до толчка не добежал,присел промежду коробок,а тут папараци...)
бил их наверно потом?
тренировка выглядела так:
жим лёжа на наклонной скамье в смите. 2 разм. 2 рабочих
жим на обратно наклонной скамье 2 рабочих .
жим в тренажёре сидя (для грудных) 2 подхода
икры в тренажере
икры в ослике
икры сидя везде по 2 подхода.
подъём гантелей ч-з стороны сидя 22,5 8 подх. выполнялись между подходами других упражнений.
подъём гант. ч-з ст. стоя 10 кг.где то 8 подх.
несмотря на длительный перерыв и большую (вроде как) нагрузку. на следующий день дельты совсем не болели.что странно...
тяга Т-тренажёра 2 подх.
тяга верхнего блока узк. хв. с лямками 2 подх. с частичными повторениями оба упражнения. широчайшие к удивлению тоже не болели совсем
хотел поделать пуловер (выполняю на наклонной скамье с гантелей 45кг. с дожимами для трицепса в конце подхода) ,на первом повторении из-за резкой боли в левом плече от затеи пришлось отказаться.
подъём с EZ-штангой на биц сидя, 2 подхода. вес 40 кг. 5 и 4 повтора соответственно
приседания на одной ноге в смите поочерёдно 1 подход на правую и левую. результат по сравнению с последней тренировкой упал на 3 раза.
сгибания в тренажере лёжа (биц. бедра)
приседания в смите 1 подход. вес 40 кг. ( в смте считаю только вес блинов. без станка)
становую тягу на прямых для бицепса бедра пока не выполняю.начну как жара спадёт. а то может и кирдык настать ,так как меры я не знаю,а остановить не кому
собственный вес на крайней тренировке в воскресенье был 84,3 кг.
начало тренировки в 17.10 закончил в 20.31
какую неделю уже болит ,сука ,связка на левой дельте.не могу выполнять любимые жимы сидя и как оказалось пуловеры с гантелью тоже..пробовал через боль . сначала получалось вроде как. даже вес рабочий прибавлял потихоньку.дошел до 58,5 кг (жим сидя в смите под небольшим углом.указан вес блинов. без учёта веса станка. так мне считать проще. одни блины))). травма по всей видимости получена при упражнении с гантелью. подъём из нижней точки имитирующий борьбу на руках. на кой уй,спрашивается, оно бы мне надо его делать? по арму все равно ведь не выступаю!так нет же блин. в прошлом годе правое плечо наикнул, в этом другое.....
Сообщение изменено: Nikonor (14 августа 2014 - 09:49)
но есть и плюсы. работая в упражнении описанном выше, имитирующем борьбу из нижней точки до вертикали,дошёл до 60 кг гантели.а начинал как помнится с сорока кил. на правую ,мог делать 7 опусканий (практически до параллели)-подъёмов плюс частичные до отказа.плюс ещё работа на кисть.т.е. небольшие сгибания руки удерживающей гантель вверх-вниз,в рамках опять таки одного подхода всё это делалось. довелось бодаться как то с местными профи.... и смог таки оказать достойное сопротивление. правда только на правую). хотя всегда считал себя левшой. кстати для левой руки удалось добраться всего лишь до двух полных повторов с 60кг. ну плюс еще частичные(в расчёт не брать)).
Сообщение изменено: Nikonor (14 августа 2014 - 10:16)
пришла сегодня посылочка.заказывал в интернет магазине (официальный сайт БиоТечУса.ру) ,креатин и л-карнитин в шипучих таблетках. у себя в городе не нашёл НИ В ОДНОМ магазине спортпита .случайно наткнулся в нете и... вуа-ля!при чём ,если заказывать почтой России компания оплачивает доставку.короче заплатил только за продукт
пришла сегодня посылочка.заказывал в интернет магазине (официальный сайт БиоТечУса.ру) ,креатин и л-карнитин в шипучих таблетках. у себя в городе не нашёл НИ В ОДНОМ магазине спортпита .случайно наткнулся в нете и... вуа-ля!при чём ,если заказывать почтой России компания оплачивает доставку.короче заплатил только за продукт
правая 40.левая на 3мм. больше. на холодную в напр. состоянии
теперь правая точно подрастет
Действующий чемпион ЮФС (ММА) в тяжёлом весе.
ну ты даёшь))
Упс, опередил. Но похож ведь...
Сообщение изменено: Senor (05 сентября 2014 - 09:34)
Но похож ведь...
когда по мордастей был (вес 112. сейчас 85),Димка-кореш говорил ,что на Оверима похож.
а я то гадал,от чего это ,когда по полутёмному парку с тренировки домой возвращаюсь, все,включая бродячих собак, стараются обойти меня подальше
Сообщение изменено: Nikonor (05 сентября 2014 - 09:44)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых