KaчокА что мешает помотреть две версии?
Мы просто в одной будем учавствовать,а другую смотреть
Если расскажу - все равно не повериш. Скажу только что диеты как таковой нет. Главное требование кушать больше белка и не менее 5 раз в день.Ты можешь рассказать о Лениной диете?
У нас нет межсезонья . Есть сезон соревнований, а так все время мы именно так и выглядим. Сухоcть достигаеться тренировками (интенсивность при относительно больших весах)Она такая сухая в межсезонье
Сообщение изменено: Kaчок (23 апреля 2006 - 01:57)
Из-за генетических особенностей нажимать некуда . На прилагаемом фото я немного показал. Из-за длинной связки от плеча и о-о-очень короткого заднего пучка при любых напряжениях в позах сбоку задний пучок как бы прячеться и именно из-за этого рука так мощно смотриться. Хотя обьем руки я сознательно уменьшил(сейчас 44-44,5) и не работаю на увличение для лучшего восприятия, а грудь плечи, спину добавил.нажми серьезно на дельты.
Как это нельзя???!!!Выкладываясь наверное всего треть на тренировках от ваших нагрузок,как я не могу не проявить восхищение и уважение?Я вообще перед выступающими спрортсменами благоговею,понимая чего это стоит.Нельзя нас так захваливать
Твои пленчи в одежде,такой же обман зрения,как мои бедра в одежде ,в джинсах -тростиночка,а в купальнике-"хороша я хороша",такие "бролеры",мама дорогаяА это мои плечи в одежде
Скорее всего твоя техника выполнения разводок в сторону совсем тебе не подходит.у меня просто дельта назад растет, но немного ниже среднего и заднего...очень тяжело в уровень вывести..
Сообщение изменено: Kaчок (23 апреля 2006 - 05:52)
Выложи еще эту фотку)))сразу будет видно:кто как относиться к тренировкам профи))Как настоящие качки сначала покушали, потом посмотрели фильм о тренировках профи перед Олимпией,
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых