Anatolii писал 25 Апр 2018 - 09:17:
Леш, ну можно) Если можно) Мне - не можно, например) Не выношу тренажеры для ног)
Толь,я тоже не выношу , но приходится ))) Для меня легче отприседать чем на тренажерах работать
Звоночек писал 25 Апр 2018 - 09:10:
я же не спортсменка и в планах нет, тренируюсь для эстетики и здоровья
к диастазу наверное всё равно должна быть предрасположенность, иначе бы все пауэрлифтеры этим страдали, с их то весАми
Как написал Анатолий - закачка пресса, пояс все это помогает на больших весах. Я страдаю локтями на больших весах в приседаниях, ноги могут, верх не держит. Уже смирился и живу с болью в локтях
есть у меня в программе тяга к поясу в наклоне и доброе утро, вот на них мне давно чувствуется, что не могу пресс втянутым держать, а упры хорошие, да и вообще вся программа отличная, ни какими тренажёрами на мой взгляд не заменить. Да и по своему развитию вижу эффект. До этого два года дрюкалась в тренажерах
Звоночек писал 25 Апр 2018 - 09:34:
есть у меня в программе тяга к поясу в наклоне и доброе утро, вот на них мне давно чувствуется, что не могу пресс втянутым держать, а упры хорошие, да и вообще вся программа отличная, ни какими тренажёрами на мой взгляд не заменить. Да и по своему развитию вижу эффект. До этого два года дрюкалась в тренажерах
Тягу в наклоне поменяй на тягу Пендлея. Добутро - легкий наклон, закрепление пресса, быстрый уход тазом назад до нужной глубины спины, выпрямление на выдохе, пояс. Не выходит - снимай.
Звоночек писал 25 Апр 2018 - 09:47:
это для меня новый термин... что то найти не могу информацию по технике. Толя, если есть, можешь скинуть ссылку на видео или текст?
Сам не могу найти) Могу снять сегодня. В общем, обычная тяга к груди, но на каждый повтор штанга снимается с пола (плинтов)
Вот, представь, что он каждый раз ставит штангу на помост.
Сообщение изменено: Anatolii (25 апреля 2018 - 01:03)
Dimik писал 11 Июн 2018 - 09:24:
А что дает эта тяга по сравнению с простой тягой в наклоне?
У нас практикуется как отличная тренировка мышц спины для жима лежа. Движение копирует жимовое. В целом ощущения отличаются. Раздельный старт не дает расплываться технике и позволяет концентрироваться на каждом повторе, при заметно больших весах, чем в обычной тяге к груди. Поясница при этом утомляется меньше. Мы делаем быстрый позитив и медленный негатив.
Что то рановато в 40 лет для приливов и предменопазы. Мне 42, ничего подобного нет и сплошь и рядом женщины рожают уже в 40-45 и даже к 50
а вы всегда только по себе судите о здоровье других???
какая то странная логика...
у меня есть знакомая, которой в 36л ВРАЧ поставил диагноз предменопаузы, наверное он тоже не в курсе ваших аргументов)))
Стероиды- это "энергия" , они ничего не растят, а улучшают условия для роста , формирования мышц и восстановления
спасибо! Наконец то теперь всем стало ясно
Сообщение изменено: весна (12 июня 2018 - 11:11)
весна писал 12 Июн 2018 - 07:56:
Да, такое имеет место быть. Но все, в том числе и акушеры считают рано. Век назад может и считалось нормой.
Может по себе сужу, не спорю, потому что большой стаж и страсть к железу и разрыв уже между собой и ровесницами и вижу и чувствую.
Звоночек , вы сами себя "старите" фразами не один раз , ссылаясь на возраст. Что в душе, то вылезает как раз с "возрастом" на внешность, здоровье и самочувствие.
весна, что именно считалось нормой в 1918 г ?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых