если человек так хотел получить погоны..представь как он их будет отстаивать...(тем более если это женщина)
Саша, у меня не то, что просто оптимистичный взгляд, я уверен на 100500, что всё нормально будет)
sasha1967 писал 14 Фев 2019 - 15:04:
вот и посмотрим...
Конечно, что еще остается
Кстати, не обратил внимания на эту ремарку)
(тем более если это женщина)
Вот уж действительно, вся злобность, мстительность и неадекватность на этом форуме продуцируется женщинами))) Это они тут друг за дружкой оскалив зубы по темам бегают
Anatolii писал 14 Фев 2019 - 15:24:
Согласен, но как ты это решишь? Принудишь Чердака вести правильный дневник? Научишь Юрца элементарной культуре общения и наделишь способностью слушать мнение, не совпадающее с его?
И главное - это, по ходу, не совпадает с главной политической линией.
Раз никак, раскормим фрико-троллей до космических размеров?
Кнут и пряник, Анатолий. Как ещё детей воспитывают? )))
Anatolii писал 14 Фев 2019 - 15:35:
Вот уж действительно, вся злобность, мстительность и неадекватность на этом форуме продуцируется женщинами))) Это они тут друг за дружкой оскалив зубы по темам бегают
на форуме вообще то женщин мало..так что некому гонятся друг за другом)))из за отсутствии конкуренции)))
Татьяна, поддерживаю тебя как супервайзера, но вынужден поправить:
Pandora писал 14 Фев 2019 - 12:55:
чувак) я лучше тебя раскачалась)) не завидуй)
Для тебя нерелевантное сравнение с Сашей.
Для тебя релевантное сравнение dazdnakot
Концептуально я за цензуру в СМИ и усиление модерации на форуме, но идеи один раз установить идеальный порядок наивны.
Ебланы не переведутся (закон сохранения грязи, инь-янь и т.п.) поэтому уборка должна быть перманентной, а модераторы выносливыми и зоркими.
merQ писал 14 Фев 2019 - 05:00:
Cупервайзер форума - это не специалист по тренингу и питанию, это человек, который следит за порядком, как и на любом другом форуме.
Специалистов (и даже специализдов) у нас и так хоть жопой жуй.
С другой стороны на форумах, которые я знаю, супервайзерами являются именно специалисты.
Fortnite писал 14 Фев 2019 - 07:26:
Мы сейчас говорим о Супервайзерах , не так ли , сравнивая их между собой и их знания в ББ в основном как о основной направленности форума Ведь посыл был, что суперы должны разбираться во всем
Почему во всем-то?Разбираться хорошо в чем-то по специфике форума.
Знаток разбирается в питании. Того же Домуса консультировал, не говоря про общую просветительскую деятельность.
Anatolii писал 14 Фев 2019 - 15:35:
Элегантная похвала Лине, Пандоре и BleedingMind.
И кто это из них как фурия с распущенными волосами носится по форуму?
И это весь выхлоп, вместо того, чтобы хотя бы научится штангу со стоек снимать.
Avaks писал 14 Фев 2019 - 18:30:
Элегантная похвала Лине, Пандоре и BleedingMind.
И кто это из них как фурия с распущенными волосами носится по форуму?
И это весь выхлоп, вместо того, чтобы хотя бы научится штангу со стоек снимать.
Конечно))
Ты))
Отнюдь не претендую на лидерство в выхлопе. Для этого на форуме есть, опять же, ты))
Znatok Ne писал 14 Фев 2019 - 11:48:
кстати... Что б народ не жался по углам.. Официально заявляю, что как ты назвал "сводить счеты" за старые стычки не буду)) все помилованы)) можете выдохнуть)))
Хорошо по крайней мере, что ничего не угрожает, той же суровой правде, и другим виртуальным смельчакам, на которых у Панды "был зуб" до банхамера, ведь Панда "другой человек" и личные счеты сводить не будет
Сообщение изменено: Pandora (15 февраля 2019 - 05:47)
Pandora писал 15 Фев 2019 - 02:38:
кстати... Что б народ не жался по углам.. Официально заявляю, что как ты назвал "сводить счеты" за старые стычки не буду)) все помилованы)) можете выдохнуть)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых