Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Игорь Педан / Igor Pedan
Отправлено 16 февраля 2007 - 12:29
Отправлено 16 февраля 2007 - 12:56
Тяну всегда с пола,иногда разнообразие в процесс вношу и делаю с плинтов и наоборот с возвышенности,но основная работа с пола штанга.Про других.никто с плинтов постоянно не работает,это точно...
Добавлено
Смотреть сюда http://www.plse.ru/forum/viewtopic.php?p=1...&lang=rus#16039
Отправлено 17 февраля 2007 - 10:11
Добавлено
Не секрет, что некоторые упражнения стронга тренбуют высокого роста, например камни. Игорь, как ты думешь есть ли серьёзные перспективы в этом виде спорта у атлета ростом порядка 180см? И вообще какого примерно роста лучшие стронги? А то постоянно встречаются разные совершенно данные об одних и тех же людях.
Отправлено 17 февраля 2007 - 12:08
Сообщение изменено: игорёк (25 февраля 2007 - 11:30)
Отправлено 27 февраля 2007 - 09:24
Желаю вам успехов на соревнованиях.
Ещё заметил такую вещь что когда показывают соревнования plse по телеканалу спорт и показывают антропометрические данные спортсменов ваш рост всё время разный указывают сам видел 180,183,186 см,что это за прикол такой???
Отправлено 01 марта 2007 - 09:38
Отправлено 02 марта 2007 - 11:13
Боксёры не обрадуются такому "новичку", как Игорь..... Удар у него может быть слишком тяжеловат.
а зачем их радовать...
зато там гонорары... я так понимаю несколько больше чем у стронгов.
а с такими показателями и соотношениями силы/выносливости/скорости... можно валить 90% соперников даже без техники, а с техникой не долго и до чемпионства. Я так думаю)
Отправлено 02 марта 2007 - 11:35
ага, или скажем штангиста, заставить камни поднимать...Может, взять боксёра-тяжа и в стронг его пустить? Типа: большой, сильный, таскай автобусы?
или скажем метателя ядра, или бодибилдера...
а я бы не отказался бы на Колю Валуева в стронгах посмотреть... против Мариуша(1.85 рост)...
во всяком случае за просмотр соревнований в коорых участвовал бы Валуев или Кличко, я бы заплатил больше своих честно заработанных денег, чем за соревнования без них.
зы
вспомни в чем пркол программ типа "звезды на льду" - "звезды" средней величины, на которых иногда смотришь по телику/ в театре, начинают заниматься чем-то новым, и сразу всем становится ИНТЕРЕСНО.
Каждому - своё.
Отправлено 02 марта 2007 - 06:11
И если честно не плохо - респект. И было интересно.
Александр Крикун, замечательно спел с сестрами Завальскими.
ДА!!! Стронги на льду было КРУТО!!!
и для популяризаци стронга будет очень хорошо )
третий непрофессиональный певец - Александр Крикун, кажется, совсем не волновался. Вместе с группой "Алиби" он от души дурачился на сцене, распевая: "Ты отказала мне, два раза: "Не хочу" сказала". Но зрителей тоже удивил. В финале песни, рванув на себе рубаху, метатель молота продемонстрировал всем "татуировку", которую девчонки из "Алиби" нарисовали до выступления. На животе спортсмена красовалась надпись: "Зараза 2". "Слушай, если каждая девушка из "Алиби" отказала тебе два раза, это уж получается четыре отказа", - подсчитал потом dj Паша. "Вот такие мы заразы", - с гордостью подтвердили певицы.
Интересно когда личность твоего любимого спортсмена открывается с новой стороны)
Я так понимаю, что КАССУ делают не просто какие-то абстрактные соревнования, а ИМЕНА звезд выступающих на них. Интересно смотреть на "знакомых" и калоритных спортсменов, а не просто каких-то абстрактных персонажей!
Отправлено 02 марта 2007 - 07:49
http://www.boxrec.co...boxer_id=284407
Вроде как не очень впечатляет.
Отправлено 02 марта 2007 - 08:44
Там чё то про сникерс ,а где там бокс?Вот пример пробы пера в боксе представителя силовых видов:
http://www.boxrec.co...boxer_id=284407
Вроде как не очень впечатляет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых