Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Николай Валуев (Бокс)

- - - - -

• Please log in to reply
834 ответов в этой теме

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Vadim777
Главное чтобы размеры ринга увеличили)))
желательно до футбольного поля under_table.gif

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Есаул
у вас с ребенком соотношение как у Валуева с Хеем(рост/вес) wink2.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
только я - Хей, он - Коля
снимку много лет

andersun
ты, дружок, не больно то веселись
когда собеседников не знаешь

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
"Я помню тот момент. Я тогда еще подумал: вот, еще один идиот в боксе, - заявил Николай.

Валуев назвал Хэя идиотом

не буду спорить с дядей Колей.. lol.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Хэй: Люблю боксировать против разъяренных соперников
Юрий Дзюбенко автор 2009-10-12 19:24

На сегодняшней пресс-конференции Дэвид Хэй, соперник Николая Валуева в бое за звание чемпиона в супертяжелом весе по версии WBA, поделился своими секретами будущей победы над россиянином.

Хэй заверил, что всегда лучше боксирует против озлобленных соперников, поэтому приложит максим усилий, чтобы разозлить русского гиганта.

Дэвид Хэй:
Я планирую довести его до такой степени ненависти к себе, чтобы на ринге он не просто хотел наносить мне тяжелые удары, а желал убить меня.

Далее Хэй отметил, что больше всего его волнует не разница в росте и весе, а неприятный запах, который исходит от Валуева во время боя, о чем, по его словам, ему рассказывали прошлые соперники Валуева.

В завершающей части конференции Дэвид Хэй воплощал в жизнь свой план по озлобления и оскорблению Николая, поднимая темы связанные с его внешностью.

uk.reuters.com

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
Коля... )))))))

Прикрепленные изображения

• untitled.jpg

Сообщение изменено: ULTRA (13 октября 2009 - 05:30)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

Хэй: Люблю боксировать против разъяренных соперников
Юрий Дзюбенко автор 2009-10-12 19:24

На сегодняшней пресс-конференции Дэвид Хэй, соперник Николая Валуева в бое за звание чемпиона в супертяжелом весе по версии WBA, поделился своими секретами будущей победы над россиянином.

Хэй заверил, что всегда лучше боксирует против озлобленных соперников, поэтому приложит максим усилий, чтобы разозлить русского гиганта.

Дэвид Хэй:
Я планирую довести его до такой степени ненависти к себе, чтобы на ринге он не просто хотел наносить мне тяжелые удары, а желал убить меня.

Далее Хэй отметил, что больше всего его волнует не разница в росте и весе, а неприятный запах, который исходит от Валуева во время боя, о чем, по его словам, ему рассказывали прошлые соперники Валуева.

В завершающей части конференции Дэвид Хэй воплощал в жизнь свой план по озлобления и оскорблению Николая, поднимая темы связанные с его внешностью.

uk.reuters.com

тупой нигер,вобще охренел creasy3.gif
Коляну надо в свою очередь сказать в ответку что он грязная чёрная обезьяна mad.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
ULTRA

Коля... )))))))

Да уж, Коленька...))))) russian_flag.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

ULTRA
Цитата(ULTRA @ 13.10.2009, 18:28) *
Коля... )))))))

Да уж, Коленька...))))) russian_flag.gif

Мыколка по-украински olympic_games.gif

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Mike2

Коляну надо в свою очередь сказать в ответку что он грязная чёрная обезьяна

...и при этом загнать его башку в трусы...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
даже если хею сказали такое говорить, то он еблан, что повторяет.
если такая хрень рождается у него в голове, то тут канешна ваще писец.

экскюз май франсэ

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Мыколка по-украински

А как по-украински будет Дэвид Хэй? Давыд Х.ев что ли? lol.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А как по-украински будет Дэвид Хэй? Давыд Х.ев что ли?

Девiд Гей

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

[Новости] Николай Валуев: «Я готов встретиться с братьями Кличко»[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 14.10 12:28
В недавнем интервью Fanhouse.com чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев заявил, что он выступает за проведение объединительного поединка против одного из братьев Кличко, и ранее даже напрямую связывался со старшим братом Виталием Кличко, владеющим титулом WBC, однако их телефонный разговор не дал никаких результатов. Виталий Кличко провел поединок в сентябре этого года против Криса Арреолы, а Николаю Валуеву предстоит защитить свой титул 7 ноября в бою против Дэвида Хэя. «Я никогда не был против боя с одним из братьев Кличко, — сказал Валуев. — Я так хотел встретиться с Кличко, что связался с ними напрямую. Я поговорил с Виталием Кличко, но затем, по сути, он отказался от контактов со мной. Я проявил инициативу, но это ни к чему не привело. Я готов встретиться с Кличко в любое время, и уже долгое время вызываю их на бой».

Николай также попросил поклонников бокса повременить с оценкой его чемпионства до того момента, когда он проведет поединок в этом статусе. «Каждый волен иметь собственное мнение. Я не могу оценить каждого, заглянуть в его душу и определить, что он думает или считает, — сказал Валуев. — Если я чего-то не понимаю, я не пытаюсь давать оценки ситуации или человеку. Ожидать, что я нравлюсь всем или что все считают меня настоящим чемпионом мира, — это нереально. Я прошу людей подождать с оценками до того момента, когда я буду иметь шанс доказать, какой я чемпион».

allboxing.ru

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Да Коля всегда так говорит, а когда реально Владимир предложил встретиться вместо Хея.... что Коля ответил?
" я не готов, к Кличко за две недели не подготовишься!" хоть готовился к Чагаеву...
а теперь уж и в ЛЮБОЕ время...
Отови голову Хею - и потом деритесь с Виталием - думаю будет суперпопулярный бой

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Из интервью Валуева:

"- Разберетесь с Хэем и начнете думать про бой с Кличко?
- Про Кличко я столько думал… И пришел к выводу, что он просто не захотел со мной встречаться.

- Виталий говорил, что не хочет вести переговоры с вашим сопромоутером Кингом.
- Это отговорки. Я со своим менеджером трижды встречались с обоими моими промоутерами - Вильфридом Зауерлэндом и Доном Кингом. Договаривались об организации боя с Кличко. Кинг сразу сказал, что уйдет в сторону, чтобы не мешать переговорам. У Виталия плохие отношения и с Зауерлэндом? Ну тогда извините.

- А как получилось, что вы перехватили у Кличко Дэвида Хэя?
- Когда мы еще летом созвонились с Виталием, он сказал, что готов провести со мной бой осенью. Но затем украинец перестал выходить на связь. Я лично ему звонил на мобильный, он просто не снимал трубку. А когда на свадьбе Бориса Беккера к Кличко подошел мой промоутер Вильфрид Зауерлэнд и предложил обсудить вопрос организации поединка, Виталий только отвернулся от него и просто отошел"

Однако, Виталий вновь говорил, что готов встретиться с Николаем в случае его победы над Хэем. Что ж, для начала пожелаем Николаю победы в ближайшую субботу, а там посмотрим.............................

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Однако, Виталий вновь говорил, что готов встретиться с Николаем в случае его победы над Хэем. Что ж, для начала пожелаем Николаю победы в ближайшую субботу, а там посмотрим.............................

Это действительно так. Ибо на данный момент Кличко в хорошей форме с парой уверенных побед, а у Валуева ничего кроме слива Чагаеву. Надо смотреть на бой с Хеем, показывать по ТВ будут?

Сообщение изменено: Mikhail85 (05 ноября 2009 - 06:50)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Букмекеры считают Хея фаворитом в этом бою. Они редко ошибаются. Потому что знают ещё и околобоксерскую инфу.
Коля разозлись и оторви башку этой макаке.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Zaratustra
Для начала яйца а потом уже в12 раунде и башку rolleyes.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Виталий говорил, что не хочет вести переговоры с вашим сопромоутером Кингом.
- Это отговорки. Я со своим менеджером трижды встречались с обоими моими промоутерами - Вильфридом Зауерлэндом и Доном Кингом. Договаривались об организации боя с Кличко. Кинг сразу сказал, что уйдет в сторону, чтобы не мешать переговорам. У Виталия плохие отношения и с Зауерлэндом? Ну тогда извините.

- А как получилось, что вы перехватили у Кличко Дэвида Хэя?
- Когда мы еще летом созвонились с Виталием, он сказал, что готов провести со мной бой осенью. Но затем украинец перестал выходить на связь. Я лично ему звонил на мобильный, он просто не снимал трубку. А когда на свадьбе Бориса Беккера к Кличко подошел мой промоутер Вильфрид Зауерлэнд и предложил обсудить вопрос организации поединка, Виталий только отвернулся от него и просто отошел"

Однако, Виталий вновь говорил, что готов встретиться с Николаем в случае его победы над Хэем. Что ж, для начала пожелаем Николаю победы в ближайшую субботу, а там посмотрим.................

что - то неправдоподобно

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

что - то неправдоподобно

именно поэтому я и не стал отвечать на это...

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

что - то неправдоподобно

Ну почему же? По-моему, очень даже правдоподобно!

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
По интернету будут транслировать?
Я про этот Viasat вообще впервые слышу...

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Я про этот Viasat вообще впервые слышу...

у меня в спб виасат транслируют - это ТВ1000 вроде, там viasat подпись снизу мелкая, но viasat sport я не видел...сам думаю где бой посмотреть.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ну почему же? По-моему, очень даже правдоподобно!

http://turnir.com.ua...uev_pobedit_hej
Кличко никогда не косили от сильных соперников, Коля.. от Чагаева откосил..

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Кличко никогда не косили от сильных соперников, Коля.. от Чагаева откосил..

Так, Zaratustra! Я специально ушёл из темы Кличко, потому что счёл неправильным писать гадости про них в их же теме. А ты теперь в валуёвской теме про Колю гадишь! Ни от кого Коля не косил, Чагаева отстранили от боя врачи, а до этого по его же вине несколько раз срывался бой! Уже всем это понятно, кроме фанатов Кличко.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Я пишу не гадости а правду....
Почему же эти врачи разрешили Чагаеву биться через 2 недели с Кличко?

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Почему же эти врачи разрешили Чагаеву биться через 2 недели с Кличко?

Потому что это были уже не эти врачи , а другие, другой страны с другими законами.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Потому что это были уже не эти врачи , а другие, другой страны с другими законами.

Отсюда и болезнь стала менее опасной или совсем неопасной)))

Махинация чистой воды...
Анализы и мед тесты сдаются на протяжении всего подготовительного периода а не в последний день перед боем...так что пусть Кинг не прикидывается что это не было заранее спланированная акция...
ну да ладно
в предстоящем бою держу кулаки за Николая...!!!
Коля сделай долгожданный нокаут!!! разозлись еб...!наконец-то!!!

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

так что пусть Кинг не прикидывается что это не было заранее спланированная акция...

В упор не понимаю, в чем тут выгода...нет боя= нет трансляции= нет денег, конечно было странно и обломно что бой не состоялся, а через пару недель Чагаев спокойно дрался с Кличко, но всё равно не понимаю я всей этой бодяги.

Что там с трансляцией? Где в онлайне или по ТВ можно будет посмотреть?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых