А видео как с бессонницей будешь бороться выложишь ? ))видео как ты сочувствуешь будет?)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спортивный оффтоп.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 05 декабря 2019 - 09:13
_Enjoy The Silence_
Чёта уссался седня со смеху.
Ссылку не буду давать.
просто часть изречений от массажистов - прикладной кинезиологии опубликую.
Сами они канеш в зале не были, но мнение имеют
![]()
для обсуждения размещаю.
Мышцы выключены, поэтому и не растут.
Объем мышц за сеанс не увеличится, но мышцы начнут работать и тогда их можно тренировать. Тренировать выключенные мышцы бессмысленно, ибо в таком случае движения совершаются за счет синергистов. Они и растут.
Смотрела видео на эту тему у Васильевой. Ищите в ютубе. Смысл в том, что они не работают, а выключенные мышцы бесполезно качать.
У Гребенникова есть массаж на гипертрофию...
сейчас Прикладная кинезиология позволяет значительно улучшить результат. Спортсмены олимпийцы этим пользуются.
Есть же мышцы синергисты- антогонисты. Нужно выключить активно работающие мышцы. Просто запретить ими активно работать, например все из положения лежа на животе выполнять. Типа лодочки.
Отправлено 05 декабря 2019 - 11:38
Ссылку не буду давать.
![]()
![]()
для обсуждения размещаю.
У нас вся страна такая, всё знают и умеют и всегда готовы всех научить.
Отправлено 06 декабря 2019 - 05:54
Набирают (или уже набрали) популярность массажные пушки !) Пробовал кто ? Есть как дорогущие по 400-500$ ,так и переделанные из инструментов за 100-150
Гуглится по massage gun, jigsaw massage gun
Сообщение изменено: Arik (06 декабря 2019 - 05:55)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 06 декабря 2019 - 07:16
_Enjoy The Silence_
Немного в тему и не в тему )
Набирают (или уже набрали) популярность массажные пушки !) Пробовал кто ? Есть как дорогущие по 400-500$ ,так и переделанные из инструментов за 100-150
Гуглится по massage gun, jigsaw massage gun
Про них здесь на форуме Черепанов писал, как сделать дешево и сердито.
Собираюсь себе сделать такую, всё руки не доходят.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (06 декабря 2019 - 07:16)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 06 декабря 2019 - 08:58
_Enjoy The Silence_
У нас вся страна такая, всё знают и умеют и всегда готовы всех научить.
самое уже не смешное, что они в это искренне верят и ещё и учат других, тех кто, сроду в зале то не бывал.
это модная тема нынче, набирает популярность.
как правило, человеку начинают говорить, у вас слабая мышца, сейчас на массаже мы её укрепим и усилим.
для виду чуток пожамкают, не сильно вспотев .
Отправлено 06 декабря 2019 - 07:40
Обычный тренинг среднестатистического непрофессионального человека.Абсолютно обычный,никаких запредельных весов нет.
Жим лежа на гор скамье (тут у меня локти не травмируются).Стандартный жим пирамидой,2 рабочих подхода остальные разминочные
Потом жим гантелей на 6-10 повторений
Потом изоляция на грудь
Потом спина
2 дня отдыха
Дельты,Ноги
2 дня отдыха
Бицепс,Трицепс.
НА трицепс отжимания на брусьях делаю на 6-10 повторений,блок на 10-15 повторений и французский сидя с гантелью на 10 повторений.
--------------------
"Капитан! Никогда ты не будешь майором!"...
Отправлено 07 декабря 2019 - 02:01
merQ писал 04 Дек 2019 - 10:50:
Что за еврейский? Блоковая?
Кручу, верчу
КМС получу.
Они вроде хотели создать Еврейский жим, но потом переругались, и кто-то из них сейчас проводит (спонсирует или как-то ещё) русский жим НАП. Наверное Кот.
Есть и "Русский жим НАП", и "Русский жим Муромец" и, наверное, ещё какие-то другие русские жимы.
Мы проводили на соревнованиях отдельный зачёт "Русский присед" (по "Чёртовой Дюжине" - на 13 повторов), но участники чуть не умерли!
))
Сейчас вот участвую в "дискуссии" (в меру испорченности моего мышления) людей по "Русской тяге".
Но проводить не буду - это без меня.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 07 декабря 2019 - 04:58
_Enjoy The Silence_
Ссылку не буду давать.
![]()
![]()
для обсуждения размещаю.
Вот вам,глупеньким, кто не включил мышцы и сразу поперся в зал тренироваться)))
порядок включения мышцов
Отправлено 07 декабря 2019 - 06:22
еврейский жим это как ? В обрезанных рубахах ?)prezidium.jpg
Они вроде хотели создать Еврейский жим, но потом переругались, и кто-то из них сейчас проводит (спонсирует или как-то ещё) русский жим НАП. Наверное Кот.
Есть и "Русский жим НАП", и "Русский жим Муромец" и, наверное, ещё какие-то другие русские жимы.
Мы проводили на соревнованиях отдельный зачёт "Русский присед" (по "Чёртовой Дюжине" - на 13 повторов), но участники чуть не умерли!))
Сейчас вот участвую в "дискуссии" (в меру испорченности моего мышления) людей по "Русской тяге".
Но проводить не буду - это без меня.
Отправлено 07 декабря 2019 - 07:42
Это надо было спрашивать ещё в 2008 году, когда мы зарегистрировали свою общественную организацию "Федерация русского жима".
Тогда это было немного необычно, вот и начались смехуёчки, типа, а мы свою создадим!
Да пжалуста!
Никто не против, создавайте, называйте как хотите. Только что-то у них промеж собой пошло не так.
Не дождался народ этой разновидности.
И как узнать, что имелось ввиду - обрезание чего-то или оплата только в шейкелях?
![]()
Отправлено 19 декабря 2019 - 02:33
Тут много на форуме примеров ,кто без химии и сармов и других вспомогательных инструментов становую 250 без экипы делает при весе 82 и росте около 170,жим 140 и присед 200+ ?
И присед в комбезе и бинтах 300?
Познакомился с одним спортсменом в зале,телосложение крепкое,но не огромный. Причин не верить ему нет. Хочет попробовать сдать на международника возможно.Но стремления сильного нет,занимается полу для себя полу- мало ли сдам. Имеет звание МС
Ну редковато таких натуралов встречаю. Мышцы не выглядят захимиченными,но выглядят очень плотными,прилично плотнее чем у большинства спортсменов.Говорит никогда не употреблял
Вот мне интересно стало,тут на форуме такие есть?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх