Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Емельяненко / Alexandr Emelyanenko (ММА)

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1201 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 351 сообщений

Если контракт расторгнут без оснований, то Емельяненко вправе обратиться в суд с требованием как минимум возмещения убытков.
Емельяненко публично не возразил против расторжения контракта, в суд не обращается.

Формально ты прав.

Но мы живём в России.

И два вышеприведённых аргумента вовсе не подтверждают этого вывода:

Значит контракт расторгнут при наличии на то оснований.

Твоё мнение я понял, но останусь по-прежнему при своём: контракт разорван в одностороннем порядке самым что ни на есть предательским образом.

Почему Александр не пойдёт в суд?

А много ты видел в нашей стране удачных судов простого гражданина против состоятельного бизнесмена?

Это Россия.

Сообщение изменено: Михалы4 (27 октября 2013 - 05:14)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Почему Александр не пойдёт в суд? А много ты видел в России удачных судов простого гражданина против состоятельного бизнесмена? Это Россия.

Достаточно видел. И Емельяненко тоже не простой гражданин. Раз он промолчал против расторжения, значит основания есть.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 351 сообщений

Раз он промолчал против расторжения, значит основания есть.

То есть кроме ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ у тебя нет ничего?

Хорошенькая аргументация.

Всё-то ты предполагаешь, додумываешь... как сказочник.

На гуслях не играешь случаем?

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Михалы4,

Это ты говоришь о предположениях?

Ты утверждал, что промоутер расторг контракт без оснований. Тебе предложили выложить текст контракта, но как выясняется ты его даже не читал. О чем тогда вообще речь?

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Пипец развели спор на 2 страницы... Михалыч, угомонись уже со своими уговорами и догадками. А.Е. дали  офигенный шанс после его многочисленых косяков, он его просрал, о чём ещё речь!?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ты на вопрос-то отвечать будешь? Никому твои рассусоливания не интересны. О каком срыве боя ты толкуешь? Кто сорвал бой?

Ты по делу-то сказать что-нибудь можешь? Приведи критерии "100%-й возможности срыва боя", о которой ты говоришь.Эмоции прибереги для женщин.

Ты по делу что-нибудь спросить можешь?

Твои успокоительные никому не интересны.

Спокойствие прибереги для спокойных.

Ты по-пацански с продюсера спросил? Ответ перед тобой он держал?

Че ты на форуме рассусоливаешь, позвони и спроси с него как пацан с пацана!

О каком не срыве боя ты толкуешь, кто не сорвал бой? Так бой будет? Где он будет?

Сообщение изменено: DeniZ (27 октября 2013 - 08:02)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Твоё мнение я понял, но останусь по-прежнему при своём: контракт разорван в одностороннем порядке самым что ни на есть предательским образом.

При каком своем мнении ты остался? Что это за мнение?

То есть кроме ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ у тебя нет ничего? Хорошенькая аргументация.

У тебя факты, документы, видео. Предъяви. А не исполняй.

Ну и последнее, "Бригаду", давно закончили по каналу "Россия" показывать.

azgard

azgard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

узбагойтезь !!!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 568 сообщений

Ты по-пацански с продюсера спросил? Ответ перед тобой он держал?

Так он продюсера в пидарки определил, сразу видно, шо пацан чоткий, за базаром следит и, видимо, может ответить, када предъявят :rofl:

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

А много ты видел в нашей стране удачных судов простого гражданина против состоятельного бизнесмена?

Простой гражданин давно бы уже чалился после таких, как у Саши, приключений. У него же брат с Путиным дружит, у простого гражданина. Да и сам он медийная персона, такие у нас неприкасаемые.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Её-богу, лучше б ему Мирко в ринге наебашил по тыкве. Было бы заслуженно. За все его выходки. Хулиганьё :D

Сообщение изменено: Call me a beast (28 октября 2013 - 11:14)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Её-богу, лучше б ему Мирко в ринге наебашил по тыкве. Было бы заслуженно. За все его выходки. Хулиганьё

Не исключено, что Саша спецом пенса заебашил, чтобы от боя откосить. В прошлый раз ему ой как худо пришлось...

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

8 ноября в 19.00 на малой спортивной арене «Лужники» в финальном бое вечера против хорватского полицейского Мирко Филиповича выступит Алексей Олейник.

Алексей Олейник - профессиональный боец смешанного стиля по прозвищу «Удав», выступавший на турнирах М-1 Global, KSW, BodogFight, YAMMA Pit Fighting, Bellator Fighting Championships. , а также на турнирах по грепплингу и боевому самбо.

Совсем недавно Олейник провел поединок против Диона Старинга и одержал победу. В июне 2013 Алексей Олейник встречался с Джеффом Монсоном. Ближе к концу второго раунда Алексей нанес Джеффу несколько ударов в стойке, в результате чего Монсон оказался на полу. Олейник завершил бой удушающим.
Алексей Олейник – один из самых грозных и универсальных тяжеловесов в спорте с опасными навыками проведения болевых приемов, что сделало его настоящей угрозой для всех, с кем он встречался в своем дивизионе.

© Официальный сайт бойцовского шоу "Легенда" legendashow.com

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 568 сообщений

Из статьи об Александре Емельяненко на Polit.ru

...сотрудники кафе, которые присутствовали во время драки, уточнили (и тоже, в общем, как-то даже по-человечески): "Хотя появляется он не так часто. Бывает, зайдет к нам, пропустит 50 грамм и дальше пойдет. Но вчера он был весь на взводе. Начал кулаком по столу долбить.

Сидели рядом люди, праздновали. 63 года человеку стукнуло. А он им тихо: "Не орите". Ну, именинник встал, только хотел что-то сказать, а Емельяненко на него накинулся, два раза по лицу ударил. Не скажу, что был какой-то погром. Так, пару стаканов полетело и кровью стол забрызгало, но человека, конечно, жалко".

"Мы ни разу не видели здесь Емельяненко трезвым", — сказали сотрудники кафе, что само по себе волшебно.

А вот Сергей Харитонов (раньше был вместе с А.Емельяненко в клубе Russian Top Team был строг и бескомпромиссен: "Я немного слышал о том, что произошло в Москве. И в этом нужно разбираться, но для меня здесь нет ничего удивительного — я хорошо знаю этого человека. Однако предполагал, что Александр одумался и стал на путь истинный, но, видимо, такие люди не меняются. Не хочу быть судьей, у нас уже были перепалки с Александром в интернете, но однозначно это пятно на нашем виде спорта. Также это проблема для Федора Емельяненко, которому непросто с этим жить".

Из интервью с Русланом Сулеймановым:

- Александр вчера просил не отменять бой?
– Он чувствовал себя виноватым – и не скрывал этого. Он понимал, что нам видна его, скажем так, неподготовленность. Александр обронил фразу: «Может, перенесем бой?»

- А вы?
– Понимаете, мы делаем грандиозный турнир, в котором участвуют звезды мирового уровня, на который едет примерно сотня гостей со всей планеты, среди которых лучший боец мира вне зависимости от весовых категорий Джон Джонс, а также такие яркие бойцы, как Алистар Оверим и Фрэнк Мир. «Легенда» – это не тот турнир, который отменяется после того, как с афиши исчезает портрет Александра Емельяненко.

- Честно, Руслан, не могу понять: что вам мешало выпустить Емельяненко в ринг? Ну, пусть бы его побил Крокоп – это ведь тоже зрелище. Вы бы с этого ничего не потеряли.
– Мы не позволили Александру выйти на этот бой исключительно из уважения к зрителям. Крокопу мы дадим другого соперника – одного из лучших тяжеловесов России. Два-три дня – и мы объявим.

- Будете еще работать с Александром Емельяненко?
– Нет. «Легенда» для Александра закрыта.

- Я предлагаю вам заменить Александра его последним соперником – 63-летним пенсионером Василием Ивановичем Мысютиным.
– Шутки шутками, а ведь Василий Иванович – это знакомый моих хороших товарищей. Подчеркну: это никак не повлияло на решение расторгнуть контракт с Емельяненко. Я Мысютина лично не знаю и никогда его не видел, но если он захочет прийти 8 ноября на «Легенду» – пусть сообщит нам и мы дадим ему пригласительный. Емельяненко драться не выйдет, но и без этого будет на что посмотреть".

Вот черт знает, может тут это личное заочное знакомство как-то и повлияло? Не говоря уже о том, каких именно товарищей Мысютин товарищ. А еще, оказывается, только вечером после инцидента организатор боя увиделся с Емельяненко и только тогда понял, что тот деморализован и растренирован. Ну, деморализован, понятно, из-за этой истории, а вот растренированность-то быстро возникнуть не могла. Что ли вообще не обращали внимания на то, в какой он форме их боец? Ну, вряд ли.

Причем, Емельяненко как-то начали списывать системно: Уже и глава промоушена М-1 Global В.Финкельштейн прокомментировал так: "Я понял уже давно, что с ним работать невозможно. Этот человек не спортсмен, его поведение позорит спорт. Так что, честно скажу, я уже ничему не удивлюсь. Сам по себе он неплохой, но беда у него – алкоголь. Если он выпьет немного, он становится агрессивным. Я ему тысячу раз говорил". Не совсем даже понятно, зачем главе самого крутого промоушена России это понадобилось. Ну не работают они с Емельяненко, так и не работают, чего уж тут гвозди в крышку гроба-то забивать.

В общем, как-то он тут всех, что ли вдруг допек. Тот же Р.Сулейманов тоже не смог успокоиться и на следующий день решил продолжить:

"До сегодняшнего дня была еще одна неприятная история с Александром, о которой мы никому не рассказывали. Один из этапов подготовки к бою проходил в Голландии и Емельяненко умудрился и там начудить. Он устроил инцидент в отеле и избил нескольких человек. Я знаю, что это были иностранцы, проживающие в этом отеле. Что там произошло, мне точно неизвестно, но я знаю, что люди были избиты, и даже сотрудник отеля был избит. Для нас была неловкая ситуация, и репутация принимающей стороны тоже пострадала".

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Это жиды и либералы пиздят про православного премилого преславного лопатобородого бойца

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 568 сообщений

"обрили уже" (с)

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А борода в чем виновата?

azgard

azgard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

расстригся шаолиньский монах

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 568 сообщений

А борода в чем виновата?

ну мало ли, а если бы в ивс поехал, 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений
похоже у Сани криминальная натура,не хрен его брату вытаскивать!пусть едет!правда там с него спросят за наколки..

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

похоже у Сани криминальная натура

Скорее, распиздяйская. Он же повзрослевший гопник, хулиган, дебошир, а не профессиональный преступник.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

Скорее, распиздяйская. Он же повзрослевший гопник, хулиган, дебошир, а не профессиональный преступник.

а что такое преступник!?

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

а что такое преступник!?

Не, понятно, что дебоши и мордобой в кабаках - это тоже преступление, я просто к тому веду, что у криминалитета такие как Саша не очень-то в почете. Криминальная натура в моем понимании - это Аль Капоне какой-нибудь, который живет за счет своей преступной деятельности.

azgard

azgard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

йобушки варобушки ... криминальная натура )))) ... синий террорист лять

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

йобушки варобушки ... криминальная натура )))) ... синий террорист лять

вот как раз ваше мнение,мистер хрен пойми кто очень интересно!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 568 сообщений

Cаня в этой терминологии  -обычный баклан.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

Cаня в этой терминологии  -обычный баклан.

баклан,гопник,хулиган,ломом потпоясанный.такие из зон не вылазят...

azgard

azgard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

вот как раз ваше мнение,мистер хрен пойми кто очень интересно!

твое очень интересно зато ... хрен точеный ... капитан криминальная натура ... бабок на лавке весели 

Сообщение изменено: azgard (29 октября 2013 - 11:03)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 568 сообщений

такие из зон не вылазят...

да уж прям , не вылазят.

Распишутся на первой ходке под хохлому и загорают потом на раене своим авторитетом.

У Сашка, видимо, мозгов как раз на эту породу отпущено.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 565 сообщений

Вам сказки на киче рассказывать. Емеля ништяк пацан за себя базар держит не только в канатах, но и по жизни!)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых