Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
8470 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 750 сообщений

Ну вот, все-таки скатились к обсуждению Рихада. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

А я что-то не заметил опекунства. Имхо, Аид просто старается правила форума применять одинаково ко всем, как и положено в хорошем обществе. Может, получается не идеально, но стремление заметно. Совершенства трудно достичь в таком деле.

Ну как бы Бар был зоной свободы, газлайтинга и токсичности. Тут вышло дело, что с водой выплеснули ребенка. Дошло до того, что в беспощадной борьбе за мир камня на камне не осталось. Самая жесть была, это когда автору барных мемов запретили их использовать. ))  Ну и кончилось тем, что барчанина забанили в Баре по кляузе самого же Бармена, который в нем практически не писал. )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Ну вот, все-таки скатились к обсуждению Рихада. 

Да никто тут его не обсуждает. Я лишь пытался внести ясность в суть противоречий. Бармен в данном случае просто элемент декораций.

Сообщение изменено: oscid (09 августа 2023 - 02:10)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Аид ... для восстановления справедливости(в его понимании) развернул дискурс в сторону Стаса, потребовав от него видео с измерением роста. Типа раз ты требовал, то нука сам давай измерься на видео. Намекая на то, что требование это в некотором смысле унизительно. 

Убрав несколько слов, подтверждаю.

Но так, как вопросов к росту Стаса не возникало, то и просьба ему показалась абсурдной и в некотором смысле доебкой. А  в силу некоторого напряжения в отношениях между двумя форумчанами даже издевательской.

Тут не совсем могу согласиться. Ибо во-первых, если просьба выглядит издевательской, то можно было сразу это написать, а не соглашаться ее выполнить. 

А во-вторых, до сих пор продолжаю считать, что подавляющее большинство таких обращений к Рихаду были именно "в некотором смысле доебкой". А уж про натянутые отношения в том примере и говорить не приходится.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений
oscid, Андрей, всё так, как ты резюмировал. Аид включил турборежим адвоката и сам скатился до уровня клиента. Интриги с ростом со своей стороны никогда не допускал, типа определять на фото по косвенным признакам ( бутылка минералки, диаметр блина, высота стойки). Конечно при первой возможности сделаю подобное видео, например попрошу в зале своего тренера, который абсолютно беспристрастно подтвердит цифры. Аида прошу угомониться и набраться терпением

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Убрав несколько слов, подтверждаю.

Тут не совсем могу согласиться. Ибо во-первых, если просьба выглядит издевательской, то можно было сразу это написать, а не соглашаться ее выполнить. 

А во-вторых, до сих пор продолжаю считать, что подавляющее большинство таких обращений к Рихаду были именно "в некотором смысле доебкой". А уж про натянутые отношения в том примере и говорить не приходится.

Ну Рихад вроде как сам много лет ковал свое счастье. К другим участникам бара таких навязчивых обращений от коллектива не замечал. Возможно они как то иначе себя вели.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

А во-вторых, до сих пор продолжаю считать, что подавляющее большинство таких обращений к Рихаду были именно "в некотором смысле доебкой".

Доказать сможете, что сомнения в росте клиента придирка?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Ну Рихад вроде как сам много лет ковал свое счастье. К другим участникам бара таких навязчивых обращений от коллектива не замечал. Возможно они как то иначе себя вели.

Тут Терминал может напомнить концепцию "справедливого мира", наверное:)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений
Stas R,если ты выступал в ипф, то твой рост должны были записать в карточке физдиспансера. У меня записан 183.5. 0.5 см приписал себе в профиль, выходит дело)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Доказать сможете, что сомнения в росте клиента придирка?

Сомнения - не придирка. А вот навязчивые приставания с измерением роста на камеру - да.

Мы с вашим участием это прекрасно доказали уже:) Реакция очень показательна. Если у вас нет эмпатии, пришлось поставить вас на место другого человека.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Ибо во-первых, если просьба выглядит издевательской, то можно было сразу это написать, а не соглашаться ее выполнить. 

Покажи мне про снять СРАЗУ! Твои претензии считаю избыточными по причине срока. Жди. И прекращайте цитировать старика Фрейда выдавая за мои слова. Спасибо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Честно сказать, я всерьез сомневался, что цифры с ростом правдивые. Насчет 150 - это конечно все преувеличение, но вот 165 выглядело похожим на правду. Плюс еще Рихад так мощно агрился на рост, хотя не было же причин, если он 171. Это нормальный средний рост. Не мелкий.  Виной всему как я понял пропорции. Отношение размера головы к ширине плеч. Причем эта иллюзия усиливалась особенностями фото "видухи" в стиле "рыбий глаз". Так что прям доебкой это не было. Было раздражение, что человек отрицает очевидное, причем делает из этого перфоманс, "держа интригутм"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Было раздражение, что человек отрицает очевидное

В смысле?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

Stas R,если ты выступал в ипф, то твой рост должны были записать в карточке физдиспансера. У меня записан 183.5. 0.5 см приписал себе в профиль, выходит дело)))

от приседаний стал меньше

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

А я что-то не заметил опекунства. Имхо, Аид просто старается правила форума применять одинаково .

Имхо на имхо. Вообще, да, старается,но в конкретном случае получалось странно из-за ряда нюансов. Развивать не хочу обсуждение ни про подопечного ни про модерацию, так как тухло это и надо вообще от этого отходить по моему скромному мнению.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Сомнения - не придирка. А вот навязчивые приставания с измерением роста на камеру - да.

Мы с вашим участием это прекрасно доказали уже :) Реакция очень показательна. Если у вас нет эмпатии, пришлось поставить вас на место другого человека.

Считаю, что ситуация не является полностью зеркальной.  Стасу это показалось абсурдным, так как явного противоречия с ростом не было. Опять же вот смотри. Доебался, например, до меня Михалыч, говоря, что я проклятый химик, а не пожиратель шаурмы, шо достинекс жру, гад!. Мне не в падлу было свежий анализ заскринить. По степени абсурдности наезд был аналогичный как с ростом Стаса. Но мне было лень держать интригу. Вот вам 18 наномоль. Вот вам ГСПГ 47.  Да и в теме здоровья мои посты есть про гепатит, пролактин и тест. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Мы с вашим участием это прекрасно доказали уже Реакция очень показательна. Если у вас нет эмпатии, пришлось поставить вас на место другого человека.

Натянули сову на глобус имхо. Сомнения в росте вашего клиента имеют место быть. Моя Реакция на ваши претензии как не имеющие никакой почвы для предъявления. Вообще смешно читать про беспристастность оппонента от которого баны сыпятся как из рога изобилия. Это вы молодец конечно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

В смысле?

Визуальные данные не совпадают с цифрами. Чел на фото не похож на человека с ростом 171.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Покажи мне про снять СРАЗУ! Твои претензии считаю избыточными по причине срока. Жди. И прекращайте цитировать старика Фрейда выдавая за мои слова. Спасибо.

Ну, давайте посмотрим. 30 июля вы пишете: "в самое ближайшее время сниму".

Более, чем через 9 дней на напоминание об этом вы пишете "рост в профиле". Это не называется сразу. Это именно смахивает на издевательство с вашей стороны (особенно с учетом продолжения поста). По этому ответу вообще складывается впечатление, что ничего снимать вы не собираетесь.

Сообщение изменено: aid (09 августа 2023 - 02:41)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

если ты выступал в ипф, то твой рост должны были записать в карточке физдиспансера. У меня записан 183.5. 0.5 см приписал себе в профиль, выходит дело)))

Олег, у меня в профиле не указано 183,5 см, ибо по фото или видео пиздеж был бы заметен при детальном обсуждении. 176см написал, если ужался поправлю. Ты в этом видишь какую то интригу? Объясни мне пожалуйста.

Сообщение изменено: Stas R (09 августа 2023 - 02:40)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Визуальные данные не совпадают с цифрами. Чел на фото не похож на человека с ростом 171.

А со стороны человека, к которому пристают с выкладываеием видео, не вызывает раздражения, что ему доказывают, что у него рост меньше, чем он померил?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Вообще смешно читать про беспристастность оппонента от которого баны сыпятся как из рога изобилия.

И что - не за дело баны? Хотя про беспристрастность я и не писал вроде.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Ну, давайте посмотрим. 30 июля вы пишете: "в самое ближайшее время сниму".

Более, чем через 9 дней на напоминание об этом вы пишете "рост в профиле". Это не называется сразу. Это именно смахивает на издевательство с вашей стороны. По этому ответу вообще складывается впечатление, что ничего снимать вы не собираетесь.

29 июля были соревнования, неделю взял отдых от тренировок. Тренер только сегодня выходит на тренировку, где я его и попрошу замерить. Немного закрутился с малой, с поступлением в архитектурный колледж, ибо я принимаю прямое участие в этом мероприятии. Вообще не должен про это говорить, поэтому ещё раз, жди!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

А со стороны человека, к которому пристают с выкладываеием видео, не вызывает раздражения, что ему доказывают, что у него рост меньше, чем он померил?

Цена славы. К Шредеру тоже все доебываются, чтобы он анализы на химию сдал. Так как похож на химика. Стас на карлика не похож. Михалыч на жирдяя. Требовать от Михалыча снять видео, чтобы он калипером жир померил - абсурдно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

И что - не за дело баны? Хотя про беспристрастность я и не писал вроде.

Делать некуй в этом копаться. Забей, проехали.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

29 июля были соревнования, неделю взял отдых от тренировок. Тренер только сегодня выходит на тренировку, где я его и попрошу замерить. Немного закрутился с малой, с поступлением в архитектурный колледж, ибо я принимаю прямое участие в этом мероприятии. Вообще не должен про это говорить, поэтому ещё раз, жди!

А от вас никто и не требует подробностей. Нормально просто можно было сразу ответить, а не "рост в профиле".

Поступила дочка?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 724 сообщений

Требовать от Михалыча снять видео, чтобы он калипером жир померил - абсурдно.

Но вот вес у Михалыча спрашивали не раз. Не говорит. Интригу держит (с). Ну так его дело.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Олег, у меня в профиле не указано 183,5 см, ибо по фото или видео пиздеж был бы заметен при детальном обсуждении. 176см написал, если ужался поправлю. Ты в этом видишь какую то интригу? Объясни мне пожалуйста.

Я никакой интриги не вижу. Индивидуала стали троллить с ростом, когда он стал выкладывать дурацкие фото с искаженными пропорциями. А чтоб не спалили, обрезал голову, которая при такой съёмке становится похожей на 10 кг арбуз. Причем сам он до последнего запирался, мол честный ракурс. Началось сие движиво году так в 2015, если не раньше. Так- то я не сомневаюсь, что маврюк ростом в районе 170 и есть. Только с честным ракурсом или в реале его 55( и 60 кг сейчас) будут смотреться, как глист.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

А от вас никто и не требует подробностей. Нормально просто можно было сразу ответить, а не "рост в профиле"

Устал повторять, жди.

Поступила дочка?

рассматриваем платное обучение. 14 августа в 18-00 закрывают все приёмные комиссии. Жду. Не дергаюсь и не паникую.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

Устал повторять, жди. рассматриваем платное обучение. 14 августа в 18-00 закрывают все приёмные комиссии. Жду. Не дергаюсь и не паникую.

по среднему баллу атестата считают проходной ?  

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых