Диавол, пока мы тут спорили, Собор Парижской Богоматери загорелся... Убей меня Каменная Горгулья! Всё, пошёл смотреть и переживать; я ведь так возле него и не побывал...
Сообщение изменено: Архимед (15 апреля 2019 - 10:04)
Архимед, не повторяй ошибку Мастера. Будешь играть с Димиком в пинг-понг - опять нарвешься на пятиклассников.
Точно, забыл совсем, что Димик - могучий шаман, который может наслать на расстоянии порчу, ангину и боль в коленках...
Обещанный отчёт по Sepultura. Проходило всё в одном ростовском андеграундном клубешнике, уже сам путь к которому навевал мысли о неизбежных 3,14здюлях; но пронесло, хе-хе. Причём я идти не хотел, поскольку лампочку ещё подтряхивало мал мал; но товарищи позвонили; сказали, заедем на такси, поехали, не валяй дурака. Ну и ни капли не пожалел, наоборот.
Хоть данное направление музыки и не совсем, скажем так, моё, но понравилось. Мощнейшая энергетика группы зарядила и, в прямом смысле слова, оглушила - на следующий день всё ещё плохо слышал. И хоть и говорят, что в новом составе Sepultura не та, но всё же - это было здорово (хотя Manowar, конечно, круче; но тут личные пристрастия). Толпы обдолбанных, ревущих пятиклассников, и громче всех ревущий со сцены солист; присутствовал лёгкий мош (или слэм); общая атмосфера... Было весело! Немного видео (у меня почти 50 видосов; довольно сложно было выбрать).
Кто-то из зала метнул в солиста (или просто на сцену) какой-то предмет. Потом ещё пытались полить его водичкой из бутылки, хе-хе.
После песни Деррик отчитал неизвестных дебоширов за это, но честно продолжил концерт.
Барабаны!
Путь домой после концерта (шёл пешком).
Такой выдался день.
P.S. Ну а пока вы слушаете металл, схожу потрогаю живой металл в кроссфит-зоне, точнее, поотрабатываю несложные балансики.
Сообщение изменено: Архимед (18 апреля 2019 - 12:00)
Будни Ботанического сада Ростова. Пятиклассники верхом на алабаях.
по слухам, в моём районе один такой пятиклассник пока на котах тренируется. То котёнку живот вспорет, то кошку подожжет. Нашли живых двух собак, которым палки в глаза воткнули.
Представляю, что у вас в "Ростове-папе" творится.
по слухам, в моём районе один такой пятиклассник пока на котах тренируется. То котёнку живот вспорет, то кошку подожжет. Нашли живых двух собак, которым палки в глаза воткнули.
Нормальная проверка на вменяемость. Хорошо, что не прошли и попали в поле зрения. С судьбой определились.
Ну зверств везде хватает. Конкретно в Ростове показателен Зоопарк. Там дважды убивали кенгуру массово (один раз неизвестные запустили в вольер бойцовых псов ночью); играли в городки с палками с фламинго, ломая им лапы; убили старого крокодила (сама охрана по синеве); при мне отстреливали бродячих собак (среди бела дня, при людях). Ростов - суровый город, чего уш...
Нормальная проверка на вменяемость. Хорошо, что не прошли и попали в поле зрения. С судьбой определились.
Многие маньяки начинали именно с кошечек и собачек; потом переходили на социально незащищённые слои населения (БОМЖиков и прочих); а потом и на всех остальных. Так начинали свой путь днепропетровские маньяки, например.
P.S. Ладно, в день рождения Ленина пора и на тренировочку сползать. Рассказик в тему от покойного Дмитрия Горчева:
Когда от нас ушли Коммунисты
Когда от нас уходили Коммунисты, они остановили часы на спасской башне, и всё вокруг окаменело.И Коммунисты вошли мимо каменных солдат в Мавзолей и разбили Гроб Хрустальный. Они сняли с Ленина голову, вытрясли из неё ненужную солому и набили мозгами из свежих отрубей с иголками. Они вырезали ножницами дыру в чорном его пиджаке и поместили внутрь алое кумачовое сердце. И сердце забилось, и встал Ленин, и поднесли ему Смелость в бутылочке. Выпил Ленин Смелость и тут же стал как прежде приплясывать на мягких соломенных ножках и подмигивать сразу двумя нарисованными на голове глазами.После этого вышли Коммунисты с Лениным под мышкой из Мавзолея и свистнули в два пальца. И вывел им Голый Мальчик из-за гума четырёх Красных Коней. Вскочили Коммунисты в сёдла, достали из подсумков пыльные шлемы ещё с египетских времён, и медленным шагом пошли их кони навстречу красному не нашему солнцу в полнеба.И тогда забили барабаны, и посередине реки Яик всплыл на минуту облепленный раками Чапай, и в Трансильвании заскрежетал в могиле зубами товарищ Янош Кадар, и обнялись в земле Николае и Елена Чаушеску. И Лев Давидович Троцкий зашарил рукой в истлевшем гробу в поисках пенсне, но пенсне, конечно, пожалели сволочи в гроб положить, и он затих уже навсегда. И выкопались из земли Валя Котик, и Зина Портнова, и Павлик Морозов, и Володя Дубинин, и отдали последний пионерский салют. И молча встали Алексей Стаханов и Паша Ангелина, Сакко и Ванцетти, Че Гевара и Патрис Лумумба, и все те, кого вы, суки, забыли или даже никогда не слышали. И одновременно сели в своих американских кроватях и закричали толстая чорная Анжела Дэвис и навсегда голодный дедушка Хайдер.А Коммунисты уходили всё дальше и дальше: мимо каменной очереди в макдональдс и каменной ссущей за углом бляди, пока не превратились в точки. И погасла навсегда Красная Звезда, с которой они прилетели много тысяч лет назад, чтобы сделать нас счастливыми.И снова пошли часы на спасской башне, и мы тоже пошли дальше, шмыгая носом.И нихуя мы ничего не заметили и не поняли.Что не будет уже Будущего, и никогда уже не дадут нам каждому по потребности, и не построят нам висячих дворцов и самодвижущих дорог, не проведут нам в кухню пищепровод, и никого из наших знакомых никогда уже не назовут Дар Ветер. Что и мы, и дети наши, и праправнуки так и будем вечно пять дней в неделю ходить на работу, два дня растить чорную редьку, потом на пенсию, потом сдохнем.А не нужно было тогда, когда счастье было ещё возможно, пиздить на заводе детали и перебрасывать через забор рулон рубероида, строить в сарае самогонный аппарат и слушать чужое радио. Тогда не обиделись бы Коммунисты и не ушли бы от нас.Просрали, всё просрали, долбоёбы.
К счастью или к несчастью, я ничего до статьи в КП не знал. Думаю, что большинство моих соседей - тоже.
https://news.tut.by/...ety/634034.html
Ну зверств везде хватает. Конкретно в Ростове показателен Зоопарк. Там дважды убивали кенгуру массово (один раз неизвестные запустили в вольер бойцовых псов ночью); играли в городки с палками с фламинго, ломая им лапы; убили старого крокодила (сама охрана по синеве); при мне отстреливали бродячих собак (среди бела дня, при людях). Ростов - суровый город, чего уш...
страшный у вас электорат. И хуже всего ,что он размножается.
страшный у вас электорат. И хуже всего ,что он размножается.
Это не то слово. Кошек у меня уш поубивали и покалечили немало; да я в Баре освещал (давно, кстати, в Бар не заглядывал. Уш и не надеюсь догнать тамошний контент). А вы удивляетесь, почему Архимед бухает. Вот, по наводочке от товарища Davlett, хорошая песенка которая потянет на мой гимн. Музыкальная пауза. Пошёл кино смотреть.
Сообщение изменено: Архимед (24 апреля 2019 - 12:38)
А вы удивляетесь, почему Архимед бухает. Вот, по наводочке от товарища Davlett, хорошая песенка
которая потянет на мой гимн. www.youtube.com/watch?v=2vrFXUE7cbs
Вот этот куплет из той песни - гимн всех присутствующих на стилфаке и не только!
Я просто объяснил, почему я этим не занимаюсь. Ты, кстати, тоже.
Все верно, ведение канала даже на средненьком уровне отнимет уйму времени. Не говоря о том, что собственно сам ютуб может накрыться медным тазом в обозримом будущем (в РФ). Негоже холопам знать, какие где протесты проходят, как быстро вымирает население и кто из чинуш сколько украл. Пусть ТВ смотрят.
Все верно, ведение канала даже на средненьком уровне отнимет уйму времени.
Ну, собственно, день сегодняшний. Утром небольшая уборка. Хоть и нельзя, говорят, в этот день, ну да я агностик же. 3 часа на тренировку ушло (час сама тренировка - благо сегодня была лёгкая, балансовая, в основном; и два часа на дорогу туда - обратно). При этом я "сжимал" Время - читал книгу по пути туда и обратно в транспорте (сейчас перестал ходить пешком, поскольку "аэробики" у меня выше крыши, и энергорасход на ежедневных тренировках просто чудовищный). Но этого не хватило; и ещё 40 минут я читал дома. Кстати, читать в транспорте - это "удовольствие" очень сомнительное. Обыватели трещат над ухом о своих бытовых делах; а, ежели читаешь ещё что-то сложное, непрофильное, не относящееся к своему образованию, то сосредоточиться сложно; отвлекают (помню, как я "После структуры научных революций" Т. Куна читать в автобусах пытался - это был 3,14здец... Я же гуманитарий; вникать во все эти лейденские банки, или взгляды Макса Планка на проблему "чёрного тела" - это окуеть же можно; а тут тётушки орут в мобильнички: "Лена, ты помидоров купила? Как там Славик?" Блеать, хочется достать топор, и покрошить салон накуй. И сварить из всех мыло. Смайл Эмро). Можно читать дома (в основном, так и делаю); но это придётся ещё добавить пару часов на чтение; а так я хоть частично экономлю время, читая в транспорте; хотя тяжёлые вещи читаю только дома, в тишине.
После тренировки (слава Богу, сегодня она короткая. Тренировка по ММА длится 2,5 часа, например, и, вместе с дорогой, у меня уходит почти 5 часов в этот день - на спорт. И после неё читать сложно - очень высока усталость. И я ещё ухитрялся 3,14здеть между подходами в Вотсапине, в конференциях - опять же, "сжимал" Время) поподкрепился. Сегодня, кстати, рациончик нестандартный вышел дело: 10 крашеных яиц с огурцами и зеленью; 3 фрукта (апельсин, яблоко и груша); творожная пасочка; горсть бразильских орехов; бутылка молока, и бутылка нашего церковного кагора. Поливитамины; рыбий жир; желатин с сиропом шиповника; 10 сигареток, хе-хе. После - 2 часа гулял с доченькой в парке и по магазинам. Ужин. Кормёжка котов (вторая за день). Бросил несколько вялых постов на форуме. И вот только недавно у меня появилось, наконец, свободное время. И вот думаю - голливудский фильм попосмотреть, или познавательную нОучную педерачу... Куда, как воткнуть в этот график какой-то там монтаж, заботу о канале и прочее? Да никак. В принципе - никак. Завтра подъём в 9 - 10 утра; и всё то же самое.
Не говоря о том, что собственно сам ютуб может накрыться медным тазом в обозримом будущем (в РФ). Негоже холопам знать, какие где протесты проходят, как быстро вымирает население и кто из чинуш сколько украл. Пусть ТВ смотрят.
Тут гоблинов спасёт то, что им обычно мешает, - разгильдяйство и воровство. Если выделят ресурсы на глушение Ютуба, они будут всенепременно разворованы; проект "Суверенный Интернет" накроется чубайсовским наноболтом, и всё останется, как прежде. Надеюсь.
Сообщение изменено: Архимед (29 апреля 2019 - 12:21)
Тут гоблинов спасёт то, что им обычно мешает, - разгильдяйство и воровство. Если выделят ресурсы на глушение Ютуба, они будут всенепременно разворованы; проект "Суверенный Интернет" накроется чубайсовским наноболтом, и всё останется, как прежде. Надеюсь.
Я бы не стал на это надеяться. Эти пидарасы так или иначе сделают сувенирный интернет. А потом скорее всего и границу закроют, а то слишком дохуя людей уезжает из страны.
При этом я "сжимал" Время - читал книгу по пути туда и обратно в транспорте (сейчас перестал ходить пешком, поскольку "аэробики" у меня выше крыши, и энергорасход на ежедневных тренировках просто чудовищный). Но этого не хватило; и ещё 40 минут я читал дома. Кстати, читать в транспорте - это "удовольствие" очень сомнительное. Обыватели трещат над ухом о своих бытовых делах; а, ежели читаешь ещё что-то сложное, непрофильное, не относящееся к своему образованию, то сосредоточиться сложно
А чего затычками не пользуешься? Воткнул в ухи и никакие там бабульки больше не мешают)
Кстати, читать в транспорте - это "удовольствие" очень сомнительное. Обыватели трещат над ухом о своих бытовых делах
В транспорте не только читать, но и просто находиться сомнительное удовольствие. Тем более в Ростове скоро начнется адовая жара. Или все ж кондиционеры начали ставить? В любом случае приятного мало. Может стоит подумать об электротранспорте? Климат позволяет пользоваться им большую часть года. Сейчас есть много вариантов, от распространенных вроде гироскутеров и электровелосипедов, до экзотики в виде моноколеса.
Тут гоблинов спасёт то, что им обычно мешает, - разгильдяйство и воровство.
Ну в общем в сети имеются подобные настроения и расчет на воровство и кривые руки. Проблема в том, что когда вопрос начинает касаться разного рода запретов, подавлений, производства оружия, руки сразу становятся прямыми и деньги находятся. Особенно сейчас, когда разговор идет о сохранении режима.
А потом скорее всего и границу закроют, а то слишком дохуя людей уезжает из страны.
Азиатов завезут побольше (собственно это уже происходит), вон уже к украинцам присматриваются. Но если замаячит закрытие границ, важно не проморгать этот момент. Для меня критической точкой и маркером станет закрытие инета, это должно раньше произойти.
бухать
Прошу уточнить понятие "бухать".
1. Является ли оно синонимом "употреблять"?
2. Несет ли этот глагол негативную оценку или представлен как один из параметров питания?
3. Кто более потенциально опасен для общества - ортодоксальные, грубые и невыдержанные трезвенники или тихие, спокойные и интеллигентные бухающие употребляющие?
4. Тысячелетние технологии виноградарства - это объективно вредоносные технологии или имеют смысл и пользу не только в медицине?
Сообщение изменено: Виктор С (29 апреля 2019 - 11:21)
Кто более потенциально опасен для общества - ортодоксальные, грубые и невыдержанные трезвенники или тихие, спокойные и интеллигентные бухающие употребляющие?
Бухарики опаснее.
Всю Россию, ссука, пропили. ))
Как князь Владимир решил "Руси есть веселие пити, не можем без того быти", поэтому много веков и пребываем в говне.
Сообщение изменено: Rus72 (29 апреля 2019 - 11:53)
Более ПОЛЕЗНЫ ортодоксальные, твёрдого характера, трезвенники или употребляющие абсолютный мизер.Прошу уточнить понятие "бухать".
1. Является ли оно синонимом "употреблять"?
2. Несет ли этот глагол негативную оценку или представлен как один из параметров питания?
3. Кто более потенциально опасен для общества - ортодоксальные, грубые и невыдержанные трезвенники или тихие, спокойные и интеллигентныебухающиеупотребляющие?
4. Тысячелетние технологии виноградарства - это объективно вредоносные технологии или имеют смысл и пользу не только в медицине?
Не, с беременностью не коррелируется.Нельзя быть чуть-чуть беременной. Или трезвенник или употребляющий!
Хотя можно было бы замутить и о критериях мизера...))
Прошу уточнить понятие "бухать". 1. Является ли оно синонимом "употреблять"? 2. Несет ли этот глагол негативную оценку или представлен как один из параметров питания? 3. Кто более потенциально опасен для общества - ортодоксальные, грубые и невыдержанные трезвенники или тихие, спокойные и интеллигентные бухающие употребляющие? 4. Тысячелетние технологии виноградарства - это объективно вредоносные технологии или имеют смысл и пользу не только в медицине?
1. Употреблять, но много.
2. Негативной оценки нет, но к питанию я его не отношу.
3. Конечно, трезвенники.
4. Я за виноградство.
Что значит "много" для тела 80 кг ( частота в месяц-год, доза одного дня)?
Чаще 2 бутылки вина или шампанского в день, причём начинал я с утра, сразу за завтраком. Бывало и 3 и 4 бутылки вина либо 1-2 бутылки коньяка. Иногда было пиво, иногда водка (белорусскую уважаю весьма), реже - виски и ликёры (любимые - "Шеридан", "Броганс" и "Бейлис" - куда без него). "Бейлис" и сейчас стоит дежурным огнетушителем в холодильнике - на всякий пожарный. Ну и быдлобренди в шкафу, хе-хе.
У вас же куча тренировок в неделю сейчас? Могу посоветовать Антихот (Бемитил) - очень сильно увеличивает выносливость, в спецвойсках к примеру часто используется, где нужно выполнять задание, несмотря на сильную усталость.Фаза загрузки - 5 дней по 2 или 3 капсулы
(в зависимости от веса- до 80 кг - 2 капсулы. свыше 80 кг-3 капсулы.)
Потом 3 дня прием - 2 перерыв или через день по 1-2
капсулы.
Препарат накапливается , примерно от 10 до 14 дней
При повторных приемах "запускается" быстрее.
Впоследствии, можно принимать только перед перед тренировкой за 40-60 минут. На себе проверил - силовые + единоборства - не устаешь практически
Архимед, а ты бухать бросил? Всегда удивляло, как ты совмещаешь алкоголь и тренировки
Практически. Ну, если сравнивать с тем, что было год-два назад. Употребление не ежедневное, и существенно снижены дозировки.
А чего затычками не пользуешься? Воткнул в ухи и никакие там бабульки больше не мешают)
Ну привык хоть немного контролировать ситуацию вокруг тоже; это же суровый Ростов всё-же...
В транспорте не только читать, но и просто находиться сомнительное удовольствие. Тем более в Ростове скоро начнется адовая жара. Или все ж кондиционеры начали ставить? В любом случае приятного мало.
О, да! Вот мой путь на тренировку в трамвае. Уличный певец с гитарой прямо в салоне устроил концерт. Честно пытался читать под звуковое сопровождение минут 5, - бросил...
Но если замаячит закрытие границ, важно не проморгать этот момент. Для меня критической точкой и маркером станет закрытие инета, это должно раньше произойти.
А куда нацелились, если не секрет? Мне-то бежать некуда - бетонными и иными цепями прикован тут, аки Прометей...
Архимед,
Пересаживайся на велосипед!
Не пожалеешь!
С ростовской культурой вождения это весьма небезопасно. Тут считается, что чем больше и страшнее жЫп, тем больше у него прав. Велосипедистов-"хрустов"© за участников движения не держат; запросто могут спихнуть на обочину; причём, даже осознанно; в "воспитательных" целях...
У вас же куча тренировок в неделю сейчас? Могу посоветовать Антихот (Бемитил) - очень сильно увеличивает выносливость, в спецвойсках к примеру часто используется, где нужно выполнять задание, несмотря на сильную усталость.Фаза загрузки - 5 дней по 2 или 3 капсулы
(в зависимости от веса- до 80 кг - 2 капсулы. свыше 80 кг-3 капсулы.)
Потом 3 дня прием - 2 перерыв или через день по 1-2
капсулы.
Препарат накапливается , примерно от 10 до 14 дней
При повторных приемах "запускается" быстрее.
Впоследствии, можно принимать только перед перед тренировкой за 40-60 минут. На себе проверил - силовые + единоборства - не устаешь практически
Спасибо! Почитаю; вникну. А то с этими тренировочными объёмами у меня даже мозги работать хуже стали...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых