Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мужской фитнес
Отправлено 23 августа 2010 - 10:03

Отправлено 25 августа 2010 - 11:27

!!! ВНИМАНИЕ !!!В связи с тем, что турнир состоится не как обычно за 2, а за 3 недели до главного международного старта сезона НАК (Мр./Мс. Вселенная, Гамбург, 27 ноября 2010), и учитывая пожелания кандидатов на участие в сборной НАК РФ, в текст Положения внесены изменения:"IV. Участники соревнований...2. Мужчины атлетический фитнес (вес участника не более
рост – 100)+ 5кг)..."У мужчин фитнесистов в Казани провес будет +5кг.
Сообщение изменено: Хайкин (25 августа 2010 - 11:28)
Отправлено 11 января 2012 - 09:35

ДОЛГОЖДАННЫЙ ВОПРОС... НУ, ВО-ПЕРВЫХ, НЕ ТАКАЯ УЖ И БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ФИТНЕССОМ И ББ: ПАЦАНЫ ХОДЯТ ПО СЦЕНЕ В ПЛАВКАХ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОИЗВОДЯ РАЗНЫЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ. РАЗНИЦА ЛИШЬ В МЫШЕЧНЫХ ОБЪЁМАХ ПАЦАНОВ. МОЖНО ЕЩЁ СЮДА ДОБАВИТЬ РАЗНИЦУ В ТРЕНИРОВОЧНЫХ ПРОГРАММАХ И ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ, НО СУТЬ-ТО ОДНА... ОБЕ СТОРОНЫ ДЕМОНСТРИРУЮТ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ В ФОРМИРОВАНИИ ОПТИМАЛЬНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, ДОСТИГНУТОГО В РАМКАХ ЖАНРА... ВО-ВТОРЫХ, ВСЁ-ТАКИ ФИТНЕСС-ДВИЖЕНИЕ БЛИЖЕ К НАРОДУ. ДОБИТЬСЯ ПРОСТО ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ И ХОРОШЕГО РЕЛЬЕФА КУДА ДОСТУПНЕЕ, ЧЕМ НАРАСТИТЬ 130 КГ МЫШЦ. ДА И ВООБЩЕ, СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО 95% РЕБЯТ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ В ЗАЛАХ - ФИТНЕССИСИТЫ (ЧТО БЫ ОНИ САМИ ПРО СЕБЯ НИ ГОВОРИЛИ) - В ДАЛЁКОЕ И РОМАНТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ЛЮБЕРОВ, ВООБЩЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ КАЧКОМ МОГ ТОТ, КТО ЖАЛ ОТ ГРУДИ ХОТЯ БЫ 150... А СЕЙЧАС НАРОД МЕЛЬЧАЕТ... ИДЕАЛОМ МУЖЧИНЫ СТАНОВЯТСЯ РЕБЯТКИ С ОБЛОЖЕК "МЕНСХЭЛФ" И ТАНЦОРЫ С "ГОЛУБЫХ ЭКРАНОВ". В-ТРЕТЬИХ, СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО УЖ ЛУЧШЕ ДОСТУПНЫЙ ВСЕМ ФИТНЕСС, ЧЕМ ВОДКА В ПОДЪЕЗДАХ И ИГЛА... ЗАЧАСТУЮ МОЛОДЁЖЬ В НАСТОЯЩИХ БОДИБИЛДЕРАХ ВИДИТ НЕДОСТИЖИМЫЙ ИДЕАЛ, ОТЧЕГО И ОПУСКАЮТСЯ РУКИ... А СТАТЬ СКРОМНЫМ ПОДТЯНУТЫМ ПАЦАНОМ С ОБЛОЖКИ МОЖЕТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ. В-ЧЕТВЁРТЫХ, ФИТНЕСС НЕСЁТ В СЕБЕ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ: ХИМИЧИТЬ НЕ НАДО, НАДРЫВАТЬСЯ НЕ НАДО, РАСТЯЖЕК НЕТ, ТРАВМ - МИНИМУМ... ТАК ЧТО В ЭТОМ ПЛАНЕ ФИТНЕСС ЗДОРОВЕЕ ББ. И В-ПЯТЫХ: ЧЕМ ТЕХНОЛОГИЧНЕЕ И ПРОГРЕССИВНЕЕ СТАНОВИТСЯ ОБЩЕСТВО, ТЕМ МЕНЬШЕ ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЕТСЯ ФИЗИЧЕСКИМ АСПЕКТАМ РАЗВИТИЯ ИНДИВИДУУМА. НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ СТУЧАТЬ КУВАЛДОЙ ПО НАКОВАЛЬНЕ И ВОРОЧАТЬ ГЛЫБЫ - ЕСТЬ МАШИНЫ И КОМПЬЮТЕРЫ. И ЕСТЬ ФИТНЕСС-ЦЕНТРЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ФОРМЫ. ЧТОБ СОВСЕМ УЖ МЫШЦЫ НЕ АТРОФИРОВАЛИСЬ...
Я раньше слово фитнес считал оскорблением!!! Но сейчас понимаю, что бодибилдинг это не то, что мне надо!!! ХИМИЯ, ФАРМАКОЛОГИЯ - без них нет ББ, чтобы не говорили!!! А вот фитнес или культуризм (физкультура) - культура тела это то, что помогает правильно и гармонично развить всё тело!!!
Кстати многие думают, что фитнес это новомодное увлечение, так вот ещё Брюс Ли в 1965 году открыл свою школу которая называлась ................Fitness!!!
Отправлено 11 января 2012 - 09:48

Черт его знает... Запросто могет быть.. Надо Мишу Дьяконова спросить... А чо, Зверев в следующий раз в "парах" с Невским выступит.Кстати, он не дружен с нефским. Тоже чемпионская лента на груди?
Будет охуен...ная вольная программа: "Самец Снегурочки и Геракл".

В Америке уже пидарам оффициально разрешили в фигурном катании, в парах выступать... Ну и в мужском фитнессе, ща в правилах пропишем и шабаш !!!!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (11 января 2012 - 10:30)
Отправлено 12 января 2012 - 03:50

2 августа 2011 года Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу принято решение о государственной регистрации Федерации ЛГБТ-спорта России (автономной некоммерческой организации социально-спортивных программ «Спортивное ЛГБТ-сообщество»). В тот же день запись о некоммерческой организации внесена в Единый государственный реестр юридических лиц. Таким образом, в России впервые официально зарегистрирована организация, которая ставит своей целью развитие спортивного ЛГБТ-движения в стране.
Сообщение изменено: Juicer (12 января 2012 - 03:51)
Отправлено 12 января 2012 - 07:51

Ну вот теперь-то всё и понятно...мне гомофобы глубоко несимпатичны.
Дело твоё, сугубо личное, конечно!
Я себя, в принципе, не считаю самым ужасным гомофобом. Я довольно нейтрален в этих вопросах...
Но симпатий к педикам совершенно не испытываю... Мягко говоря!
Всё-таки, лучше бы их не было! Темболее - этого самого их "спортивного сообщества"!

Сообщение изменено: BOBO (12 января 2012 - 08:01)
Отправлено 12 января 2012 - 08:06

Мне глубоко и абсолютно плевать, чем они занимаются, если бы они, достаточно агрессивно,Скажу честно: мне гомофобы глубоко несимпатичны. На этом всё.
не рекламировали свою деятельность,
и не пытались навязать социуму догму, что педерастия это естественно и нормально.
Это не нормально и противоестественно и у каждого НОРМАЛЬНОГО мужика
вызывает исключительно отрицательные эмоции.

Они успешно наступают. Мы обязаны дать отпор:
"убей педераста спаси свою жопу"

Отправлено 16 января 2012 - 11:03

V.Volkov сказал: Кстати, он не дружен с нефским. Тоже чемпионская лента на груди? Черт его знает... Запросто могет быть.. Надо Мишу Дьяконова спросить... А чо, Зверев в следующий раз в "парах" с Невским выступит. Будет охуен...ная вольная программа: "Самец Снегурочки и Геракл". В Америке уже пидарам оффициально разрешили в фигурном катании, в парах выступать... Ну и в мужском фитнессе, ща в правилах пропишем и шабаш !!!!! Сообщение отредактировал Fisherman1: 12 января 2012 - 00:30
Почитаешь такие комментарии - и бежать отсюда хочется!!!! "ПИДАРЫ ОКРУЖАЮТ!!!!!"
Отправлено 16 января 2012 - 01:15

Эт что правда такое есть ?????Сергей Зверев является абсолютным чемпионом Европы среди стилистов, чемпионом мира среди стилистов. На фото его регалии в парикмахерском искусстве.

Или это прикол такой ????

Сообщение изменено: Fisherman1 (16 января 2012 - 01:18)
Отправлено 16 января 2012 - 04:53

-Natasha- сказал: Сергей Зверев является абсолютным чемпионом Европы среди стилистов, чемпионом мира среди стилистов. На фото его регалии в парикмахерском искусстве. Эт что правда такое есть ????? Или это прикол такой ???? Блеать.... я плачу !!!!!! Ну тогда Шлюша Общаг, тьфу ты... Ксюша Собчак чемпионка Мира по фeхтованию на "кожанных шпагах" !!!!
Сначала был цырюльник, теперь певец, а завтра поди - билдер, ТВОЮ МАТЬ!!!!!!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых