Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АНДРЕЙ СМАЕВ. Феномен силы из России.
Отправлено 03 ноября 2023 - 09:25
Вот чего уж не заметил, так именно этого. Нормально он выглядит и весьма молодо... даже с бородой, которая может визуально накинуть годочков несколько, но и при её наличии лично мне очевидно, что это МОЛОДОЙ человек, а не постаревший любитель заливаться безпрерывно по самые брови аки профики. Так что это твоё заявление на мой взгляд есть полная чушь...
А теперь как он вам?
"Жим 280 кг! Старт подготовки! Нашли спонсоров!"
Полысел, постарел и рекламирует всякую хуйню..(
Согласен.
Но, есть в его глазах, лице и речи какая-то детская наивность и неискушенность.
Человек искренне увлечен и увлечение его поглотило полностью.
Ни больше ни меньше.
А куда оно его приведет в плане здоровья, вопрос.
Сообщение изменено: Iskander80 (03 ноября 2023 - 09:33)
Отправлено 21 декабря 2023 - 10:45
так он кто лифтер или баскетболист? Или еще кто?По пауэрлифтингу выступал в годы учёбы в техникуме. До этого в школе занимался в секции, принимал участие в соревнованиях по баскетболу.
Я вот в седьмом классе выступал на двух соревнованиях по фехтованию, теперь я фехтовальщик?
Отправлено 12 января 2024 - 08:41
Человек с уникальным физическим потенциалом.Так,или иначе.Смог бы реализоваться,практически в ЛЮБОМ силовом виде спорта.
Прикол в том, что ни в одном из них он не мог бы занять первого места.
Жим лёжа. Пауэрлифтинг. Армрестлинг. Стритлифтинг.
Везде есть свои чемпионы – и они круче.
Поэтому Андрей и говорит, что смысла усираться ему нет ) Генетически слабоват )
Отправлено 12 января 2024 - 08:43
Да пёс его знает. С его упёртостью и трудолюбием... В стритлифтинге бы точно подтягивания с отжиманиями дёрнул.
Генетически он как раз таки и силён.
Вот ментально ДА! Слабоват. К сожалению, наверное...
Сообщение изменено: Nikonor (12 января 2024 - 08:46)
Отправлено 12 января 2024 - 09:06
Жим лёжа. Пауэрлифтинг. Армрестлинг. Стритлифтинг.
Везде есть свои чемпионы – и они круче.
Поэтому Андрей и говорит, что смысла усираться ему нет ) Генетически слабоват )
Так во-первых, никто не занимает первые места всегда. А во-вторых, потому и не займет, что не занимается целенаправленно и под руководством ничем.
Отправлено 12 января 2024 - 09:09
Он же сам на видео говорил – пробовал повторить результаты Фещука – ан хрен там.
Когда НЕ хочешь ,скажешь всё что угодно,лишь бы отвалили.
Кстати.В одном из последних роликов.Когда подтягивания с большим весом делал.Говорил что то про федерацию в которую его друг-словак приглашал.
Сообщение изменено: Nikonor (12 января 2024 - 09:10)
Отправлено 12 января 2024 - 09:11
Ссылку можно? Какие результаты Фещука он не смог повторить?
В одном из самых-самых первых своих видео он рассуждал о результатах Фещука – типа "я (на фарме) такого не могу, а Фещук вам рассказывает, что он ещё и натурал".
Сообщение изменено: Михалы4 (12 января 2024 - 09:14)
Отправлено 12 января 2024 - 09:14
В одном из самых-самых первых видео он рассуждал о результатах Фещука – типа "я такого не могу, а Фещук по его рассказам ещё и натурал".
Хз, про что шла речь, но подтягивался Смаев с бОльшими весами. Могут быть, конечно, нюансы по правилам, не по правилам и т.д.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых