держись, Олечка
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
bagira
Автор темы:
bagira
, июн 04 2003 05:06
Отправлено 23 мая 2005 - 01:47
аленушка
Добавлено
Ну ты же просила межсезонье. Эти все фотки сделаны в один день. И до начала сушки мне было ещё 15 дней, примерно.На фотке 2 это ты еще перед сушкой,пивком балуешься
Добавлено
Это не я, Это фотограф виноват!Вот эта фота мне больше всех понравилась,а то с какими то чужими мужьями
Это ещё до первых соревнований.У тебя в профиле очень удачное фото ,это в межсезонье или предсоревновательная?
_аленушка_
Отправлено 23 мая 2005 - 01:51
_аленушка_
Отправлено 23 мая 2005 - 02:03
Michael
Eva
Спасибо, но это прошлогодние. Алёнушка попросила меня что-нибудь из межсезонья. Эти фото -что было, самое свежее.
аленушка
Eva
Спасибо, но это прошлогодние. Алёнушка попросила меня что-нибудь из межсезонья. Эти фото -что было, самое свежее.
аленушка
Кажется, мне тоже. Я очень изменила своё тело.Одна моя подруга, тоже фитнесс-бодибилдинг, как-то сказала: сфотографировалась в нежном платье без рукавов, а руки-то бьют в глаза! Она уже лет 5, как бросила железный спорт.Платья уже носить может.!ты там очень женственная.Мне такая форма только сниться
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх