я)))
От чего страдаем ?)
То есть если у тебя отберут суперство то ты не сможешь писать в своей кулинарной теме (это вроде единственное чем ты занимаешься в плане организации мероприятий), или троллить?я ж отвечала много раз) нравится социальная активность))) я еще в школе в активе была))) это группа добровольцев, кто преподам помогает в организации школьных мероприятий))) кайфую я от этого) не могу сидеть без дела)))) ну и плюс очень нравятся розовые буковки и доп.возможность народ троллить))))
То есть если у тебя отберут суперство то ты не сможешь писать в своей кулинарной теме (это вроде единственное чем ты занимаешься в плане организации мероприятий), или троллить?
Ну это странно.
Любой пользователь может все делать и без привелегий
Да то фигня. Вон белорусов с работы за такое увольняют
Сразу видно, что Олег - либерал, а не диктатор
да все они понимают) скучно прост) надо ж кого-то свергать)) я скока на этом форуме, так постоянно против кого-то воюют) ну не рост бицухи ж обсуждать в конце концов?)))))что например в этой теме серьезного может случится?)))
Народ не понимает что голосовалки это фигня.
Кто главный тот и решает все.
Идеальных суперов не бывает, но и гордиться таким результатом не получится. Важно за что тебя запомнят люди в итоге.
Пысы: Бар у Рихада теперь модерируемая тема?
Hosen44, бар не знаю, но меня банить нельзя!! Есть ссылка и скрин! Нарушителю варн!
Во время отсутствия Рихада из-за бана, то его тему на замок!
да все они понимают) скучно прост) надо ж кого-то свергать)) я скока на этом форуме, так постоянно против кого-то воюют) ну не рост бицухи ж обсуждать в конце концов?)))))
Против Анатолия не воюет никто, хотя споры бывают. Что-то я не помню, чтобы воевали с Домусом и Синим котом.
Пандорку так возненавидели в вацапе...Рот заткнуть неугодным не сможет, когда самой хвост прищемят, а ответить нечем, так как мозгов не хватает)
Нет худа без добра - Пандора предложила пойти в ученики из-за того что проголосовал одинаково с ней!
Пандора его научит попу тренировать. И будет у Горца попа не хуже чем у Пандорки.
И ему не надо будет у неё просить - Покажи фото своей попы.
Сможет здесь выкладывать свои фото.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых