да я уже и это Валере советовал, не хочет, слишком добрый человек чтобы людям жизнь лишний раз портить!Останется на ихней совестиВалер, а ты подай на них в суд!
Пиар будет мощнейший

надо же..я думала это только у нас так,А ТО СМОТРИШЬ В ЗАЛАХ И ЛЮДЕЙ ЖАЛКО,ДЕЛАЮТ УПРАЖНЕНИЯ НЕПРАВИЛЬНО,ДЫШАТ НЕПРАВИЛЬНО,А ТРЕНЕРАМ НЕТ ДО ЭТОГО НИКАКОГО ДЕЛА,НАЧИНАЕШЬ ПОДСКАЗЫВАТЬ,ИНСТРУКТОРА НАЧИНАЮТ ДУТЬСЯ,НО МОЛЧАТ,ТОЛЬКО СМОТРЯТ ВОЛКАМИ,КАК БУДТО Я У НИХ ХЛЕБ ОТНИМАЮ А Я ВСЕ РАВНО ПОДСКАЗЫВАЮ
ха ха хаСМОТРИШЬ В ЗАЛАХ И ЛЮДЕЙ ЖАЛКО,ДЕЛАЮТ УПРАЖНЕНИЯ НЕПРАВИЛЬНО,ДЫШАТ НЕПРАВИЛЬНО,А ТРЕНЕРАМ НЕТ ДО ЭТОГО НИКАКОГО ДЕЛА,НАЧИНАЕШЬ ПОДСКАЗЫВАТЬ,ИНСТРУКТОРА НАЧИНАЮТ ДУТЬСЯ,НО МОЛЧАТ,ТОЛЬКО СМОТРЯТ ВОЛКАМИ,КАК БУДТО Я У НИХ ХЛЕБ ОТНИМАЮ А Я ВСЕ РАВНО ПОДСКАЗЫВАЮ
Сообщение изменено: solnishko (03 апреля 2007 - 05:52)
Сообщение изменено: solnishko (04 апреля 2007 - 10:30)
А причем здесь его фотки и слухи о Локтионове и синтоле? А если я 50 кг вешу мне и вопросы задавать нельзя? Человек спросил (уже в который раз) о "происхождении" мышц, а его заклевала вся локтионовская клика с Гуру во главе.Есть претензии к человеку - будь готов достойно ответить за свои слова - выставляй фотки и мы все посмотрим кто Локтионова Валерия синтольником называет...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых