Ольга, так Вы из за отзывов о вашей героине так расстроились, что ли? Тьфу ты, а я думала мы вас тут на данном форуме чем-то обидели:-)))) Разумеется на вас будут нападать (не здесь я имею в виду, не на данном ресурсе), и критиковать будут, и скабрезничать, и ядом плеваться. Только при чем тут данная тема? Вы опасаетесь что эту тему загадят недоброжелатели? Вряд ли администрация форума в лице модераторов или Админа позволит что-то подобное. Если набегут - смело жмите "жалоба".
Это обратная сторона славы, Ольга, я думала что снимаясь в подобном фильме в вашем образе Вы будете к этому готовы.
Не сдавайтесь, а вас тут модераторы точно защитят если чего))))))))))))))) Удачи! И не уходите))
Меня вообще сложно обидеть...не имею такой привычки тащить за собой обиду...просто ухожу сама... Именно слава...но в том плане...что в топике слишком много откровенных фото...которые не хотелось бы выносить на всеобщее обозрение...на люди...которые далеки от ББ...но все исправленно и поправленно. А слава идет как раз таки положительная...только что из Аризоны получила Hello...I just wanted to tell you that I just saw Kickass2 and thought you did an amazing job with your character MotherRussia. As far as the villians and other super heroes...you were definitely the best one! You can tell you trained a lot for your character and it showed, you looked GREAT...minus the eye patch lol. I'm definitely a fan n hope to see you more on the big screen.
Сумерки...спасибо огромное за поддержку!!!