и интересу только к футболу
есть еще и хоккей )))
Подтянуть спонсоров,поставить на поток рекламу в сми.
был как то в Казани.
там висели плакаты о предстоящих соревнованиях, но сомневаюсь, что акромя фанатов этого дела там ктото появился )))
Все заморочены здоровым питанием и образом жизни в целом.
Ключевое слово ЗАМОРОЧЕНЫ.
ЧАЩЕ люди хотят ЖИТЬ, а не заморачиваться )))
спорт как стиль жизни
спорт как стиль жизни дополнительно уменьшит продолжительность жизни )))
физкультура - да, спорт - нет.
Ведь круто было бы,если менты качались и фанатели
чем круто? фанатики самое страшное зло!
Да не,этот чувак какой-то больной,весь в варикозе и гематомах.
ты серьезно хочешь сказать, что это не так?
Так что,проблемка то в обществе.То есть,в вас самих.......................................
проблемы то есть, НЕСОМНЕННО!
но это ли проблема? и нашего ли общества?
давай порассуждаем
ну сделал ты СЕБЕ большие мышцы. Стал ты при этом красивым? весьма не факт.
да даже если и стал - что с того? ну вышел ты на подиум - смотрите на меня. А что ты несешь то в массы? мужской конкурс красоты? самолюбование?
если бы этот спорт реально приводил к здоровью не надо было ничего рекламировать.
А пока он рождает лишь одних фриков. На которых в Штатах всем прикольно посмотреть. Либо раскачивает эго и гордыню.
неестественно гипертрофированные мышцы, которые не спасают от переломов в банальных ситуациях или рвутся даже без особой нагрузки.
или баба-мужик с делаными сиськами.
это ваши идеалы?
поэтому и задают тебе такие вопросы
да нах тебе это
вот скажешь ты - я например пожарный - людей спасаю - должен уметь вытащить 3х за раз - вот тогда за тобой потянутся.
А у вас что, - все зациклены на здоровом образе жизни, на чьей жизни? СВОЕЙ, чхать хотели на других.
Иметь здоровое тело, ради здорового тела ))) получать более полное удовольствие от жизни?
У нас тебе скорее скажут, да это хорошо, но для чего? если это для какого то дела, то да - вопросов нет.
да и хорошо рассуждать имея ВВП равный чуть ли не половине ВВП всей планеты.
Проблема в забивании на спорт как стиль жизни
у нас проблема в забивании на жизнь, как жизнь, и да - действительно проблема тут совсем не во власти, не в условиях, а
в вас самих.
я не жду поддержки, говоря это, особенно на этом форуме с кучей спорсменов, собственно о которых я и пишу. Но уверен многие из них задумывались о том, что я говорю...
я лишь пытаюсь донести мысль, что если ты выбрал этот путь, то не иди по нему ДЛЯ СЕБЯ, а делай это для ДРУГИХ!
простите меня за резкость...
Сообщение изменено: devastator (15 октября 2012 - 07:29)