Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нравится ли вам пауэрлифтинг?
Отправлено 05 ноября 2011 - 02:11
Кажется начал понимать, почему моя невиная фраза 'люблю троеборье, но без ничего' так задела некоторых участников форума
+1. Всего лишь озвученное мнение. Протестом оно не является, ибо лифтинг "без ничего" официально присутствует как в альтернативных федерациях, так и ФПР проводит по нему чемпионаты России. Что такого в том, что у данной разновидности есть любители?
Отправлено 05 ноября 2011 - 03:47
+1. Всего лишь озвученное мнение. Протестом оно не является, ибо лифтинг "без ничего" официально присутствует как в альтернативных федерациях, так и ФПР проводит по нему чемпионаты России. Что такого в том, что у данной разновидности есть любители?
Ничего...до того момента..пока не начинаются тупые тёрки..по поводу "настоящего" мерила силы...
Вообще..сильное подозрение..что общаемся с троллем..
Отправлено 06 ноября 2011 - 12:26
Отправлено 06 ноября 2011 - 09:46
Один хороший удар в морду, заменяет все слова! Помню дубаки меня посадили в пресс-хату, хотели сломать. Их было 8 отморозков, в живых остались только пятеро, одного загрыз, двоих задушил. Спецназ с камеры меня так и вытащил с тремя жмурами. Не могли разжать мои пальцы на горлах у двоих, а третьего оторвали, правда кадык остался у меня в зубах. Куда им сломать настоящего троеборца. Тягая железо, мы сами становимся железными!
одного загрыз, двоих задушил.
.....
Отправлено 06 ноября 2011 - 10:28
Один хороший удар в морду, заменяет все слова! Помню дубаки меня посадили в пресс-хату, хотели сломать. Их было 8 отморозков, в живых остались только пятеро, одного загрыз, двоих задушил. Спецназ с камеры меня так и вытащил с тремя жмурами. Не могли разжать мои пальцы на горлах у двоих, а третьего оторвали, правда кадык остался у меня в зубах. Куда им сломать настоящего троеборца. Тягая железо, мы сами становимся железными!
троль спалился...
И ишо... то эссе , что было нацарапано выше, бредятина полнейшая... ты хоть на руках подержи 300 кг, а потом тролли по форумам... хоть в экипе хоть без неё... хоть в трехслойной...
Lifter1975
Андрей Эдуардович уж в ваш-то огород камня точно не было!
В 50 лет такие веса! Любого молодого согнет.
т.е. все экипировочники, кроме Андрея слабые?... )))
P.S.
Андрюх, а это не ты ли сам пишешь?... )))))))))))))
Отправлено 06 ноября 2011 - 10:46
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх