Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разве предположения "вы бы так же поступили" оправдывают свершившиеся факты?
Судя по тому, как бомбануло у "моралистов" (вплоть до личных оскорблений), не такие уШ это и предположения. Хе-хе (с)
Хочешь ты того или нет. Историческая практика показывает, что "гнилая интеллигенция" являет миру ужасы почище творений иного психопата. Тот же обсуждаемый здесь и обикавшийся, наверное, Мильчаков хотя бы осознает, что он "немного того". А "мвальды", дорвавшись до власти, даже не понимают толком, что творят. Оне ж "воЕны света", ага. Получив обратку, как в анекдоте вопят "Нас то за ЧТО!!!"
Хотя сами по себе они могут быть прекрасными интеллигентными людьми, как сын востока Пол Пот. С блестящим парижским образованием, обличавший камбоджийскую монаршью династию в либеральных французских салонах... пришел к власти. Дальше кто хотя бы мало мальски интересуется историей знает что было.
А "мвальды", дорвавшись до власти, даже не понимают толком, что творят. Оне ж "воЕны света", ага. Получив обратку, как в анекдоте вопят "Нас то за ЧТО!!!"
Кстати, очень интересно было бы узнать как они будут сливать страну и подавлять бунты.
Во-во, начитанный интеллигент лекс, который так разносторонне развит и красиво пишет, придя к малюсенькой виртуальной власти на форуме, сразу показал свои пол потовские наклонности, правда был вышиблен быстро гражданским обществом форума
Представляю, какой усатый пол пот в одном лице, если дать ему реальную власть)
Izverg, не запостишь ролик как арийци из азова нежно с пленными, кастрюлю на голову ставили от солнечных лучей защитить?
Видел видео с кастрюлей. Жесть.
Это видео?
Знаете...фейки...они ж не как в случае с Наумовым...типа не нравится - значит фейк. Фейки все легко опровергаются. Кстати, вот оригинал видео: . А вот оригинальное сообщение от СБУ: http://www.sbu.gov.u...72&cat_id=39574
Задержанных 4, погибших нет, "казненные" трупы несвязанными руками очень успешно держат их за спиной, а главный казенный после "смерти" сменил позу, и успешно до сих пор общается с мамой...да, за решеткой, но увы, законы запрещают прятать оружие в подвале.
намедни кастрюлеголовые запретили самый честный -пречестный канал ДОждь.
Это чистые формальности. Соблюдение законов. Хотя...вы там наверняка обладаете интересной информацией по этому поводу. поделитесь,
Сообщение изменено: barsug (13 января 2017 - 10:38)
1. Либо ты не понимаешь причинно-следственных и временных связей. (Тогда возникают сомнения в твоих умственных способностях)
2.Ты понимаешь эти связи сознательно врёшь на Изю (Тогда- п1здун)
Анализируй дальше, зарядка для ума весьма полезна
раскапывать старые посты Виталия нет желания и времени. Я думаю не один кто их помнит.
Он сначала радовался произошедшему событию и лишь потом среди погибших на нашли не одного "диверсанта из России", а все оказались гражданами Украины, начал вилять хвостом, я не я, попа не моя, Вы меня не так поняли и вообще их не убивали, а спасали, они не сгорели и задохнулись и т.д.
раскапывать старые посты Виталия нет желания и времени
Но ты же утверждаешь, что он тогда горелым трупам радовался?
Или чего-то не сходится?
Он сначала радовался произошедшему событию и лишь потом среди погибших на нашли не одного "диверсанта из России", а все оказались гражданами Украины, начал вилять хвостом, я не я, попа не моя, Вы меня не так поняли и вообще их не убивали, а спасали, они не сгорели и задохнулись и т.д.
ясно... пруфов от тебя не будет. Значит 3.14......
А ты, непуганный олень, не охуел ли меня "интеллигентом" называть? У меня профессия есть.
ты испугать, что ли решил?) в общем, когда ты слово "жлоб" определил, как дрыщ какой-то там, я понял, что ты в понятиях путаешься, но что бы до такой степени))
интересно, олень это более оскорбительно, чем интеллигент?))
Но ты же утверждаешь, что он тогда горелым трупам радовался?
Или чего-то не сходится?
ясно... пруфов от тебя не будет. Значит 3.14......
да да - падла падла падлавил
цитаты "мне радостно на душе от того что сожгли пророссийско настроенных одесситов" - у него не был. Не такой он тупой как "дагот" чтобы это в открытую писать
но контекст его сообщений для МЕНЯ был ясен на 100%, иначе он не стал бы потом оправдываться что "я совсем не это имел ввиду"
хочешь - считай меня мирдверьмячем, от меня не убудет
Сообщение изменено: kosolapi (13 января 2017 - 11:25)
цитаты "мне радостно на душе от того что сожгли пророссийско настроенных одесситов" - у него не был. Не такой он тупой как "дагот" чтобы это в открытую писать но контекст его сообщений для МЕНЯ был ясен на 100%, иначе он не стал бы потом оправдываться что "я совсем не это имел ввиду" хочешь - считай меня мирдверьмячем, от меня не убудет
Ну так и пиши свои претензии к Даготу, а Изя-то тут причём?
Или ты всех хохлов под одну гребёнку? Вот теперь и доказывай, что в Новостной не фашисты с живодёрами собираются.... ))))
А ведь 3,14здишь внаглую Изверг мне не разу не друг, но вот то, что ты сейчас пишешь- враньё
ну почему же вранье... :
Изверг 2 мая :
Теперь о том, что же сегодня произошло в Одессе.
То, что будут провокации и попытки срыва марша "За единую Украину" все одесситы были предупреждены. Я писал здесь об этом ранее. В общем то поэтому и ни для кого не стало сюрпризом то что произошло сегодня.
Люди начали собираться возле фонтана, готовились к маршу, раздавали флаги, постепенно выстраивалась колона. И вдруг, перед самым стартом начались взрывы, моментально всё в дыму, а из дыма полетели камни. Честно признаюсь в этот момент я не присутствовал там, а был с женой на морвокзале. (это совсем рядом) Сидим, кушаем, и тут раздаётся звонок. Звонит мой друг и начинает мне рассказывать, что мол "колорады" полезли на митингующих одесситов. Через 10 минут я был уже там. Видел труп на Дерибасовской, видел раненного в живот. Да,друзья, эти уёбки палили из огнестрела. Пацаны гильзы пособирали. Мусора, сука, твари продажные, стояли и на всё это смотрели. В это время летят камни, взрывы какие то, стрельба. А народа всё больше, болельщики начали подтягиваться и наши и харьковские.
Ну а дальше, всё как я и обещал. Закатали под асфальт этих уёбков. Жестко и быстро. После этого Одесса пошла сносить бомжатник на Куликовом поле. В этом я уже не участвовал, но звонил знакомым, те сказали что там сопротивления никакого и не было. Дальше вроде как все поехали на 411 батарею, там вроде тоже какой то лагерь сепаратистов.
Так-то!!! Это вам не Донецк, тут у людей менталитет другой. За свой город порвут на части и никто не будет хавать эту тухлую баланду от агитаторов.
Такие дела.
Очень надеюсь, как и вся Одесса, что другие украинцы последуют нашему примеру и не будут смотреть на события в их городах творится беспредел, сидя дома на диване.
Да, там есть жертвы. Сколько сгорело, а сколько было убито выстрелами из окон, я пока не знаю.
Это все печально.
Но эти жертвы, все, без исключения, на совести сепаратистов, спровоцировавших беспорядки.
А это Ростик 3 мая... :
Одесса молодцы, уважуха, дали отпор оккупантам !
А вот Изверг 3 мая :
Не никакого желания что то объяснять.
Я, как очевидец тех событий, уже писал неоднократно, что было в Одессе 2 мая.
Всем сепаратистам преподали урок. Полезут ещё - выгребут снова. И свои, и заезжие
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 января 2017 - 11:47)
Ситуевина двоякая потому что были две ситуации на которые я по-раному отреагировал.
1. Стычки в центре города, где вооруженные провокаторы напали на людей, собиравшихся пройти "маршем мира" по центральным улицам. Это была мирная акция, против войны. И я радовался, когда нападавшим смогли дать отпор.
2. Погром на Куликовом поле. Результаты которого меня совсем не радовали.
Ситуевина двоякая потому что были две ситуации на которые я по-раному отреагировал.
1. Стычки в центре города, где вооруженные провокаторы напали на людей, собиравшихся пройти "маршем мира" по центральным улицам. Это была мирная акция, против войны. И я радовался, когда нападавшим смогли дать отпор.
Какой бляха- муха отпор? Чему радоваться? Там люди погибли тоже с обоих сторон,!
Это тоже трагедия, када ж до вас дойдет, что не важны убеждения погибших в гражданских войнах, конфликтах!
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 января 2017 - 01:02)
Парни, давайте хохлосрач, не относящийся к Марьяне и в частности к Русичам и донбасской истории, перенесем в Чат?
Мы бы рады, но тут какой то провокатор постоянно ее фотки из поездок в зону конфликта с другом-социопатом постит. Потом правда блажить начинает что форум вообще-то спортивный блаблабла. ))))
Какой бляха- муха отпор? Чему радоваться? Там люди погибли тоже с обоих сторон,!
До тебя все никак не дойдет, что готовился сценарий ЛДНР? Что город сливали, что менты были на стороне нападавших.
Радовался что у нас он не прошел. Что мне семью не надо увозить из города. Что так называемый "русский мир" к нам не пришел.
Что там в ЛДНР? Уже не друзья они? Уже не нужны России? Как же так? #своихнебросаем
шествие футбольных фанатов по центру - мирная акция "против войны" ????))) реально чтоль?
реально, прикинь...
Эта акция проводилась до этого дважды. Марш мира называлась.
Ни одной жертвы. Ни разу. Прошли с флагами, с лозунгами призывающими к миру, выразили свою гражданскую позицию мирно и разошлись по домам.
А в этот раз многократно предупреждали, что могут быть провокации. Так и получилось.
Тебе брат фотки высылал, а я это все сам видел! Ты мне блять будешь что то вякать еще тут по "не пизди"?! Да это вокруг моего офиса все происходило на Греческой, на моих глазах, пусть не с самого начала, но тем не менее.
С одной стороны это были в основном, безоружные люди с флагами Украины, с другой стороны провокаторы с огнестрелами, битам и прочей атрибутикой.
Когда черти эти вонючие бросились на толпу, тогда фанаты со стадиона подтянулись в срочном порядке. Наши и харьковские. И во многом благодаря им тогда удалось отбиться от этих пидарасов.
Сколько уже видео в сети, где наглядно видно кто на кого нападает, кто вооружен, а кто нет, но Наумов и компания все равно пытаются свою линию продавить.
Вот это первая жертва в тот день. С этого все началось.
Этого парня, с прострелянной головой и видел сам, не на фото... своими глазами.
Сообщение изменено: Izverg (13 января 2017 - 01:51)
Радовался что у нас он не прошел. Что мне семью не надо увозить из города. Что так называемый "русский мир" к нам не пришел. Что там в ЛДНР? Уже не друзья они? Уже не нужны России? Как же так? #своихнебросаем
Россия хотела Крым и она его взяла. А в ЛДНР была самодеятельность местных.
С одной стороны были безоружные люди с флагами Украины, с другой стороны провокаторы с огнестрелами, битам и прочей атрибутикой. Когда черти эти вонючие бросились на толпу, тогда фанаты со стадиона подтянулись в срочном порядке. Наши и харьковские. И во многом благодаря им тогда удалось отбиться от этих пидарасов.
Так отбивались от агрессоров с огнестрелами и аргументами, что замочили несколько десятков человек.
хм... он настолько плох? но ты общаешься на русскоязычном форуме на языке агрессора...
Я его вообще не считаю русским. Поэтому и беру в кавычки.
Это убогий мирок Путина, Медведева, Шойгу и пр.
А ты считаешь, что он хорош? Ну так посмотри на его плоды... Приведи пример, где бы этот пресловутый "русский мир" принес с собой счастье и благополучие тем, к кому он пришел.
Сообщение изменено: Izverg (13 января 2017 - 01:57)