инцидент с Сербом, а, самое главное, - последующие ваши комментарии по этому поводу, - предопределили дальнейшее отношение...
Так ведь там было же раскаяние в содеянном.
Я с Лексом и до этого переписывалась, кстати клевый чел, если пообщаться. Он сказал, что серба в тот день забанит. А я решила глумануться и устроить из этого знатный троллинг))
Ну вот что он тебя не отговорил? С его-то отношением к стукачеству. Подставил тебя, выходит дело?
Мне нравятся её передачи с развлекательной стороны, научными нюансами не заморачиваюсь.
Просто бывает такое, что люди наслушаются науч-попа по этологии / эволюционной психологии и начинают сувать куда ни попадя надерганные оттуда тезисы, прям как сектанты какие-то. Сейчас довольно распространенное явление. Биологические факторы очень влиятельны, но и про социальные забывать нельзя, иначе картина мира будет однобокой.
Pandora писал 01 Янв 2017 - 20:40:
Мы все всё это уже обсуждали и обсудили. Серб не был основной причиной, но имхо, ты (в т.ч. и как женщина) этого не понимаешь.... и это нормально... и да, ты очень правильное решение приняла, когда решила стать женщиной в женщине, а не выдавать себя за мужика в юбке.Да ладно тебе, Серб был просто предлогом выпилить из бара болтливую Пандорку) После этого случае его еще минимум дважды банили, но такого возмущения это не вызывало)))
Znatok Ne писал 01 Янв 2017 - 20:47:
Мы все всё это уже обсуждали и обсудили. Серб не был основной причиной, но имхо, ты (в т.ч. и как женщина) этого не понимаешь.... и это нормально... и да, ты очень правильное решение приняла, когда решила стать женщиной в женщине, а не выдавать себя за мужика в юбке.
Но после того, как все прошлое утонуло в тонне букв, возвращаться к теме и называть себя внезапно невинно убиенной овечкой, это как минимум, не спортивно
Я до конца так и не поняла, почему на меня все тогда набросились, ведь дело выеденного яйца не стоило.... Но что было, то было.. сейчас как-то уже пофиг) Кому надо, тот ко мне в гости в дневничок ходит) Кому не надо - ну и слава богу))) А с самыми приятными людьми я в личке общаюсь)) Так что можете не мучить себя приступами раскаяния)
Pandora писал 01 Янв 2017 - 20:54:
Я до конца так и не поняла, почему на меня все тогда набросились, ведь дело выеденного яйца не стоило....
Znatok Ne писал 01 Янв 2017 - 20:47:
... ты (в т.ч. и как женщина) этого не понимаешь.... и это нормально...
Вот, и я тебе об этом всегда говорю. Только одни плюсы же.Но что было, то было.. сейчас как-то уже пофиг) Кому надо, тот ко мне в гости в дневничок ходит) Кому не надо - ну и слава богу))) А с самыми приятными людьми я в личке общаюсь))
А они должны быть?Так что можете не мучить себя приступами раскаяния)
Znatok Ne писал 01 Янв 2017 - 21:06:
ЗЫ: кстати ты не ответила про "мученников" первой волны форумного исхода, кто не смог смириться, что не первый раз очередному пользователю форума, закрыли доступ в какую либо тему (тем более, вероятно, что "бар" это вообще не та тема, которая должна проявлять столь настойчивый интерес у девушки
примерно ).
Миша Апостол.
Pandora писал 01 Янв 2017 - 21:18:
Миша Апостол.
за Мишу я говорить конечно не буду, но его решение не посвящать свое свободное время Теме Рихада, прозвучало значительно позже той истории, хотя может быть все было взаимосвязано ... но не буду гадать ... но .. но добровольный отказ от посещения одной-двух тем на форуме, не равно протестному уходу с форума
Znatok Ne писал 01 Янв 2017 - 21:27:
за Мишу я говорить конечно не буду, но его решение не посвящать свое свободное время Теме Рихада, прозвучало значительно позже той истории, хотя может быть все было взаимосвязано ... но не буду гадать ... но .. но добровольный отказ от посещения одной-двух тем на форуме, не равно протестному уходу с форума
Давно Мишку на форуме видел? ) Он в баре тогда хорошо высказал свое мнение о вашем голосовании.
Сообщение изменено: Pandora (02 января 2017 - 12:32)
Pandora писал 01 Янв 2017 - 21:28:
Как минимум 27.12.16Давно Мишку на форуме видел? ) Он в баре тогда хорошо высказал свое мнение о вашем голосовании.
Znatok Ne писал 01 Янв 2017 - 21:40:
Как минимум 27.12.16
И да, Миша был в числе тех, кто тебе и без всяких инцидентов, задолго до, говорил не тратить свое время на тему Рихада.
И я не пытаюсь тебя как то задеть или унизить, ни в коем случае, просто ты как то своеобразно решила перевернуть с ног на голову ряд моментов, что нельзя было не вмешаться.
Ну в общем ладно, проехали. Праздник все таки, отдыхать и веселиться нужно, а не меряться чем там меряются ))) так что я за мирдружбуамериканскуюжевачку
Я и не собираюсь принимать все близко к сердцу) Просто я с Мишкой, как и с некоторыми другими форумчанами общаюсь в реале) И думаю, что я правильно поняла его слова)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых