Жека, поздравляю с Днём Рождения!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 20 июня 2017 - 02:39

Отправлено 06 ноября 2017 - 09:40

Жень, я всегда аосхищался твоей формой при твоём образе жизни, ты - грёбанный генетик!!! © Возможно у меня просто зависть, но такая добрая,Вы просто из-за политики меня не любите
А так-то если подумать, очень неплохо для чела, который в зал начал ходить в 35 лет
И живет в удовольствие (побухивает иногда)

Отправлено 06 ноября 2017 - 08:08

Но всеравно ёлочку видно.
Евгений, при всём моём почтении - какую нахрен "ёлочку"? Ты, наверное, хотел сказать - "подкову"?
"Подкову" - видно. А до "ёлочки" там как до Китая раком. У тебя даже между длинной и короткой головками разделения нет. Какая уж там "ёлочка"!
Отправлено 06 ноября 2017 - 08:10

ладыЕвгений, при всём моём почтении - какую нахрен "ёлочку"? Ты, наверное, хотел сказать - "подкову"?
"Подкову" - видно. А до "ёлочки" там как до Китая раком. У тебя даже между длинной и короткой головками разделения нет. Какая уж там "ёлочка"!
Подкова меня тоже устроит
Отправлено 06 ноября 2017 - 08:16

Я в футбол играл, тока в пеший, аэробный, на дворовом поле. А на больших полянах, там, где нужна скорость, я сразу исчезал, меня на поле видно не было. Быстрый бег у меня не получался никогда, я даже 100 метровку выбежал из 14 сек всего один раз в жизни, и то видимо секундомер завис ( это Жека сказал).
Отправлено 06 ноября 2017 - 08:22

прям как березуцкиеЯ в футбол играл, тока в пеший, аэробный, на дворовом поле. А на больших полянах, там, где нужна скорость, я сразу исчезал, меня на поле видно не было. Быстрый бег у меня не получался никогда, я даже 100 метровку выбежал из 14 сек всего один раз в жизни, и то видимо секундомер завис ( это Жека сказал).

Отправлено 09 мая 2018 - 09:50

Пестец, мне сегодня ипануло 43 (чет Руст провтыкал этот момент
)
Вроде как пора депрессировать, но я воздержусь
Охренительно выгляжу как для не химика, по здоровью большинству малолеток фору дам
С Днем Рождения!
У тебя двойной праздник!
Поздравляю от души!!!
Отправлено 23 октября 2018 - 06:38

Интересная шняга произошла
Всегда думал, что у меня напряг с ростом мышц. Тут на форекс форуме создал ветку про ББ - интересно было незамыленным глазом глянуть. Запостил фотку.
Чел пишет, у которого жим 120, при том, что у меня лучший результат 90 на 7, что хуже выглядит
Может мне еще и фартит с видухой и зря я так думаю?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых