sandwolf77 писал 11 Май 2014 - 15:42:
shtangst,
скажите, а что конкретно изменили в вашем тренинге после знакомства с трудами Селуянова?
МС 150 + 180 я поднял тренируясь не по Селуянову. Просто искал себя пробовал все и Медведева, и Зациорского, В итоге я поднимал 330 рваный, с дикой перетренированностью, тренируясь 6 дней в неделю, иногда дважды в день. Потом из-за многих растяжений и травм, я решил завязывать. Правда позавязывал я два месяца, и начал тренироваться опять, почти по селуянову, в итоге через 8 месяцев было 170 + 210, 30 дней Оксаны по 40 + 30 дней проп по 50 чд, последние три дня по 100 в день.
KomRADik писал 11 Май 2014 - 15:40:
На мой взгляд, именно с точки биохимии "теория" Силуянова - более чем притянута за уши и не выдерживает никакой критики. И пробовать объяснить, отталкиваясь от её принципов, какие-то рабочие схемы и программы - дело недалекое. Что и видно по вашей попытке трактовать "с точки зрения биохимии" тренировки болгарских спортсменов. Сразу видно, что вы не понимаете, почему и как это работает.
Что конкретно я не объяснил про болгар?
vikk писал 11 Май 2014 - 15:50:
Медведев двукратный чемпион мира и рекордсмен мира и Главным тренером сборной СССР по ТА был. Достижений практических у него полно, его методика рабочая, так что, мимо.
Без больших дозировок Медвев не работает.
По Медведеву в конце 70 начале 80 сотни пацанов поламали. И Зациорский и Верхошанский, тоже не работают.