да я уже и это Валере советовал, не хочет, слишком добрый человек чтобы людям жизнь лишний раз портить!Останется на ихней совестиВалер, а ты подай на них в суд!
Пиар будет мощнейший
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 02 апреля 2007 - 10:02
Добавлено
Eva,Женя спасибо,видел сегодня фото Алексея в весе 84 кг,смотриться супер такой огромный,представляю как вы прекрасно смотритесь,он такая громадина и ты стройная изящная девушка,вот истиное сочетание гармонии,здоровенный мужчина воин и тонкая,изящная и красивая девушка
Отправлено 02 апреля 2007 - 10:30
Добавлено
-slava- в 87 году,на местном тв,начали снимать передачи с моим участием,где я показывал упражнения и рассказывал о ББ ,приходилось даже штангу на студию возить,правда нетяжелую,а потом все как то заглохло,так что я бы и рад,да никто не предлагает,Я ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ ПОКАЗЫВАЛИ ТАКИЕ ПЕРЕДАЧИ,ПОЛЬЗА ОТ ЭТОГО БЫЛА БЫ ГРОМАДНАЯ,А ТО СМОТРИШЬ В ЗАЛАХ И ЛЮДЕЙ ЖАЛКО,ДЕЛАЮТ УПРАЖНЕНИЯ НЕПРАВИЛЬНО,ДЫШАТ НЕПРАВИЛЬНО,А ТРЕНЕРАМ НЕТ ДО ЭТОГО НИКАКОГО ДЕЛА,НАЧИНАЕШЬ ПОДСКАЗЫВАТЬ,ИНСТРУКТОРА НАЧИНАЮТ ДУТЬСЯ,НО МОЛЧАТ,ТОЛЬКО СМОТРЯТ ВОЛКАМИ,КАК БУДТО Я У НИХ ХЛЕБ ОТНИМАЮ
Отправлено 03 апреля 2007 - 09:28
надо же..я думала это только у нас так,А ТО СМОТРИШЬ В ЗАЛАХ И ЛЮДЕЙ ЖАЛКО,ДЕЛАЮТ УПРАЖНЕНИЯ НЕПРАВИЛЬНО,ДЫШАТ НЕПРАВИЛЬНО,А ТРЕНЕРАМ НЕТ ДО ЭТОГО НИКАКОГО ДЕЛА,НАЧИНАЕШЬ ПОДСКАЗЫВАТЬ,ИНСТРУКТОРА НАЧИНАЮТ ДУТЬСЯ,НО МОЛЧАТ,ТОЛЬКО СМОТРЯТ ВОЛКАМИ,КАК БУДТО Я У НИХ ХЛЕБ ОТНИМАЮ А Я ВСЕ РАВНО ПОДСКАЗЫВАЮ
Отправлено 03 апреля 2007 - 10:53
Добавлено
Отправлено 03 апреля 2007 - 05:50
ха ха хаСМОТРИШЬ В ЗАЛАХ И ЛЮДЕЙ ЖАЛКО,ДЕЛАЮТ УПРАЖНЕНИЯ НЕПРАВИЛЬНО,ДЫШАТ НЕПРАВИЛЬНО,А ТРЕНЕРАМ НЕТ ДО ЭТОГО НИКАКОГО ДЕЛА,НАЧИНАЕШЬ ПОДСКАЗЫВАТЬ,ИНСТРУКТОРА НАЧИНАЮТ ДУТЬСЯ,НО МОЛЧАТ,ТОЛЬКО СМОТРЯТ ВОЛКАМИ,КАК БУДТО Я У НИХ ХЛЕБ ОТНИМАЮ А Я ВСЕ РАВНО ПОДСКАЗЫВАЮ
Добавлено
странно ето да ? ок сам бездельничaешь -не мешаи людям , в одном зале , где мои друзья занимаются -я понимаю, там персоналки дают -ок чтоб xлеб не отнимали,а там где нет персоналок , что за ревность такая ?
Сообщение изменено: solnishko (03 апреля 2007 - 05:52)
Отправлено 04 апреля 2007 - 12:06
Отправлено 04 апреля 2007 - 01:09
Добавлено
ЛЮДИ ПРИХОДЯТ НА ФОРУМЫ С РАЗНОЙ ЦЕЛЬЮ,ОДНИ УЗНАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ,ДРУГИЕ РАССКАЗАТЬ О СВОИХ УСПЕХАХ,ТРЕТЬИ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ И НАЙТИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ И ЭТО ВСЕ ПРЕКРАСНО,НО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ФОРУМЧАНЕ,К ТАКИМ И ОТНОСИТСЯ ЭТО БОБИ,КОТОРЫЕ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ ОДНИХ НАХВАЛИВАЮТ,А ДРУГИХ ОБСИРАЮТ,ВЗЯТЬ В ПРИМЕР ЭТОГО БОБИ,ЧТО ПОЛЕЗНОГО ОН СДЕЛАЛ И КОМУ ЧТО ТО ЦЕННОЕ ПОСОВЕТОВАЛ
Добавлено
Толик,бог миловал
Добавлено
Саша,боби все про всех знает
Добавлено
Настюшманчик,а лучше утром,днем и ночью и не прихоти ради,а........
Отправлено 04 апреля 2007 - 10:29
Bobby Brown-я обьясню почему не молчу , заранее извиняюсь за офтоп, я занимаюсь ББ с 1989года с тои или инои периодичностью, была в разныx залаx , знакома с разными людьми, я не считаю себя профи, , никогда не имела цели быть тренером, но я знаю, как ценно , когда могут дать правильныи совет, когда человек имеющии опыт может одним словом решить неразрешимую годами проблемму, не все люди имеют возможность на частного тренера, да и частные тренеры далеко не всегда умеют и выполняют свою работу добросовестно, и я понимаю, как ценны советы людеи , как Локтонов, Черепанов , и многиx другиx , теx кто дает рекомендации, что они делают со своим телом ето иx личное дело, так же как и личное дело теx , кто встает на путь соревновании, Валерии -человек преданныи ББ, грамотныи, какои смысл в твоиx кометарияx? по поводу лоxизма-да ты етого не говорил, но ето звучало уже много раз в постаx другиx критиканов, и комментарии по поводу Лены-тоже выглядят отвратительно , я честно говорю , что мне очень интерсно все, что говорит Валерии в частности, и убежденна, что такиx, как я большинство-согласна или не согласна с ним- ето мое личное дело, я убежденна что Форум только выигрывает от того , что такие спецы,как Валерии есть на форуме, и я считаю верxом несправедливости-посты, как твои
Сообщение изменено: solnishko (04 апреля 2007 - 10:30)
Отправлено 04 апреля 2007 - 06:02
А причем здесь его фотки и слухи о Локтионове и синтоле? А если я 50 кг вешу мне и вопросы задавать нельзя? Человек спросил (уже в который раз) о "происхождении" мышц, а его заклевала вся локтионовская клика с Гуру во главе.Есть претензии к человеку - будь готов достойно ответить за свои слова - выставляй фотки и мы все посмотрим кто Локтионова Валерия синтольником называет...
Или опять ждать рассказов об инъекциях витаминов и реатболила в "прицельные" мышцы? Бред!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх