Это я балбес всё попутал, извини.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневники спортивного клуба
Отправлено 24 января 2019 - 04:54

Так он что с первых дней на фарме что-ли, ты вроде писал, что он только начал или я не так понял.
На фарме с 2016, с ноября 2018 был перерыв. На прошлой неделе начал курс. В понедельник пришел к нам.
Его тренер
Сообщение изменено: Anatolii (24 января 2019 - 04:58)
Отправлено 24 января 2019 - 07:11

На фарме с 2016, с ноября 2018 был перерыв. На прошлой неделе начал курс. В понедельник пришел к нам.
Его тренер
У тренера вид хороший, но видуха не говорит о хороших тренерских способностях. Это видимо этот самый случай. Работы с этим парнем будет предостаточно не заскучаешь.
Отправлено 24 января 2019 - 08:15

Алексей 31 год. Тренируется более 3 лет. С тренером. Тренер сам по себе весьма хорош по кондициям, все время учится на всяческих курсах повышения квалификации. А у парня результаты - полное говно. На фарме с мая 2016, дозировки - жесть. Вот сейчас он к нам пришел с весом 52 кг. Курс 350 теста-пропа + 500 деки в неделю + 100 мг оксиметалона в день. Хорошо хоть только начал. Перевел его на 300 мг пропа + 50 мг окси 3 раза в неделю. Попробуем вытащить парня хоть на что-то приличное к 30 марта и середине мая.
за что его так? может тренер убить его хотел, или как минимум, чтоб не размножался...
Отправлено 28 января 2019 - 07:23

Толя привет, вопрос - зачем новичку сразу бинты на ноги ? Второй вопрос - почему не учишь снимать штангу со стоек и отходить , а сразу имитируешь монолифт ?
Он пришел подготовиться на 30 марта, выступать будет в бинтах в монолифте. У нас вообще не проводят соревы со стандартными стойками. Отходил со стоек он предыдущие 3 года в другом зале, так что навык есть. Силы только нет). Предыдущую тренировку в раме приседал, откидные заняты были.
_Fortnite_
Отправлено 28 января 2019 - 09:40

Он пришел подготовиться на 30 марта, выступать будет в бинтах в монолифте. У нас вообще не проводят соревы со стандартными стойками. Отходил со стоек он предыдущие 3 года в другом зале, так что навык есть. Силы только нет). Предыдущую тренировку в раме приседал, откидные заняты были.
Конечно тебе видней, мое мнение- они ему точно сейчас не нужны , он не понимает как приседать то , не то что работать в бинтах .
Отправлено 28 января 2019 - 10:25

Конечно тебе видней, мое мнение- они ему точно сейчас не нужны , он не понимает как приседать то , не то что работать в бинтах .
А как мне быть? На соревах его в первый раз замотать? И он в бинтах только последний подход на макс вес. Он, кстати, без бинтов достаточно технично приседает.
Сообщение изменено: Anatolii (28 января 2019 - 10:27)
_Fortnite_
Отправлено 28 января 2019 - 11:02

А как мне быть? На соревах его в первый раз замотать? И он в бинтах только последний подход на макс вес. Он, кстати, без бинтов достаточно технично приседает.
А зачем ему вообще сейчас мотать, без бинтов не выступит ? Тем более технично приседает с твоих слов . Первые соревнования должны оставить радужные воспоминания. Или ты ему готовишь сюрприз и на третий подход намотку в две руки ? )))
Отправлено 28 января 2019 - 11:12

А зачем ему вообще сейчас мотать, без бинтов не выступит ? Тем более технично приседает с твоих слов . Первые соревнования должны оставить радужные воспоминания. Или ты ему готовишь сюрприз и на третий подход намотку в две руки ? )))
Не первые) Он чемпион Мира и чемпион Европы) http://forum.steelfa...72&p=1058488664
_Fortnite_
Отправлено 28 января 2019 - 11:39

Не первые) Он чемпион Мира и чемпион Европы) http://forum.steelfa...72&p=1058488664
Тогда что ли бинты помягче возьмите ... ты своих козырей сразу доставай
Отправлено 28 января 2019 - 12:22

Толя, извини, что лезу в чужой монастырь, никогда не работал с троеборцами, хотя первый МС в городе в моем клубе вырос, но вырос сам. Но, как говорится, "ум - хорошо, а полтора - чаще!"
Мне кажется, у Алексея не мышечная проблема, а связочная. Его бы (после 30 марта) повторов по 10 - 15 погрузить, а потом плавно увеличивать веса с уменьшением повторов.
У меня та же фигня была с приседом: мало того, что ноги от природы слабоваты, так еще и травма L5-S1. стал приседать по 20 повторов с лета, зимой по 6 - 10. Постепенно и вес пошел. Понятно, что хочется всего и сразу, но в 30 лет уже можно и перспективные цели лет на пять вперед ставить.
Отправлено 28 января 2019 - 01:26

Толя, извини, что лезу в чужой монастырь, никогда не работал с троеборцами, хотя первый МС в городе в моем клубе вырос, но вырос сам. Но, как говорится, "ум - хорошо, а полтора - чаще!"
Мне кажется, у Алексея не мышечная проблема, а связочная. Его бы (после 30 марта) повторов по 10 - 15 погрузить, а потом плавно увеличивать веса с уменьшением повторов.
У меня та же фигня была с приседом: мало того, что ноги от природы слабоваты, так еще и травма L5-S1. стал приседать по 20 повторов с лета, зимой по 6 - 10. Постепенно и вес пошел. Понятно, что хочется всего и сразу, но в 30 лет уже можно и перспективные цели лет на пять вперед ставить.
У него в развивающих упрах объемная работа (Сед на ящик, присед с паузой, жим ногами и т.д. Двойками - навык соревновательного движения и только. В этот раз прошли практически до максимума, что бы понимать, где мы находимся. Глубину жопы, так сказать))
Отправлено 22 февраля 2019 - 11:22

10-я неделя блоковой. Немного Вовы - демона)) После про@баных 4 месяцев в прошлом году наконец вышел на свой предыдущий пик с некоторым превышением. Надеюсь оставшиеся 5 недель выведут его на новый уровень. Собственный вес 74. Присед сегодня 150х2, 165х2, 175х2, 180х2. Прошлый лучший 180х1.
Сообщение изменено: Anatolii (23 февраля 2019 - 03:33)
Отправлено 23 февраля 2019 - 08:50

Не досел и штангу горбом снимает , так горбом и держит все движение . Тяга - это на любимую всеми румынку похоже , ноги совсем не использует , тянет одной спиной
Учится, и 100% досел, Лина контролировала. У него с доседом вообще проблем нет. Пытались снять с ракурса, как Гена говорил, получился такой эффект.
Это и есть румынка. Стал бы я становую 140х5 снимать)
Сообщение изменено: Anatolii (23 февраля 2019 - 08:57)
Отправлено 23 февраля 2019 - 09:17

Толя надо ещё правей, тут нет 45 градусов. Но уже лучше видно.
Да, и там нельзя увидеть досед, из-за твоей руки.
Не могу больше угол съемки. Стена мешает, а стойка прикручена к полу. Если только в силовую раму загонять, но это была прикидка на 2ПМ, хотел видеть результат при прочих равных. Получилась съемка с точки выше, чем нужно (там еще и стойка с блинами оператору мешает) и недостаточного угла. Просто попробовали так снять) Теперь ясно - на оценку техники нужно в раме снимать.
Отправлено 23 февраля 2019 - 12:04

Всем здравия!Пересмотрел сам 180х2 - есть досед. Вот 175х2 с обычного ракурса
Как по мне, движение штанги идёт не вверх, а чуть чуть по диагонали назад и центр тяжести смещается на пятки, во время подъёма. А лучше держать центр тяжести на середине стопы, во время всего движения.
Отправлено 23 февраля 2019 - 01:56

Всем здравия!
Как по мне, движение штанги идёт не вверх, а чуть чуть по диагонали назад и центр тяжести смещается на пятки, во время подъёма. А лучше держать центр тяжести на середине стопы, во время всего движения.
Есть такое дело. С техникой работаем, но тут еще нюанс - приперся на присед в мягких кроссах, хотя 100 раз говорено - или штангетки или кеды.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых