Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Супервайзеры / Модераторы / Привы - 2020+
Отправлено 29 сентября 2021 - 01:32

Виктор , на данный момент как бы тут многим не хотелось , но Роман полностью поддерживает админ состав , но ничего не мешает назначить нового супервайзера
Кандид внес ясность и вопросы отвалились.
Сообщение изменено: Fortnite (29 сентября 2021 - 01:36)
Отправлено 29 сентября 2021 - 01:55

Роман полностью поддерживает админ состав , но ничего не мешает назначить нового супервайзера
Я солидарен с Романом, но возникло недопонимание - я выдвигал кандидатуры модераторов ( с супервайзерским резервом), а в отношении действующих супервайзеров я не вижу ни альтернативы, ни смысла смены.
на данный момент как бы тут многим не хотелось ,
Многие/немногие решает только голосовала.
Много гундящие - это не многие.
Отправлено 29 сентября 2021 - 04:27

Честер, нет, и еще скажу сразу - если такие просьбы будут повторяться, то я этих людей буду отправлять в бан на 2 недели. Дальше - больше.
Конечно, возвращать Пандору в должность супервайзера – это полное безумие. Скинули её за самодурство вполне заслуженно.
Однако и текущее решение в её адрес со стороны администрации – тоже неслабо попахивает самодурством. Люди ведь очень тонко чувствуют несправедливость.
Борьба с Пандорой шла всем коллективом. Понятно, что под таким давлением она была "на взводе".
И отсюда же понятна её реакция теперь, когда она заходит на форум и пишет "<Такой-то> пидор!" Ну, ясно же, что хочет человек выплеснуть горечь обиды. Это понятно. Тем более это женщина.
И вместо того, чтобы "понять и простить" – её банят какими-то дикими банами по 180 дней.
Это что вообще? Это как понимать? Это там мужчина что-ли, сильный и уверенный в себе, по ту сторону экрана так оскорбился? Откуда такая оскорблённость у мужика может возникнуть-то?? Мне неведомо.
Ну, побанить её за такие выходки на день-два-три. Постепенно Татьяна сама успокоится да и, глядишь, вернётся на форум. Будет снова радовать своих поклонников творчеством.
Беречь надо людей, я считаю – а не раскидываться ими. Тем более что Пандора была для нашего форума уникальным персонажем.
Не факт, что она теперь вернётся – но, считаю, что разбанить её необходимо. Это будет справедливо. По-человечески.
Отправлено 29 сентября 2021 - 06:07

А я считаю, что каждый уникален. Если кто-то считает себя посредственностью, пусть напишет. Было бы прикольно на такого человека посмотреть. Вопрос с этим человеком закрыт.
1) "А я считаю, что каждый уникален." – Ну к чему эти придирки к словам? Понятно, что каждый уникален. Имелось ввиду "редкий персонаж". Женщин на этом форуме мало.
2) "Вопрос с этим человеком закрыт." – Старинная арабская поговорка гласит – "Человек жив, пока вспоминают его имя".
Вопрос этот НЕ МОЖЕТ быть закрыт лично вами или кем-то ещё; до тех пор, пока ЛЮДИ его будут поднимать – он закрытым быть не может.
Вопрос поднят не на пустом месте. Справедливость является одной из высших ценностей человеческого общества. Бан на 180 дней я считаю вопиюще НЕсправедливым. И думаю, что ОЧЕНЬ много людей считают так же.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 сентября 2021 - 06:10)
Отправлено 16 декабря 2022 - 08:51

Да собственно я как неадекватный супервайзер готов уйти с должности , напишу в понедельник Админу чтобы снял с должности . Слушать от большинства одни претензии и оскорбления - то еще удовольствие
Ты делаешь нужное дело на форуме, да еще и за бесплатно, но маленько перебарщиваешь с банами, особенно людей в темах.
В баре зачем то начал банить, похоже просто было плохое настроение, а ОлегК вот после этого не пишет больше. Чердак, в свое время ушел с форума из за несогласия с политикой администрирования.
Душишь ты движуху на форуме немного, читать становится нечего.
Отправлено 16 декабря 2022 - 09:01

Ты делаешь нужное дело на форуме, да еще и за бесплатно, но маленько перебарщиваешь с банами, особенно людей в темах.
В баре зачем то начал банить, похоже просто было плохое настроение, а ОлегК вот после этого не пишет больше. Чердак, в свое время ушел с форума из за несогласия с политикой администрирования.
Смешно читать про забаненных, у которых рыльце в пушку.
А нынешний супер всё делает верно - а всем не угодишь и хорошеньким не будешь.
Отправлено 16 декабря 2022 - 09:33

.... ОлегК вот после этого не пишет больше..
Отсутствие Олега заметно, он форумообразующий участник.
.....Чердак, в свое время ушел с форума из за несогласия с политикой администрирования.
Не велика потеря.
.....
Движухи есть на рынках, вокзалах, в банях, спортзалах и т.д..
Какой тип движух ты предпочитаешь?
Отправлено 17 декабря 2022 - 10:56

Это будет с твоей стороны адекватный поступок.
Алексей (это я к Фортнайту обращаюсь).
Не слушай дураков.
У вас с Аидом хороший тандем нынче сложился.
Любое решение кому-то покажется недорешением, а кому-то слишком жёстким решением - это жизнь.
По мне так сегодня на форуме очень хороший контроль.
Хотя и мне иногда перепадало - это нормально и правильно, я ж сам себя знаю
И каждый должен пенять прежде всего на себя...
Отправлено 17 декабря 2022 - 11:11

Поддерживаю Анатолия. Фортнайт с Аидом хорошо уравновешивают друг друга. Один порезче, другой помягче, и каждый из них по отдельности, без влияния другого, постоянно бы усиливался в своей тенденции - Алексей бы в ответ на агрессию становился бы все жестче и жестче, а Аид, как Доктор Манхеттен, все сильнее бы удалялся от людской глупости . А так, вместе, они создают стабильную ситуацию.
Отправлено 19 декабря 2022 - 03:55

Да собственно я как неадекватный супервайзер готов уйти с должности , напишу в понедельник Админу чтобы снял с должности . Слушать от большинства одни претензии и оскорбления - то еще удовольствие
Как и писал ранее - сообщение с просьбой о переводе в обычные пользователи Админу написано
Сообщение изменено: Fortnite (19 декабря 2022 - 03:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых