Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Очередной жирный недолифтер

* * * - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1877 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

зачем так категорично говорить. да и к тебе претензий не было. Разве то что я написал неправду? Пацаны реально химари с хорошими рычагами,и да,если залитая фармойтто мне с моими 180 если до 125 набрать химлом я 320 тоже присяду

На счет рычагов и углов - стал искать упомянутого Эдди Берглунда и прифигел. Раньше думал, что такая амплитуда только у китайских девочек бывает. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну тогда и Белкин натуралил в ИПФ, выходит дело. Раз, перейдя в альтернативу, добавил больше 150 кг к сумме.

может, как раз в этом разница между химиком и выступающим под допинг контроль. В хим дивизионе могут выходить с химией, льющейся из ушей, а тут надо чиститься - не натурал, но уже не те силы, что были бы без подготовки к контролю.

Сообщение изменено: aid (22 октября 2019 - 10:57)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

а сколько было участниц всего?)

пять в ее категории.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

На счет рычагов и углов - стал искать упомянутого Эдди Берглунда и прифигел. Раньше думал, что такая амплитуда только у китайских девочек бывает. 

У нас в школе один пацан ходил на борьбу. Уж не знаю, что они там с ним на этой борьбе сделали - но он мог стоя отклониться назад и встать на мостик, а потом встать обратно!

Сообщение изменено: Михалы4 (23 октября 2019 - 02:50)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

может, как раз в этом разница между химиком и выступающим под допинг контроль. В хим дивизионе могут выходить с химией, льющейся из ушей, а тут надо чиститься - не натурал, но уже не те силы, что были бы без подготовки к контролю.

Конечно, в этом разница и есть. Но от от этой разницы выступающий под ДК автоматом натуральным атлетом не становится, как и сам результат натуральным. 

Сообщение изменено: Олег К (23 октября 2019 - 06:14)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Конечно, в этом разница и есть. Но от от этой разницы выступающий под ДК автоматом натуральным атлетом не становится, как и сам результат натуральным. 

Очень скользкий критерий оценки.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Есть ли вообще натуралы, которые чего-то достигли? Ведь при достижении каких-то результатов любой натурал становится химиком-пиздоболом!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Очень скользкий критерий оценки.

Почему? Мои слова не несут негатива, просто констатация факта- результат, поднятый под ДК не будет тождественным результату, натренированному без витамин. (при прочих равных). Естественно, я за разумный подход- думаю, что человека, не употребляющего 2-3 года запрещённых препаратов (тех. которые реально влияют на результат) можно считать натуральным атлетом. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Почему? Мои слова не несут негатива, просто констатация факта- результат, поднятый под ДК не будет тождественным результату, натренированному без витамин. (при прочих равных). Естественно, я за разумный подход- думаю, что человека, не употребляющего 2-3 года запрещённых препаратов (тех. которые реально влияют на результат) можно считать натуральным атлетом. 

Извини, это я не много  о другом подумал, согласен с тобой.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А прогресс ,достигнутый в тот момент 2-3 года назад с помощью запрещённых препаратов , можно считать натуральным, если по прошествии 2-3 лет неприменения этих запрещенных препаратов удалось сохранить набранную силушку?)))

то есть, тянул 200, стал тянуть 260, сохранил 260, но уже не применяешь)))

смог бы дойти до 260 без применения?))

в теже сроки врядли.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Для спорта эхик - может и натурал (потому что пройдет ДК).

Но по совести однажды вмазавшийся - читер-позорник!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Логично.

Также как логично и то, что никогда не чистившийся натурал натуральнее чистившегося.

Однако всех уравнивают правила федерации - прошел/не прошел, а рассуждения о уровне или "проценте" натуральности - это для невыступающих и поэтому злобных физкультурников.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Для спорта эхик - может и натурал (потому что пройдет ДК).

Но по совести однажды вмазавшийся - читер-позорник!

Вот с одной стороны ты прав, а с другой нет, но это совсем другая история и довольно длинная, а потому не будем здесь размусоливать, о честности и справедливости.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

А как узнать кто натурал, а кто нет? На данный момент лучше допинг-контроля ничего не придумали.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А как узнать кто натурал, а кто нет? 

На форуме есть несколько атлетов, которым я верю на слово. И тебе в том числе.

На данный момент лучше допинг-контроля ничего не придумали.

Лучше допинг контроля ничего и не придумаешь.

Но следует отделять этику, здравый смысл и правила соревнований. Это разные понятия и они не дружат.)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А как узнать кто натурал, а кто нет? На данный момент лучше допинг-контроля ничего не придумали.

А вроде ж какие-то разговоры были про детектор лжи в вдфпф?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
У нас на соревнованиях по бб среди натуралов используют детектор лжи.
Скорее всего от безденежья

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

У нас на соревнованиях по бб среди натуралов используют детектор лжи.
Скорее всего от безденежья

Шляпа это этот детектор лжи, на одной из прошлых работ, одни сотрудники пистили мелкую, но неплохостоящую технику, наркоши их напрягали.

детектор не смог их обнаружить,  а вот старый дедуктивный метод и пистячки аккуратные сразу раскололи пареньков - прибежали родители нерадивых пареньков и всё спизженное выкупили.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (23 октября 2019 - 11:18)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Полиграфом не измерить порядочность. Индифферентность функциональных проб тренируется.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пытались внедрить в ВРПФ, насколько реализовался проект - не знаю. Мутная была история. Сейчас там стандартный ДК

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Если бы при положительном ДК ввели телесные наказания, то помогло бы?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет) В рамках УК бы сработало?)

Есть одна вещь, которую бы я одобрил в отношении ДК. Создание единого черного списка по всем федерациям с автоматическим отстранением спортсмена на 3 года от участия во всех соревнованиях, включая коммерческие турниры и старты дивизионов без ДК. Спортивная этика не может разделяться на дивизионы. Но и тут лезет дьявол с деталями))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

В рамках УК бы сработало?

УК - это временные и изменяемые правила. Но нужна законодательная инициатива. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

УК - это временные и изменяемые правила. Но нужна законодательная инициатива. 

А на мой вопрос ответишь?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Да х*й там. Кто-то наверняка подумает - "ну меня-то точно не поймают".

Вон, в Сингапуре палкой по жопе лупят и за граффити, но случаи вандализма бывают ...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А на мой вопрос ответишь?

Полагаю, что телесные наказания логичнее отнести к административным наказаниям - штраф через жопу.

Пусть гуляет на свободе и не сидит ни в тюрьме, ни на жопе.)

Сообщение изменено: Виктор С (23 октября 2019 - 12:02)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не придумали, согласен. Но Виктор С правильно говорит, надо различать юридическую и этическую стороны вопроса. Юридически- прошёл ДК, всё ок. Этически... у каждого своя этика.

А прогресс ,достигнутый в тот момент 2-3 года назад с помощью запрещённых препаратов , можно считать натуральным, если по прошествии 2-3 лет неприменения этих запрещенных препаратов удалось сохранить набранную силушку?))) то есть, тянул 200, стал тянуть 260, сохранил 260, но уже не применяешь))) смог бы дойти до 260 без применения?)) в теже сроки врядли.

Всего скорее сольёшь результат. Правда, возможен и другой вариант- с препаратами тренировался, как еблан, а потом на "своём" и грамотном тренинге выполнил это результат.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Индифферентность функциональных проб тренируется.

"На хитрую жопу есть хуй с винтом, а на хуй с винтом — есть жопа с лабиринтом".

Однако, говорят, в ФСБ "есть методы". Детектор, считывающий реакцию зрачка — а реакцию зрачка невозможно научиться контролировать; плюс многочасовая подготовка "клиента" - когда он не то что врать, а уже даже жить не хочет. Пытки + наркотик "сыворотка правды".

Говорят, эффективность метода - 99,99%.

Правда, технология затратная. Голожопые качки в этом плане никому не интересны. А вот где девять миллиардов лежат, например - можно поспрашивать.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Однако, говорят, в ФСБ "есть методы". Детектор, считывающий реакцию зрачка — а реакцию зрачка невозможно научиться контролировать; плюс многочасовая подготовка "клиента" - когда он не то что врать, а уже даже жить не хочет. Пытки + наркотик "сыворотка правды".

Я незнаком с такими методами, но если они существуют, то поддерживаю в отношении некоторых видов преступлений.

Но откуда у тебя столько жестокости к безобидным химикам-врунам? Сам готов работать такими методами?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я незнаком с такими методами, но если они существуют, то поддерживаю в отношении некоторых видов преступлений.

Но откуда у тебя столько жестокости к безобидным химикам-врунам? Сам готов работать такими методами?

что-то на счет зрачка звучит не правдоподобно. Если бы существовал такой способ, то и обычных полиграфов не требовалось бы.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых