Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 22 ноября 2007 - 03:39

Им и рассказывать нечего, у них как раз амбиций через край прёт! Только с нашим менталитетом мы всё умеем здорово просирать! Сейчас повезло, но так вести больше не будет! И об этом стоит задуматься, как и о том, что случилось в Израиле! Главное, чтоб тот матч был уроком для наших футболёров! Если мы научимся играть и бороться до конца, до последней секунды матча, то выход в финальные части турниров будет ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ!
Добавлено
Корзина 1: Швейцария, Австрия, Греция, Голландия
Корзина 2: Хорватия, Италия, Чехия, Швеция
Корзина 3: Германия, Румыния, Португалия, Испания
Корзина 4: Польша, Франция, Турция, Россия
Добавлено
Корзина 1: Швейцария, Австрия, Греция, Голландия
Корзина 2: Хорватия, Италия, Чехия, Швеция
Корзина 3: Германия, Румыния, Португалия, Испания
Корзина 4: Польша, Франция, Турция, Россия
Отправлено 22 ноября 2007 - 04:09

Отправлено 22 ноября 2007 - 04:10

железный дровосек
Нам при любом исходе жеребьёвки непросто придётся!
По-моему мнению лучший расклад для наших будет такой:
Швейцария, Италия и Румыния....
Швейцарцев мы уже побеждали, и не раз, итальянцев по силам переиграть, про Румынию ничего не скажу, но в финальных турнирах румыны играют неубедительно...
Добавлено
Konstantin
Чё так? Поздравляй! Вот я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня сегодня праздник!
Нам при любом исходе жеребьёвки непросто придётся!
По-моему мнению лучший расклад для наших будет такой:
Швейцария, Италия и Румыния....
Швейцарцев мы уже побеждали, и не раз, итальянцев по силам переиграть, про Румынию ничего не скажу, но в финальных турнирах румыны играют неубедительно...
Добавлено
Konstantin
Чё так? Поздравляй! Вот я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня сегодня праздник!
Отправлено 22 ноября 2007 - 04:38

горячее с баша в тему:
1: Что творится. Сборная Англии проиграла Хорватам. В Англии. В футбол проиграла.
2: Ага...теперь они во главе с главным тренером сборная Англии по бегу..быстрому быстрому бегу, от болельщиков сборной Англии по футболу.
Фразы после свистка в Андорре:
ВВП:
- Отставить ракетный удар.
Абрамович:
- Хорватам денег на карманные расходы... и на бензин пожизненно... внукам...
подумав минутку...
- Да, пожалуй, тоже, отставить ракетный удар.
Хиддинк:
- Кто разбудил?!!!
Макларен:
- Так, надо делать ноги...
Аршавин - Сычёву:
- Диман, наливай...
Кто-то в погонах, отойдя от шока:
- Есть, отставить ракетный удар...
Индус у телевизора:
- В следующий раз траву беру там же...
Бог:
- Хм... Отставить Армагеддец. До конца 2008 не врубать. Мне интересно.
Вселенная затаила дыхание...
1: Что творится. Сборная Англии проиграла Хорватам. В Англии. В футбол проиграла.
2: Ага...теперь они во главе с главным тренером сборная Англии по бегу..быстрому быстрому бегу, от болельщиков сборной Англии по футболу.
Фразы после свистка в Андорре:
ВВП:
- Отставить ракетный удар.
Абрамович:
- Хорватам денег на карманные расходы... и на бензин пожизненно... внукам...
подумав минутку...
- Да, пожалуй, тоже, отставить ракетный удар.
Хиддинк:
- Кто разбудил?!!!
Макларен:
- Так, надо делать ноги...
Аршавин - Сычёву:
- Диман, наливай...
Кто-то в погонах, отойдя от шока:
- Есть, отставить ракетный удар...
Индус у телевизора:
- В следующий раз траву беру там же...
Бог:
- Хм... Отставить Армагеддец. До конца 2008 не врубать. Мне интересно.
Вселенная затаила дыхание...
Отправлено 22 ноября 2007 - 04:51

Отвизжавшись и оторавшись до хрипоты под ТВЦ до финального свистка, мы включили Андорру. И за последние три минуты матча увидели, как наши с неповторимым мужеством отбиваются от последнего штурма почтальонов с пожарниками. Как отважно убивает Кержаков последние секунды возле углового флажка. И вот тут мы попадали с облаков на грешную землю. На то, чтобы вспомнить, для кого герои-хорваты вырвали с мясом стоп-кран и вернули на перрон безнадежно уехавший поезд, хватило бы и минуты.
Мне показалось, что бедному Гусу было натурально стыдно принимать поздравления и взлетать в серое андоррское небо. Он, кажется, уже там успел осознать, что ему теперь через семь месяцев с этими же охламонами на всю Европу сверкать. Других-то нет.
Неужели вы всё еще радуетесь?
Мне показалось, что бедному Гусу было натурально стыдно принимать поздравления и взлетать в серое андоррское небо. Он, кажется, уже там успел осознать, что ему теперь через семь месяцев с этими же охламонами на всю Европу сверкать. Других-то нет.
Неужели вы всё еще радуетесь?

Отправлено 22 ноября 2007 - 04:57

Корзина 3 - так называемая "группа смерти"
Люка Брази
С турками попотеть придется.Как никак 4 место на ЧМ 2002 заняли. С поляками попроще...
tonix
- Что делает русский,когда сборная России выигрывает Чемпионат мира
- Выключает PlayStation и идет спать
Люка Брази
туроков и поляков легко сделать можно будет
С турками попотеть придется.Как никак 4 место на ЧМ 2002 заняли. С поляками попроще...
tonix
Фразы после свистка в Андорре: ВВП: - Отставить ракетный удар.
- Что делает русский,когда сборная России выигрывает Чемпионат мира
- Выключает PlayStation и идет спать
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых