Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53267 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Нет, так как техника изменилась, значит, уже другое упражнение! Вот если бы ты делал сначала 110х5х10 в отказ, а потом бы нарастил мяса и смог делать только, скажем, 90х5х10 в отказ - вот это было бы подтверждением.

я и пишу :взаимосвязь в билдинге, сначала мясо, а потом сила, а не наоборот.
и как это другое упражнение, если это такой-же жим под 45°? Только на много раз.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Правильно - сначала мышцы а потом уже и сила подтягивается. 

С точки зрения ББ решается переходом с 1 гр в неделю + анаболический компот + 10 ед на 1.5 гр+20 ед в день. Мясо растет, сила подтягивается.

Тут вроде за натуральный тренинг тема не? У меня мясо прилипало только если была прогрессия в тренинге. Если в тренинге стагнация и вы допустим на протяжении полугода жмете 80 на 10, то никуя у вас не вырастет.

Сообщение изменено: RampageCV (08 июня 2016 - 12:41)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
В русском очень емкий и точный термин"качаться" в аглицком"pumping" т.е. прирост мяса и смысл тренинга в билдинге , качать/пампить мышцу, как вариант-держать долго под нагрузкой, где вес снаряда большим не будет.
Отсюда:прежде всего -техника, чувствование мышцы и время под нагрузкой.проще говоря :закисление и последующая крепатура.где закисление показатель правильности выбранного веса и вектора нагрузки.а крепатура, что создано много микроразрывов, которые заростая(прекоащение боли)суреркомпенсируют мыщцу, при правильном питании и отдыхе.

С точки зрения ББ решается переходом с 1 гр в неделю + анаболический компот + 10 ед на 1.5 гр+20 ед в день. Мясо растет, сила подтягивается.

Тут вроде за натуральный тренинг тема не? У меня мясо прилипало только если была прогрессия в тренинге. Если в тренинге стагнация и вы допустим на протяжении полугода жмете 80 на 10, то никуя у вас не вырастет.

разницы нет.при фарше быстрее восстановление , соответственно , чаще трени, если грамотно систематизировать все.

Если ты все делаешь правильно с точки зрения питания и не распиздяйства в остальном режиме, то просто реально ты не будешь жать 80х10 на протяжении полугода.вес на штанге полюбому будет расти, вслед на мышцами.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

там дедуля тянет дальше...чем? :)

ну так обрати внимание сколько тянет дедуля и Рони. да и про категорию не забудь.

разницы нет.при фарше быстрее восстановление , соответственно , чаще трени, если грамотно систематизировать все.

тот же самый Pete Rubish в своих ролика рассказывал какую прибавку дал ему трен. сейчас он тянет 408 при весе 113 кг.

12208286_1021442451241750_41383124096171

на фото вес 108 кг (рост 183 см).

дрищ, да?)

Сообщение изменено: ММихаил (08 июня 2016 - 01:05)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Пачварык в чем-то многом прав.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ну так обрати внимание сколько тянет дедуля и Рони. да и про категорию не забудь.

тот же самый Pete Rubish в своих ролика рассказывал какую прибавку дал ему трен. сейчас он тянет 408 при весе 113 кг.

12208286_1021442451241750_41383124096171
на фото вес 108 кг (рост 183 см).
дрищ, да?)

на той странице я про Белкина таки интересовался и про взаимосвязь сила/масса, если че.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

и как это другое упражнение, если это такой-же жим под 45°? Только на много раз.

Другое выполнение, его некорректно сравнивать с тем, что ты делал до этого только лишь по фактору "вес штанги".

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

на той странице я про Белкина таки интересовался и про взаимосвязь сила/масса, если че.

тебе же вроде ответили.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Пачварик, ты хорошо учился в школе и институте/университете?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

merQ,  не спорь - это бесполезно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

тебе же вроде ответили.

Ниче не ответили.а начали юлить.

Пачварик, ты хорошо учился в школе и институте/университете?

не.

Другое выполнение, его некорректно сравнивать с тем, что ты делал до этого только лишь по фактору "вес штанги".

так вес штанги уже не важен для роста мяса? :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

так вес штанги уже не важен для роста мяса? :D

Вес штанги - это параметр нагрузки. Прогрессирующая нагрузка важна, а для упрощения просто говорят "вес штанги". К сожалению, у меня не всегда хватает терпения в общении с тугосоображающими людьми.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Вес штанги - это параметр нагрузки. Прогрессирующая нагрузка важна, а для упрощения просто говорят "вес штанги". К сожалению, у меня не всегда хватает терпения в общении с тугосоображающими людьми.

ааа, понятно. уже ньюансы , оказывается , есть, а не просто "бери больше, кидай дальше"...прогресс в билдерской ветке! :D но, походу, не надолго, стоит мне пару дней не писать здесь, все вернется на круги своя.

Сообщение изменено: пачварык (08 июня 2016 - 03:02)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

ааа, понятно уже ньюансы , оказывается , есть, а не просто "бери больше, кидай дальше"...прогресс в билдерской ветке! :D но, походу, не надолго, стоит мне пару дней не писать здесь, все вернется на круги своя.

Если ты ничего не понимаешь, это не значит, что виноваты другие. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Если ты ничего не понимаешь, это не значит, что виноваты другие. 

Не.
как раз я пытаюсь донести билдинг сюда, а не лифтинг под билдинг.
хотя важность лифтинга , я нисколечки не принижаю.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Не.
как раз я пытаюсь донести билдинг сюда, а не лифтинг под билдинг.
хотя важность лифтинга , я нисколечки не принижаю.

Но ты химик, твои советы нам не помогут!

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Ниче не ответили.а начали юлить.

теперь осталось лишь сравнить количество/качество мышц бодибилдера пачварык`а и лифтеров типа Дэна Грина, Мариуша Пудзяновского, Пита Рабиша, Марка Белла, Лейна Нортона - короче всех тех, кому не всралось чувство мышцы со всякими там закислениями :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

теперь осталось лишь сравнить количество/качество мышц бодибилдера пачварык`а и лифтеров типа Дэна Грина, Мариуша Пудзяновского, Пита Рабиша, Марка Белла, Лейна Нортона - короче всех тех, кому не всралось чувство мышцы со всякими там закислениями :)

Лучше Белкина с каким нить Каем Грином , или Арни ;)

Но ты химик, твои советы нам не помогут!

ага 2 дня как химик.. :D

Сообщение изменено: пачварык (08 июня 2016 - 03:36)

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Странно, но я почти 4 года уже так жму и все растет. )) 

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Лучше Белкина с каким нить Каем Грином , или Арни ;)

ага 2 дня как химик.. :D

а может с Рихадом?:) чувство мышцы, мясной бб, последний повтор как первый, частички и все такое.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений
Вобщем-то как ни крути, а теория не всегда совпадает с практикой. Если даже мой опыт вспомнить, когда прошлым летом за несколько месяцев добавил +7кг (и +2см роста) на адской многоповторке с читингом (до 1000раз/подход), которая вообще "по теории" неправильная и мышцы типо не растит. А на деле - дало быстрый прирост массы ...и роста :db:
Связь прогрессии весов в упражнениях с ростом мышц тоже неоднозначна: если я в прошлом году не мог с матраса лежа отожать гантелю 45кг, а теперь 50кг х 10 делаю, а мышц больше не стало (а даже чуть меньше). Получается я стал сильнее с одновременным уменьшением объемов мышц.

Вобщем как по мне - лучший эффект достигается, когда мышцу как бы начинает сводить и в таком состоянии сделать еще несколько раз до отказа...правда редко так получается, организм всячески сопротивляется... на отжиманиях 140раз меня просто косое.ило и хоть теория говорит, что нужно 6-15 повтрений, но на деле после тех 140разах цыцки просто вылазили из орбит всеми своими пучками :) А на 6-15 повторениях с жимом гантелей лежа теперь просто рука перестает разгибаться в отказе, но не чувствуется, что мышца "стрессанула".

Видео с Белкиным показывает, что особой связи прогрессии веса в упражнении и объемов мышц - нету. Если Белкин захочет раскачаться, как Шварценеггер - то что ему 600кг надо тянуть, чтоб прогрессия наконец-то наростила ему мышц? Значит видимо механизм гипертрофии намного запутаннее...буду постепенно его постигать :hi:

Сообщение изменено: Jurik-11 (08 июня 2016 - 09:08)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

40 страниц мусолили и ничему его так и не научили.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

И лицо не заплывшее салом! Красавчик, уделал жирдяев!

В смысле уделал? Жирдяи больше поднимают.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

Научили...тренируюсь теперь по-правильному. 

Я просто описал, как у меня было и что давало рост, а что нет. Просто это все к тому, что идеального рецепта не существует, но любые советы готов выслушать (и опробовать на себе) :)

В смысле уделал? Жирдяи больше поднимают.

418кг становая при 103кг собственного веса, при нормальном внешнем виде, почти без пуза. А жирдяи 150-170кг так не могут, им даже ни сало, ни пузо не помогает. :db:

Сообщение изменено: Jurik-11 (08 июня 2016 - 10:17)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Странно, но я почти 4 года уже так жму и все растет. ))

В длину или в ширину...?

Просто это все к тому, что идеального рецепта не существует, но любые советы готов выслушать

Идеальный рецепт существует, но вы абсолютно не готовы его выслушивать, прочитывать, не говоря уже о выполнять.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Лучше Белкина с каким нить Каем Грином , или Арни

Хочешь сказать, что у Арни ноги больше?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Если Белкин захочет раскачаться, как Шварценеггер - то что ему 600кг надо тянуть, чтоб прогрессия наконец-то наростила ему мышц?

Разве у него ноги и выпрямители спины меньше, чем у Шварценегера?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Попробуй нарастить мяса, став слабее, тогда ты на практике докажешь, что прямой зависимости нет.

Рихад это сделал. Все теории идут псу под хвост.
Реал рулит)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 312 сообщений

Идеальный рецепт существует, но вы абсолютно не готовы его выслушивать, прочитывать, не говоря уже о выполнять.

Так напиши его, я внимательно слушаю.

Разве у него ноги и выпрямители спины меньше, чем у Шварценегера?

Хрен его знает, но вес Шварценеггера на массе явно больше, чем 103кг Белкина, а силовые показатели Арнольда - намноооого хуже Белкина. Руки и груди (то, что в жиме активно работает) - намного меньше Арнольдовских, а жмут в почти 1,5раза больше.

Сообщение изменено: Jurik-11 (08 июня 2016 - 10:42)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

жаль, что пачик не пишет в теме маэстро

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)