Я себя отношу к культуристам. Мясо растит объём работы, а не вес на штанге. Вес на штанге укрепляет связки и даёт силу.шепни мне на ушко, как после таких трень, можно тянуть 200 в тяге?
я тож так хочу)
Я не старался целенаправлено потянуть 200. Иногда заходил на большие для себя веса. Когда чувствовал, что реально могу. Ну и иногда хотелось потешить своё самолюбие)
Начинал я со штангой в 65кг, делал румынку 4-5 подхода по 20 повторений
( начинал с 6-8 повторений ) с отдыхом 1,5 минуты. Поясница забивалась так, что не стоять, не сидеть, не лежать я не мог. Жжение было не выносимое, каждый раз) Иногда заходил на большие веса. Первый раз, это года 3 назад, когда я попробовал сделать становую тягу были 100кг раз на 6-8.
И каждый раз, я старался добавлять. И через год ( зима 2018 ) я замахнулся на 160кг, при весе 84кг И хер там, не потянул))) Но через 2-3 месяца 170кг вытянул на легке, при весе 78кг В июне 2018 замахнулся на 180, и не получилось. В июне 2019, относительно легко залетели 200кг, при весе 79,9
В моем случае работает, когда я не рву жопу большими весами. А изредка, раз в 3 недели захожу на веса 80-90% от 1ПМ.
Если целенаправлено начинаю долбить на рост силы. Ну в месяц прибавляется 1-3 повторения в лучшем случае. А может и вообще не прибавится.
Сообщение изменено: Gridj89 (12 января 2020 - 11:57)
Вход

Наверх