Хороший результат, поздравляю! С нового года МС в 93 категории 690 кгВес 93.75 но я отожрал и отпил.
Так что 565 собрал. Кмс фпр 540 в 93. Теперь буду стараться 660 набрать в фпр на Мс.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Приседания по Рябинникову
Отправлено 25 декабря 2021 - 04:15

Я тебе задам ответный вопрос-а в ФПР никто ничего не ест и не колет?
Федосиенко липовый чемпион мира, например?
Эд Коэн-липовый чемпион мира?
Малан-липовый чемпион мира?
Суслов-липовый чемпион мира?
Есть правила игры, МОК и КО устроили эту пидерастию с контролем, которая нах никому не нужна. Хочет выступать-пусть выступает. Если получит корку, то никакой липовой она не будет. Это всё задротство.
Штука в том, что корку сложнее получить, чем выполнить норматив.
Это другое) Одно дело чел нацелен на большой спорт и принимает правила игры ради господдержки, признания результатов, возможно получения определенных дивидендов, ну, как в олимпийских видах.
Другое дело, когда ни о каком спорте высших достижений речь в принципе не идет и ветеран любитель за каким-то куем пытается получить корочку, как попроще, но официальную.
Отправлено 25 декабря 2021 - 04:20

когда ни о каком спорте высших достижений речь в принципе не идет
Нихуясе...
А звание МС-это не спорт высших достижений? А что тогда?
Одно дело чел нацелен на большой спорт и принимает правила игры ради господдержки
Какой еще господдержки? Откуда вы всю эту хуйню берете? Ты думаешь, что сборники какую-то там господдержку имеют?
От ослиной залупы уши им государство выдает, в лице министерства. Если только региональные бюджеты что-то выделяют, тогда да, может быть стипендия или типа того.
Это другое)
Это не другое-это все тоже самое. Те же яйца, только в профиль.
С нового года МС в 93 категории 690 кг
Поздравил от души Андрюху))))
У меня парняга, кстати, тоже МС в ФПР хочет. Он тоже обрадовался.
Но это, хотя бы, на МС похоже стало. А то шляпа какая-то была. Я не анализировал, но, как всегда, нормативы подняли через жопу.
Отправлено 25 декабря 2021 - 04:30

Я в этом году уже собирался 610 собрать в 83. А тут такой поворот. Ну 640 уже ощутимо стало. Наверно мастера не каждый должен поднять)
Поздравил от души Андрюху))))
У меня парняга, кстати, тоже МС в ФПР хочет. Он тоже обрадовался.
Но это, хотя бы, на МС похоже стало. А то шляпа какая-то была. Я не анализировал, но, как всегда, нормативы подняли через жопу.
Отправлено 25 декабря 2021 - 05:05

Нихуясе...
А звание МС-это не спорт высших достижений? А что тогда?
Какой еще господдержки? Откуда вы всю эту хуйню берете? Ты думаешь, что сборники какую-то там господдержку имеют?
От ослиной залупы уши им государство выдает, в лице министерства. Если только региональные бюджеты что-то выделяют, тогда да, может быть стипендия или типа того.
Я не собрал, хотя было близко. Начав в 48 с травмированной спиной и убитыми плечами. Точно не спорт высших достижений. ИМХО он от МСМК начинается.
Если нет господдержки тем более не понимаю, зачем лезть в ФПР, когда есть альтернатива, где не нужно подводиться и ждать корку хз сколько. Впрочем, зачем корка, тоже не понимаю.
Отправлено 27 декабря 2021 - 09:48

Ну чо, ты придумал куды готовицо, либераст?
А не повесили календарь ФПМО на 2022й. Хотя конец декабря уже. Наверное что-то мартовское имхо. Я с большим удовольствием.
----
Тут кстати слух прошёл, якобы если чуваки там альтернативщики со стажем, включая чемпионы и всё такое. Им типа нельзя в ФПР. Разве это так? Вроде если ты договор там членство подписал, то да, действуют запреты там на сторонние. А если ты не член федерации, то что новоприбывших не берут? Олег, как оно в реале?
Отправлено 27 декабря 2021 - 10:44

Олег, как оно в реале?
В реале все зависит от конкретного человека на месте, кто будет твою заявку принимать. Опять же от кого ты заявляться будешь. Сам ты не заявишься.
Я те предлагаю на март, там да, что-то будет, ну и будет СПР в Долгопрудном. Я не очень понимаю зачем тебе эта ФПР, ибо это один гемор, а понту никакого. Но дело твое.
Ну и зачем тебе ФПМО? Есть в Москве соревнования.
Сообщение изменено: madpower (27 декабря 2021 - 10:44)
Отправлено 27 декабря 2021 - 10:54

Есть в Москве соревнования.
Какие? Я видел какие-то "огни Москвы", но там не для новичков, сильныя ребята, там ценз какой-то должен быть. А в ФПМО написано, что цензов нет не чемпы области, и не сказано было, что надо от кого-то заявляться (тренер, клуб лифтерский, дюсш и тд). Как по факту не знаю. Maxim94 вот форумчанин выступал там.
не очень понимаю зачем тебе эта ФПР, ибо это один гемор
Да особо не зачем, нравится что там можно наколенники и есть отход от стоек, привычно. Но это вроде и в СПР есть. Да плевать в общем.
Сообщение изменено: beylbom (27 декабря 2021 - 10:55)
Отправлено 27 декабря 2021 - 11:20

В реале все зависит от конкретного человека на месте, кто будет твою заявку принимать. Опять же от кого ты заявляться будешь. Сам ты не заявишься.
И вопрос был в целом. Можешь просто ответить как оно есть: Вот допустим есть человек - чемпион или чемпионка в альтернативе. С большим опытом выступлений. И вот решил он в ФПР. - это же всё ок? Он же не был обязан ранее.
Отправлено 27 декабря 2021 - 11:38

И вопрос был в целом. Можешь просто ответить как оно есть: Вот допустим есть человек - чемпион или чемпионка в альтернативе. С большим опытом выступлений. И вот решил он в ФПР. - это же всё ок? Он же не был обязан ранее.
Не знаю на счёт чемпионов. Но у меня друг переходил из альтернативы в фпр. Через год простоя дали добро выступить на области
Отправлено 27 декабря 2021 - 12:04

видел какие-то "огни Москвы", но там не для новичков, сильныя ребята, там ценз какой-то должен быть.
Нет никакого ценза. Есть ограничения только на ЧР, и то хз нет или есть.
не сказано было, что надо от кого-то заявляться
Я не знаю как там, но если соблюдать все формальности, то ты должен быть в заявке от клуба, со справкой из физкультурного диспансера.
Это все редкий гемор.
Вот допустим есть человек - чемпион или чемпионка в альтернативе. С большим опытом выступлений.
По идее, если ты не выступал до того в ФПР, то никаких санкций нет. Но это по идее. Как по факту будет-хз. Правил люди не знают, или просто кладут на них хуй, потому что могут.
Это ФПР.
Ты думаешь почему все плюются от этой организации?
Но это вроде и в СПР есть.
Да, в IPL. Мне, как-то, там больше по душе. Спокойно, без суеты, разминка хорошая, место удобное и тд.
Сообщение изменено: madpower (27 декабря 2021 - 12:05)
Отправлено 27 декабря 2021 - 12:23

С Федосиенко я разговаривал насчет моего перехода в ФПР с полгода назад, говорит приходи, ты же давно у нас не выступал, как придешь, так уже нигде нельзя будет в другом месте выступать. На местных турнирах можно самому выступать 100%, дальше вроде нужен тренер из фпр и команда от которой заявка подаваться будет, но это не точно.
Все соревы в ФПР, которые я видел за последнее время, были на редкость унылы и печальны.
Отправлено 27 декабря 2021 - 12:29

Все соревы в ФПР, которые я видел за последнее время, были на редкость унылы и печальны.
Там все всегда уныло и печально, за редким исключением.
Или год заставили сидеть дома, как "предварительное заключение"
Да, самоизоляция)))
Там так- если раньше выступал в ФПР, а потом в альтернативе выступал, то год должен пройти, с момента последнего выступления в альтернативе.
Отправлено 27 декабря 2021 - 12:52

Ну чо, ты придумал куды готовицо, либераст?
О!
Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 01-03.04.2022 (присвоение до PRO включительно)
====
Куда можно продвинуться по твоим лекалам к этой дате от 210 + 135 + 220?
Напиши, пожалуйста, что надо делать (по тренингу), буду заниматься
Сообщение изменено: beylbom (27 декабря 2021 - 12:55)
Отправлено 27 декабря 2021 - 12:57

по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF
опять на ВДНХ, опять шум-гам-суета...
Куда можно продвинуться по твоим лекалам к этой дате от 210 + 135 + 220?
да никто не знает куда можно...
будешь слушать что я говорю-порядка 240-150-250 можно попробовать поднять
ты, кстати, в классике тянул? есть видео?
Отправлено 27 декабря 2021 - 03:35

183 всего рост.
Так что делаем? Сегодня понедельник, прекрасно себя чувствую, готов пахать по 3 часа точно, более трех не хотелось бы, но и это тоже можно, если необходимость подобная есть. Клуб наш вроде как сказали даже 1-го работать вечером будет (ну не факт, но со 2-го уж точно)
Сообщение изменено: beylbom (27 декабря 2021 - 03:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)