Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок. Anatolii.

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Витя , я ни разу не видел чтобы кого то били на протяжении нескольких часов до начала соревнований ..

Алексей, ну ты перегнул про несколько часов.))

На соревнованиях лифтеров я был зрителем один раз, но видео иногда смотрю. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Хотя возможно в РЖ так и происходит как ты описал ))

Многоповторщики от РЖ частенько дрыхнут прямо во время соревновательного подхода,со штангой на пузяке )))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

Почему то никто не пишет о том , что Толя сейчас работает с весами ниже тех , что были выложены в данной теме

Лёш, ну на мой взгляд, это естественно так и должно быть, да и речь-то собственно идёт о его внутреннем ощущении тренинга как такового. Может я ошибаюсь? и речь о другом.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лёш, ну на мой взгляд, это естественно так и должно быть, да и речь-то собственно идёт о его внутреннем ощущении тренинга как такового. Может я ошибаюсь? и речь о другом.

Ген, ну значит я не правильно понял , потому как писали что Толя как 1,5 месяца как чист, а работает с прежними весами , хотя в этой теме есть и присед 200+ и тяга 220+ 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ген, ну значит я не правильно понял , потому как писали что Толя как 1,5 месяца как чист, а работает с прежними весами , хотя в этой теме есть и присед 200+ и тяга 220+ 

О работе с прежними весами речи не было до сего момента) Хотя, для межсезонья они таки прежние)

Сообщение изменено: Anatolii (14 января 2020 - 02:28)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вполне возможно, но у меня другое мнение, я думаю, что всё зависит от того, на сколько спортсмен далёк или близок от своего физиологического так называемого предела в ту или иную сторону, в данный момент времени. А, Анатолий на мой взгляд ещё не переступил ту границу, после которой результат можно держать только с помощью фарша. 

А ведь действительно. Присед и тягу без фармы я вообще не тренировал, а в жиме напоролся на блок по плечевым, от чего и зафармил. Т.е. натуральный потенциал первых двух движений вообще не известен, а в жиме не реализован. Подозреваю, что и не реализуется(

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Становая сумо: 170*3*3

Жим лежа: 100*5*3

Тяга верхнего блока 60*6*3

Следующая неделя разгрузка. Будет присед 140*5*3, жимы 80*5*3, сумо 120*3*3. Отчеты писать не буду)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

Становая сумо: 170*3*3

Жим лежа: 100*5*3

Тяга верхнего блока 60*6*3

Следующая неделя разгрузка. Будет присед 140*5*3, жимы 80*5*3, сумо 120*3*3. Отчеты писать не буду)

Лень да?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лень да?

Не) Наоборот, неймется) Но чувствую недовосстановление. Три недели я добавлял по 10 кг в нед в базовых. Сегодня уже тянулось тяжело и в плечах "чувство, похожее на задумчивость") Пора на разгрузку.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

Не) Наоборот, неймется) Но чувствую недовосстановление. Три недели я добавлял по 10 кг в нед в базовых. Сегодня уже тянулось тяжело и в плечах "чувство, похожее на задумчивость") Пора на разгрузку.

Да, теперь надо внимательнее к самочувствию  относиться иначе можешь в низ покатиться, а там и до травмы не далеко.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да, теперь надо внимательнее к самочувствию  относиться иначе можешь в низ покатиться, а там и до травмы не далеко.

Ну, вниз это не страшно. Нет задачи стать натуралом. Есть цель насколько возможно пройти вперед без фармы, и лишь потом, если будет потребность, ее подключить в минимально достаточных дозировках. А вот травма - это да. Тут нужно аккуратно, ее, просто включив фарму, не аннулируешь. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 033 сообщений

Ну, вниз это не страшно. Нет задачи стать натуралом. Есть цель насколько возможно пройти вперед без фармы, и лишь потом, если будет потребность, ее подключить в минимально достаточных дозировках. А вот травма - это да. Тут нужно аккуратно, ее, просто включив фарму, не аннулируешь. 

Кломидо или какая другая терапия сейчас присутствует ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кломидо или какая другая терапия сейчас присутствует ?

Вообще ничего.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

Вообще ничего.

Толь а причина в чем твоего отказа от химии?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Присоединясь к вопросу.
ЗЫ Вернее меня интересует не отказ от химии, а отказ от гормонотерапии.

Сообщение изменено: Grillmaster (19 января 2020 - 03:57)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

https://forum.steelf...42&p=1058723076

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

https://forum.steelf...42&p=1058723076

Анатолий, т. е. если-бы не спорт, то в ГЗТ нет необходимости?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Присоединясь к вопросу.
ЗЫ Вернее меня интересует не отказ от химии, а отказ от гормонотерапии.

Нет отказа от химии. Есть желание перезагрузить организм и попробовать приблизится к результатам на фарме сколько возможно, прежде чем начать минимально достаточно курсить. 

Самочувствие у меня сейчас лучше, чем на фарме, но плечи уже сигналят. Соревновательный спорт пока бросать не хочу, так что фарма лишь вопрос времени.

Ну, и это полезный опыт - как жить без фармы)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не знаю пока. Не думаю, что это так. В любом случае, это мой опыт, а не обобщенный.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если самочувствие хорошее, отложения жира по женскому типу нет, секс регулярный и качественный, амбиций на значительную ММ нет. Нах она вперлась?)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Если самочувствие хорошее, отложения жира по женскому типу нет, секс регулярный и качественный, амбиций на значительную ММ нет. Нах она вперлась?)

Самочувствие хорошее, с сексом проблем нет пока что. На массу фиолетово. Но вот то, что жир по-женски откладывается - факт. СтОит чутка ослабить вожжи - здравствуйте бока. Причём молниеносно. Я понимаю, что по первости вода в адипоциты заходит, но тем не менее.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Самочувствие хорошее, с сексом проблем нет пока что. На массу фиолетово. Но вот то, что жир по-женски откладывается - факт. СтОит чутка ослабить вожжи - здравствуйте бока. Причём молниеносно. Я понимаю, что по первости вода в адипоциты заходит, но тем не менее.

Возможно (если напрягает) достаточно отрегулировать гормональный фон не стероидными препаратами.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Возможно (если напрягает) достаточно отрегулировать гормональный фон не стероидными препаратами.

Так я и имел в виду нестероидные. Врач может и не назначить, ввиду каких-то своих личных или навязаных предпочтений, а самому от балды жрать/ширяться такими премаратами как-то глуповато имхо. Одно дело использование "нетрадиционных" диет в борьбе с забрлеваниями на свой страх и риск. А другое дело - залазить в гормоналку. На это у меня пока смелости не хватает.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так я и имел в виду нестероидные. Врач может и не назначить, ввиду каких-то своих личных или навязаных предпочтений, а самому от балды жрать/ширяться такими премаратами как-то глуповато имхо. Одно дело использование "нетрадиционных" диет в борьбе с забрлеваниями на свой страх и риск. А другое дело - залазить в гормоналку. На это у меня пока смелости не хватает.

Один из моих подопечных обратился к Бопу и тот ему очень качественно гор.фон выровнял. Так, для инфы)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Один из моих подопечных обратился к Бопу и тот ему очень качественно гор.фон выровнял. Так, для инфы)

Уже думаю/думал об этом. Просто Саша речь завёл, поэтому решил спросить твоё мнение на этот счёт.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 858 сообщений

не стероидными препаратами.

витамин д ?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 858 сообщений
Grillmaster,он прописывает всем связку кломид+анастрозол+станазолол.
По другому не работает.
без анастрозола чисто на кломиде дико растет эстрадиол.поэтому добавляем анастрозол.потом растет гспг.поэтому добавляем оральный станазолол либо аналогичный дериват дгт.
Это для дурачков которые думают что так безвредно и типа на своем, чуть ли натуралы.
А зловещий тестостерон нини)))
Для нежелающих постоянно ширять свою задницу есть тестостерон ундеканоат с периодом действия один месяц.ставишь один укол и месяц свободен.

Сообщение изменено: DimaSem (19 января 2020 - 07:21)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Grillmaster,он прописывает всем связку кломид+анастрозол+станазолол.По другому не работает.без анастрозола чисто на кломиде дико растет эстрадиол.поэтому добавляем анастрозол.потом растет гспг.поэтому добавляем оральный станазолол либо аналогичный дериват дгт.Это для дурачков которые думают что так безвредно и типа на своем, чуть ли натуралы.А зловещий тестостерон нини)))Для нежелающих постоянно ширять свою задницу есть тестостерон ундеканоат с периодом действия один месяц.ставишь один укол и месяц свободен.

сустанон/омнадрен раз в 10-21 день куб то же не велика проблема,

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (19 января 2020 - 07:46)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Grillmaster,он прописывает всем связку кломид+анастрозол+станазолол.
По другому не работает.
без анастрозола чисто на кломиде дико растет эстрадиол.поэтому добавляем анастрозол.потом растет гспг.поэтому добавляем оральный станазолол либо аналогичный дериват дгт.
Это для дурачков которые думают что так безвредно и типа на своем, чуть ли натуралы.
А зловещий тестостерон нини)))
Для нежелающих постоянно ширять свою задницу есть тестостерон ундеканоат с периодом действия один месяц.ставишь один укол и месяц свободен.

Откуда ты знаешь, что он всем прописывает? Тебе все отписывают, кого он вел?) 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 858 сообщений

Откуда ты знаешь, что он всем прописывает? Тебе все отписывают, кого он вел?)

ветку читал.просто по другому никак.никакие бады и витамины не поднимут тестостерон как вмешательство в гормональную систему.
Ну а если я неправ то опиши чем другим он помог твоему знакомому.очень интересно.

Сообщение изменено: DimaSem (19 января 2020 - 08:10)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых