Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сержио Олива / Sergio Oliva
Автор темы:
Grisha
, сен 08 2004 11:57
Отправлено 13 ноября 2012 - 02:07

Жизнь есть жизнь и всегда люди уходят, Покойся с миром легенда будет жить вечна. Знаете как то не приятно слышать такие новости. Сержио Олива один из моих любимых атлетов всех времен, всегда когда видел его фото просто смотрел как заколдованный его объемами и не вероятной узкой талией. Помню его речь на Мр-О 84 когда он скажет взяв в руки сына, после награждения не важно место мной занятое "Я ВСЕГДА БУДУ МИФОМ"
Царство небесное...
Царство небесное...
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:16

Великий человек... Вписал себя в историю... Навсегда останется в нашей памяти...
Из твиттера Арнольда:
Из твиттера Арнольда:
Arnold @Schwarzenegger
Sergio Oliva was one of the greatest bodybuilders of all time & a true friend. A fierce competitor w/ a big personality - one of a kind.
Сообщение изменено: Ataboy (14 ноября 2012 - 12:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых