Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений

Валер, а ты подай на них в суд!
Пиар будет мощнейший

да я уже и это Валере советовал, не хочет, слишком добрый человек чтобы людям жизнь лишний раз портить!Останется на ихней совести

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Есаул

а может все-таки возьмете частями? /"Золотой теленок"/

я бы взял частями, но мне нужно сразу! (О.Бендер)
Локтионов Валерий
Удачи, Валерий, Лена!!!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ира,спасибо

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Локтионов Валерий
Валера, у меня еще вопрос возник, мне посоветовали на плечи упражнение, подъем гантелей перед собой, но вверх - в стороны на пол руки шире плеч. Как бы форму V выписывать. НЕ пробовали? Я устала от базы.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул,не люблю говорить о болячках,но тебе скажу.В 13 лет у меня была серьезная травма позвоночника и врачи как у них это принято сказали мне,что спортом заниматься теперь рь нельзя,я естественно их не послушал,чему искренне рад,а предохраняюсь тем,что в приседаниях и тягах не лезу на большие веса,а делаю на разы
Добавлено
Eva,Женя спасибо,видел сегодня фото Алексея в весе 84 кг,смотриться супер такой огромный,представляю как вы прекрасно смотритесь,он такая громадина и ты стройная изящная девушка,вот истиное сочетание гармонии,здоровенный мужчина воин и тонкая,изящная и красивая девушка от Лены привет

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Локтионов Валерий лицо такое доброе на видео
В камере держитесь свободно.
Валерий вам надо свою серию передач сделать.
Жаль что не в питере проживаете - так можно было бы устроить.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Artistka Ира,это типа жима гантелей,только поднимать по дуге вверх.Ира,мышца привыкает и к базе,перейди на разводки в стороны и наклоне,только делай их в классическом стиле,.руки почти прямые,мизинец вверх,как будто выливаешь воду из бутылки перед собой,движение непрерывное без пауз,руки до конца не опускай,чтобы дельты находились в постоянном напряжении,веса небольшие т к большой вес исказит технику и не позволит настроиться на дельтах,после полных подьемов сделай частичные повторения до жжения в мышцах,настрой себя не на подьем веса,а на ошущения в мышцах Удачи тебе,пиши,спрашивай,буду рад тебе ответить

Добавлено
-slava- в 87 году,на местном тв,начали снимать передачи с моим участием,где я показывал упражнения и рассказывал о ББ ,приходилось даже штангу на студию возить,правда нетяжелую,а потом все как то заглохло,так что я бы и рад,да никто не предлагает,Я ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ ПОКАЗЫВАЛИ ТАКИЕ ПЕРЕДАЧИ,ПОЛЬЗА ОТ ЭТОГО БЫЛА БЫ ГРОМАДНАЯ,А ТО СМОТРИШЬ В ЗАЛАХ И ЛЮДЕЙ ЖАЛКО,ДЕЛАЮТ УПРАЖНЕНИЯ НЕПРАВИЛЬНО,ДЫШАТ НЕПРАВИЛЬНО,А ТРЕНЕРАМ НЕТ ДО ЭТОГО НИКАКОГО ДЕЛА,НАЧИНАЕШЬ ПОДСКАЗЫВАТЬ,ИНСТРУКТОРА НАЧИНАЮТ ДУТЬСЯ,НО МОЛЧАТ,ТОЛЬКО СМОТРЯТ ВОЛКАМИ,КАК БУДТО Я У НИХ ХЛЕБ ОТНИМАЮ А Я ВСЕ РАВНО ПОДСКАЗЫВАЮ

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Локтионов Валерий
Cпасибо Валера!!! поробуем

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

,А ТО СМОТРИШЬ В ЗАЛАХ И ЛЮДЕЙ ЖАЛКО,ДЕЛАЮТ УПРАЖНЕНИЯ НЕПРАВИЛЬНО,ДЫШАТ НЕПРАВИЛЬНО,А ТРЕНЕРАМ НЕТ ДО ЭТОГО НИКАКОГО ДЕЛА,НАЧИНАЕШЬ ПОДСКАЗЫВАТЬ,ИНСТРУКТОРА НАЧИНАЮТ ДУТЬСЯ,НО МОЛЧАТ,ТОЛЬКО СМОТРЯТ ВОЛКАМИ,КАК БУДТО Я У НИХ ХЛЕБ ОТНИМАЮ  А Я ВСЕ РАВНО ПОДСКАЗЫВАЮ 

надо же..я думала это только у нас так

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
точно-точно!
в одном гламурном зале ко мне однажды прилепился заниматься вьюноша
а до этого он был довольно мажорным субьектом персоналок
так менагер кряхтел-кряхтел, да и высказал - типа хлеп у инструкторов отнимаете, уважаемый

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Инна,я был во многих залах и к сожалению за редким исключением,та же самая история,причина в том,что большинство инструкторов берут по знакомству или представителей других видов спорта,главное что требуют от инструктора,это наличие высшего спортивного образования,никто не проверяет инсрукторов на их профпрегодность и не наказывает за то,что угробили клиенту здоровье,я лично знаю немало людей,пострадавших от таких горе тренеров,единственно мне понравились инструктора в Москве в Корпусе Арт,Марке Аврелии и Вилде,там действительно работают настоящие спецы,думаю такие же спецы работают у Клестова,Вишняка и других клубах которые возглавляют культуристы
Добавлено
Есаул

Bobby Brown

Bobby Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Локтионов Валерий

особенно обиделась жена,когда назвали ее подругой 

кстати, догадываешься почему её назвали подругой?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Bobby Brown и почему,а то мне невдомек

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

СМОТРИШЬ В ЗАЛАХ И ЛЮДЕЙ ЖАЛКО,ДЕЛАЮТ УПРАЖНЕНИЯ НЕПРАВИЛЬНО,ДЫШАТ НЕПРАВИЛЬНО,А ТРЕНЕРАМ НЕТ ДО ЭТОГО НИКАКОГО ДЕЛА,НАЧИНАЕШЬ ПОДСКАЗЫВАТЬ,ИНСТРУКТОРА НАЧИНАЮТ ДУТЬСЯ,НО МОЛЧАТ,ТОЛЬКО СМОТРЯТ ВОЛКАМИ,КАК БУДТО Я У НИХ ХЛЕБ ОТНИМАЮ  А Я ВСЕ РАВНО ПОДСКАЗЫВАЮ

ха ха ха , а меня мои иnструкторu любят - я им взятки даю -шутка , просто мне друзья иногда приносят всякие витамины, протеины , и т.п. на пробу, а я с ними делюсь , самое страшное ,что мне говорят-Рената, ты много отдыхаешь -иди занимаися , но ето в новом зале, в другом зале не могли пережить , когда народ делился инфои-люди становились врагами, даже создавали условия, чтоб люди уходили
Добавлено
странно ето да ? ок сам бездельничaешь -не мешаи людям , в одном зале , где мои друзья занимаются -я понимаю, там персоналки дают -ок чтоб xлеб не отнимали,а там где нет персоналок , что за ревность такая ?

Сообщение изменено: solnishko (03 апреля 2007 - 05:52)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Локтионов Валерий лицо такое доброе на видео 
В камере держитесь свободно.

Сидемши?

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Bobby Brown

кстати, догадываешься почему её назвали подругой?

Да ты прям таки остряк!Будь проще и люди потянутся!

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений
Zeta
Пусть тянутся по утрам! Полезно!!!

Сообщение изменено: НАСТЮШМАНЧИК (03 апреля 2007 - 11:19)

Bobby Brown

Bobby Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
НАСТЮШМАНЧИК
достойно!!!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Bobby Brown-я лично ничего против тебя не имею в другиx темаx ты выглядишь вполне адекватным человеком - ну не нравится тебе Валерии-имеешь право , ну xватит ,деиствительно xватит твоиx реплик -таким лоxиням как я -интерсно ,что он рассказывает, нравится как выглядит, и такиx лоxин и лоxов на форуме очень много, таким красавцам- профи, как ты -не нравится , ну все решили ето

Bobby Brown

Bobby Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Tolik_DOES

Сидемши?

*РЖУНЕМОГУ*
solnishko
мадам, лохиней Вас никто не называл, так что не будем об этом...
но я не могу понять - почему вы хрупкая женщина встаете на защиту мужика? ей богу не надо

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
solnishko ,я не браток,чтоб разводить лохов на бабки и от того,что я даю сдесь советы,у меня персоналок да и денег не прибавится,так же и в залах,если я даю советы людям,то это от того,что душа болит видя как человек неправиьно занимается,тем более я никому не навязываюсь,люди в залах сами подходят ко мне за советом,кстати нетолько ко мне,у нас в зале занимается еще несколько опытных атлетов,люди обращаются и к ним,замедте не к инструкторам,которые должны заниматся этим,а к нам,таким же клиентам зала ,как и они

Добавлено
ЛЮДИ ПРИХОДЯТ НА ФОРУМЫ С РАЗНОЙ ЦЕЛЬЮ,ОДНИ УЗНАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ,ДРУГИЕ РАССКАЗАТЬ О СВОИХ УСПЕХАХ,ТРЕТЬИ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ И НАЙТИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ И ЭТО ВСЕ ПРЕКРАСНО,НО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ФОРУМЧАНЕ,К ТАКИМ И ОТНОСИТСЯ ЭТО БОБИ,КОТОРЫЕ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ ОДНИХ НАХВАЛИВАЮТ,А ДРУГИХ ОБСИРАЮТ,ВЗЯТЬ В ПРИМЕР ЭТОГО БОБИ,ЧТО ПОЛЕЗНОГО ОН СДЕЛАЛ И КОМУ ЧТО ТО ЦЕННОЕ ПОСОВЕТОВАЛ ВСЕ ЕГО ПОСТЫ СОДЕРЖАТ НЕ БОЛЕЕ НЕСКОЛЬКИХ СЛОВ,ТАКИМ ОБАЗОМ ОН ХОЧЕТ ПОБЫСТРЕЕ НАБРАТЬ НУЖНЫЕ 250 ПОСТОВ,ЧТОБЫ ЛОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БОГОМ,ОДНИХ ЖАЛОВАТЬ ПЛЮСАМИ,ДРУГИХ КАРАТЬ МИНУСАМИ,НУ ЧТОЖЕ,ПУСТЬ СЕБЕ РАЗВЛЕКАЕТСЯ,БЛАГО НИКТО НЕЗНАЕТ КТО ОН И НЕ ВИДЕЛ ЕГО ЛИЦА,ОН ГОВОРИТ,ЧТО ЗНАЕТ МЕНЯ,Я УЖЕ ПОДУМЫВАЮ,ЧТО МОЖЕТ ЭТО МОЯ СОСЕДКА ,СВАРЛИВАЯ СТАРУШКА КОТОРАЯ ПИЛИТ МЕНЯ ПОСТОЯННО ПО МЕЛОЧАМ ОЧЕНЬ УЖ БОБИ НА НЕЕ ПОХОЖ
Добавлено
Толик,бог миловал
Добавлено
Саша,боби все про всех знает
Добавлено
Настюшманчик,а лучше утром,днем и ночью и не прихоти ради,а........

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Локтионов Валерий[/б] Валера я полностью понимаю и разделяю твою позицию , более того я считаю, что НОРМАЛьНОи ПРАВИЛ"НО делится знаниями- ето как врач, которыи видит, что практикант делает что то не так и молчит-надо говорить надо учить , ето правильно
Bobby Brown-я обьясню почему не молчу , заранее извиняюсь за офтоп, я занимаюсь ББ с 1989года с тои или инои периодичностью, была в разныx залаx , знакома с разными людьми, я не считаю себя профи, , никогда не имела цели быть тренером, но я знаю, как ценно , когда могут дать правильныи совет, когда человек имеющии опыт может одним словом решить неразрешимую годами проблемму, не все люди имеют возможность на частного тренера, да и частные тренеры далеко не всегда умеют и выполняют свою работу добросовестно, и я понимаю, как ценны советы людеи , как Локтонов, Черепанов , и многиx другиx , теx кто дает рекомендации, что они делают со своим телом ето иx личное дело, так же как и личное дело теx , кто встает на путь соревновании, Валерии -человек преданныи ББ, грамотныи, какои смысл в твоиx кометарияx? по поводу лоxизма-да ты етого не говорил, но ето звучало уже много раз в постаx другиx критиканов, и комментарии по поводу Лены-тоже выглядят отвратительно , я честно говорю , что мне очень интерсно все, что говорит Валерии в частности, и убежденна, что такиx, как я большинство-согласна или не согласна с ним- ето мое личное дело, я убежденна что Форум только выигрывает от того , что такие спецы,как Валерии есть на форуме, и я считаю верxом несправедливости-посты, как твои

Сообщение изменено: solnishko (04 апреля 2007 - 10:30)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
solnishko ,Спасибо,всегда рад помочь тебе советом

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Локтионов Валерий
Как там освещение?Настроили свет, а то интересно что же там с лампой приключилось?
Пробовали фоткаться с новым освещением?Лучше фотки выходят?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Саша,2 лампы лонули,но я вставил новые лампы дневного освещения,сегодня попробую сфоткаться

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Локтионов Валерий
Лопнули 2 лампы!!!Ни слабо!!!Вы с этим осторожнее!!!Они ведь ртутные, помещение проветрили надеюсь!!!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

почему ртутные ты че? -неон ето не ртуть -не опасен вообще Zeta

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
IJ.

Есть претензии к человеку - будь готов достойно ответить за свои слова - выставляй фотки и мы все посмотрим кто Локтионова Валерия синтольником называет...

А причем здесь его фотки и слухи о Локтионове и синтоле? А если я 50 кг вешу мне и вопросы задавать нельзя? Человек спросил (уже в который раз) о "происхождении" мышц, а его заклевала вся локтионовская клика с Гуру во главе.
Или опять ждать рассказов об инъекциях витаминов и реатболила в "прицельные" мышцы? Бред!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
сегодня

Миниатюры

• IMGA1221.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай