Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Наталья Трухина (Кузнецова) / Natalia Truhina (Kuznetsova)
Отправлено 01 декабря 2021 - 01:59
женский бокс, женский футбол, хуле они как мужики дерутся, бегают, ржачкаФрики, они прикольные, шпак, базукикак можно смеятся на мужчиной желающим увеличить свои признаки мужественности?! А вот зачем женищине признаки мужественности, это уже в лучшем случае смешно...
Отправлено 04 декабря 2021 - 08:47
волноваться?!
Ну да, минимум не безразличен к ней, очевидно же
я не фанат чудодевушки
↓↓↓↓↓
ну вот на хрена объясните мне одевать такие труселя чтобы вареник их зажевал?!
Он по моему повернулся не правильно
Интересно, сколько Наталья думает фриковать?
Смотрю на Наташу и не вольный вопрос напрашивается, когда рожать Наташа собирается?
Дальше сам уж)
Отправлено 05 декабря 2021 - 05:59
Ну да, минимум не безразличен к ней, очевидно же
↓↓↓↓↓
Дальше сам уж)
ПАРЕНЁК или кто ты там...ты жене своей.если имеется указывай и цепочки выстраивай если наташа пиариться в публичном пространстве.то пусть будет готова к обсуждению себя и не только ее фанатов
Отправлено 05 декабря 2021 - 04:46
если наташа пиариться в публичном пространстве.то пусть будет готова к обсуждению себя
Вряд ли она читает форумы и вряд ли твоё мнение, и тебе подобным, интересно Наталье))) Расслабь голову свою и как ты там писал выше ^^^
да меня это мала волнует
Ну и раз пишешь всё это в её теме, обсуждаешь (в основном с негативным уклоном), очевидно волнует.
Сообщение изменено: Matvey Kot (05 декабря 2021 - 04:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых