Ты ещё забыл процент мышц и жира ))
Ну это же просто ответвление распростроненное в бодибилдинге любителей. Жиробилдинг. Там еще свинотяга должна быть обязательным упражнение ))
Конечно дают. Особенно после того, когда на канистры посмотрят с водой.
Дело не в канистрах.
Может харизма или обаяние
Хотя, тебе лучше знать, ты же бегаешь за мной по всем темам
Но сразу предупреждаю - у тебя без шансов
Даже не потому что ты толстый, прост я не из этих
Куда торопимся? Завтра у меня контрольное взвешивание. 15 июля еще одно, если вес не будет падать, тогда и припомните мен конфеты. А пока не бегите впереди паровоза...
Да никуда в 47 лет. Можно каракули выписывать еще 10 лет в дневнике калорий, и вести обычный образ жизни плюс-минус, жрать конфеты, пейсать на форуме.
И выглядеть как гавно еще до 87 лет. Но при 150кг никто не доживет до 87 лет))
Сообщение изменено: beylbom (07 июля 2024 - 10:30)
что бы потом создавать темы худею со 170?Поешь сахарку,
в сети есть не только ВКФото можно скачать на странице ВК
делаю вывод: писатель ты так себеТам оно выложено позже и с обработкой (черно-белое и убран фон), а здесь выложена раньше и без обработки. Делай выводы, пинкертон.
Да никуда в 47 лет. Можно каракули выписывать еще 10 лет в дневнике калорий, и вести обычный образ жизни плюс-минус, жрать конфеты, пейсать на форуме.
И выглядеть как гавно еще до 87 лет. Но при 150кг никто не доживет до 87 лет))
Ваш оптимизм придает мне сил! Спасибо! Да и аватарка у вас в тему...
Дело не в канистрах.
Может харизма или обаяние
Хотя, тебе лучше знать, ты же бегаешь за мной по всем темам
Но сразу предупреждаю - у тебя без шансов
Даже не потому что ты толстый, прост я не из этих
Такие же и ведутся, видимо. С местных пивных. Со словарным запасом в три слова
что бы потом создавать темы худею со 170?
в сети есть не только ВК
делаю вывод: писатель ты так себе
Пишу с ошибками, так как не проверяю текст. Перед тем как я попрошу администрацию форума запретить вам писать в моей теме, попытаюсь немного повысить вашу эрудицию. Многие писатели пишут с ошибками, так как текст вначале проверяет редактор, а после корректор и это вырабатывает плохую привычку.
До свидания! Желаю вам удачи на вашем нелегком пути дрыще-билдинга!
Пишу с ошибками, так как не проверяю текст. Перед тем как я попрошу администрацию форума запретить вам писать в моей теме, попытаюсь немного повысить вашу эрудицию. Многие писатели пишут с ошибками, так как текст вначале проверяет редактор, а после корректор и это вырабатывает плохую привычку.
До свидания! Желаю вам удачи на вашем нелегком пути дрыще-билдинга!
Ну и зря, ты проиграл.
Опыт любого активного в натурашку человека 50+ бесценен, особенно для тебя
Сообщение изменено: aid (07 июля 2024 - 11:02)
Ну а чего тут такого внатурашку, нет, это же просто вопрос целей.Ну и зря, ты проиграл.
Опыт любого активного в натурашку человека 50+ бесценен, особенно для тебя
Сообщение изменено: swistl (07 июля 2024 - 11:13)
Ну а чего тут такого внатурашку, нет, это же просто вопрос целей.
При нормальном подходе и в натураху видуха норм будет, не соревновательная, но на любительском уровне вполне.
Весь этот плач натуралов он от лени и неспособности выстроить процесс
Мы сейчас про нормальных людей говорим и монахов-девственников ебашуших тоннаж грузчиков в своём сарае?
Если про нормальных, то в натурашке проблема психологическая в том, что кривые прогресса и мотивации очень быстро сходят на нет, почти незаметно ничего, вот и остаётся стимуляция себя соревнованиями, общением на форуме, поводом сбежать из дома и т.п.
Посмотрим на автора темы килограммах на 130, когда уже будет результат заметный всем, мотивация начнёт сильно таять, а конфетки становится слаще и больше. Вот тогда то, человек из Ялты на турниках и мог бы помочь не терять желание становится лучше.
Если про нормальных, то в натурашке проблема психологическая в том, что кривые прогресса и мотивации очень быстро сходят на нет, почти незаметно ничего, вот и остаётся стимуляция себя соревнованиями, общением на форуме, поводом сбежать из дома и т.п.
А по-моему чем больше скинет, тем мотивации больше.
Во-первых, больше времени (если каракули не пишет, а просто образ жизни поменял, без сладкого мучного и тд) - меньше зависимость,
Во-вторых, есть результаты, их видно, понимание что на правильном пути.
В-третьих, признание обществом/близкими заслуг, а не пиздежа-намерений, поддержка.
Сообщение изменено: beylbom (07 июля 2024 - 11:29)
Сегодня немного прибавил в весах. Вырос и общий тоннаж. На сколько не знаю. Лень считать сколько было на прошлой тренировки. Завтра выходной от тренажерного зала, а после снова 6 дней тренировок.
Ну а я считаю, что мотивация должна быть в любви к процессу
Это надо быть достаточно убогим телом и мозгами, просто закомплексованным уебаном, чтоб любить качалку в зрелом и более старшем возрасте.
У обычного зрелого человека другие мотивы после окончания новичковой прухи: от больной спины до желания легитимно сбежать из дома.
На нормальном весе без дефицита?
К эндокринологу пошел при весе по-моему 88, сдав предварительно анализы. То есть даже при постепенном сбросе, если он в районе 30кг, даже при сырах, можно и повредить тесто, к чему надо быть готовым. Но так как это не АС, то скорее всего курс кломифена даст плоды.
Сообщение изменено: beylbom (07 июля 2024 - 11:42)
Это надо быть достаточно убогим телом и мозгами, просто закомплексованным уебаном, чтоб любить качалку в зрелом и более старшем возрасте.
У обычного зрелого человека другие мотивы после окончания новичковой прухи: от больной спины до желания легитимно сбежать из дома.
У меня простой мотив кроме похудения: С сентября планирую стримить на Ютубе, поэтому надо держать себя в форме.
На старости лет и шахматами занялся (тренировать и играть - это далеко ни одно и тоже). Рейтинг на Личессе по 3 минуты 2750. У топового стример на русском языке Секргея Жигалко где то 2800.Есть и выше, тот же Непомнящий, но он стримит не регулярно. Так что я скоро всех вас приглашу на свой первый стрим. Ждем осени.
У меня простой мотив кроме похудения: С сентября планирую стримить на Ютубе, поэтому надо держать себя в форме.
На старости лет и шахматами занялся (тренировать и играть - это далеко ни одно и тоже). Рейтинг на Личессе по 3 минуты 2750. У топового стример на русском языке Секргея Жигалко где то 2800.Есть и выше, тот же Непомнящий, но он стримит не регулярно. Так что я скоро всех вас приглашу на свой первый стрим. Ждем осени.
Ну вот и истинная мотивация этой ветки вылезла, наконец-то...
Только внешка не главное на стримах, можно вообще без вебки, важнее речь. Причём не её правильность или отсутствие дефектов, а чистый звук и эдакий радио флоу потока речи держащий зрителя.
Кстати, русскоязычные стримы планируются или нет?
Ну вот и истинная мотивация этой ветки вылезла, наконец-то...
Только внешка не главное на стримах, можно вообще без вебки, важнее речь. Причём не её правильность или отсутствие дефектов, а чистый звук и эдакий радио флоу потока речи держащий зрителя.
Кстати, русскоязычные стримы планируются или нет?
Стримы планируются только на русском.
Истинная мотивация в другом. Понравилась шахматистка на 20+ лет младше и на 100 кг меньше по весу, но эту тему я здесь развивать не готов.
Стримы планируются только на русском.
Истинная мотивация в другом. Понравилась шахматистка на 20+ лет младше и на 100 кг меньше по весу, но эту тему я здесь развивать не готов.
Бля!
С этого и надо было начинать!!!
А какая стратегия? Преобразится и подкатить или уже отшили и решил преображённым перепробовать?
Ну вот и истинная мотивация этой ветки вылезла, наконец-то..
Да нет тут никакой пока мотивации: конфеты, хлеб какой-то (неолит), еда для нищих (гречка. проса тока не хватает), молоко, подсолнечное масло.
и подсчет воды
И выражение-то какое: "держать себя в форме", будто она есть, и надо не сорваться)
Сообщение изменено: beylbom (08 июля 2024 - 12:37)
Да нет тут никакой пока мотивации: конфеты, хлеб какой-то (неолит), еда для нищих (гречка. проса тока не хватает), молоко, подсолнечное масло.
и подсчет воды
В синагогу в райцентре под Бердичивом приехал налоговый инспектор.
- Так... Вот вы зажигаете свечи, воск оплывает, куда вы деваете
оплывки?
Раввин говорит:
- Отправляем у город. Они там его вновь переплавляют и присылают нам
новые свечи.
- Понятно... А вот вы продаете мацу. Остаются крошки. Куда вы эти
крошки деваете?
Раввин говорит:
- Отправляем в город. Они все эти крошки собирают, делают муку и
присылают нам новую мацу.
- Хорошо... А вот вы делаете обрезание. У вас остаются обрезки. Куда
вы эти обрезки деваете?
- Отправляем в город...
- Ну и что? Что они вам присылают?
- Вот сегодня вас прислали...
В синагогу в райцентре под Бердичивом приехал налоговый инспектор.
- Так... Вот вы зажигаете свечи, воск оплывает, куда вы деваете
оплывки?
Раввин говорит:
- Отправляем у город. Они там его вновь переплавляют и присылают нам
новые свечи.
- Понятно... А вот вы продаете мацу. Остаются крошки. Куда вы эти
крошки деваете?
Раввин говорит:
- Отправляем в город. Они все эти крошки собирают, делают муку и
присылают нам новую мацу.
- Хорошо... А вот вы делаете обрезание. У вас остаются обрезки. Куда
вы эти обрезки деваете?
- Отправляем в город...
- Ну и что? Что они вам присылают?
- Вот сегодня вас прислали...
Это вумствования всё.
А имеем в сухом остатке:
1. Видуха - дерьмо
2. Нежелание этому положить конец по факту отписываний рациона
Ну это всё канеш если реальный чел, с реальными изначальными данными, и желанием измениться до здорового состояния, а не предынфарктного.
А то может реально тролль, 50 на 50
2 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых