Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Arnold Classic Europe / Арнольд Классик Европа - 2012

• Please log in to reply
675 ответов в этой теме

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

продолжайте мечтать учавствовать в соревнованиях ... я без фанатизма к этому отношусь. Особо не переживаю ...)))

Зато форма какая! :give_rose:

Не во форме, а по взглядям напоминает Сидорычева(?), который не считает себя рабом билдинга, но изза того что пахарь-выносит всех. Как и на этом АК- по сути проходной турнир, а он вынес в категории всех (кроме Лесукова) топ наших любителей-болтунов)) :good:

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Кодзоева понять можно.Все верно излагает о своем нежелании становиться в ряды про.Но,это,одна ему понятная правда.Не примет думаю даже выгодное предложение уехать в другую страну жить.
Мисс олимпия Даяна Каду сказала мне,если ты переедешь в Калифорнию,в мекку бб,это не значит,что успех придет.В Лос-Анджелесе все таксисты уверены,что завтра уже в кино роль дадут.Просто,режиссер еще не садился в его такси :D
Каждый на своем месте.И в тихом омуте,как выяснилось Кодзоев чемпион водится!А остальные мечут видео с яростными возгласами,как икру одуревший лосось, а толку то..........Александр все четко делает по жизни видимо. :good:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Чтобы Кодзоеву профиком стать надо менталитет менять, а не тело :)
Он в профи мог давно перейти и уже пару лет выступать на мелкой Олимпии, причем успешно

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений
Теперь можно смотреть все серии Русского десанта с слезами на глазах

Сообщение изменено: Владбол (15 октября 2012 - 08:41)

_Radur_

_Radur_
  • Гость

Теперь можно смотреть все серии Русского десанта с слезами на глазах

теперь их засунуть можно Куда подальше. да и раньше тоже :db:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Но,это,одна ему понятная правда.

Тут правда старая как мир. Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах. (Кажется, Мильтон)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Не во форме, а по взглядям напоминает Сидорычева(?), который не считает себя рабом билдинга, но изза того что пахарь-выносит всех. Как и на этом АК- по сути проходной турнир, а он вынес в категории всех (кроме Лесукова) топ наших любителей-болтунов))

Сидорычев молодчина, но у меня с пропорциями получше будет ... а на мясо нужны деньги, не у родных же отбирать ... у меня тем более есть куча других интересов. Люблю по горам полазить, фотографировать природу, садоводство, цветоводство и прочее. иначе можно просто сойти с ума или в зале или на работе.

Чтобы Кодзоеву профиком стать надо менталитет менять, а не тело Он в профи мог давно перейти и уже пару лет выступать на мелкой Олимпии, причем успешно

Шелестов многого добился? А сейчас, смотрю, сплошная критика ... на покой пора и тому подобное

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Шелестов многого добился? А сейчас, смотрю, сплошная критика ... на покой пора и тому подобное

Это то, что иногда напрочь отбивает желание выступать. Организм не вечный, рано или поздно уже не сможешь показывать те результаты, которые когда-то показывал. Будь ты хоть Ронни Колеман. И стоит только появиться не в той форме, как тебя тут же смешают с грязью. И кто, разная шелупонь, которая сама ничего не добилась и которая некоторое время назад считала себя твоими фанатами.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Шелестов многого добился. Выступал на "Олимпии" , был призером проф.турниров.

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
Первым на олимпии не стал, значит ничего и не добился , так многие думают...

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Шелестов многого добился. Выступал на "Олимпии" , был призером проф.турниров.

Я не кртикую Шелестова. Такие на вес золота. Их нужно ценить. Сначала нужно самому добиться хотя бы подобного уровня, чтобы рассказывать другим как нужно жить.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Я не кртикую Шелестова. Такие на вес золота. Их нужно ценить. Сначала нужно самому добиться хотя бы подобного уровня, чтобы рассказывать другим как нужно жить.

Так об этом и речь. Шелестов, возможно, самый известный наш спортсмен и почитайте форум - обосрали с ног до головы. Не могут все быть первыми и всегда в суперформе. А если ты не первый, то всегда найдётся вша, которая расскажет о твоих недостатках. Взять того же Колемана, Декстера или Катлера, когда они уже не были на пике формы. Что уже говорить о спортсменах рангом пониже. Нужно уважать любого спортсмена такого уровня, какую бы форму ему не удалось показать. Легче всего сидеть за компом с бутербродом в зубах и искать у других недостатки, т.к. голень у Вольфа итд

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Hot Shots

Миниатюры

• DSC_3920.jpg
  • DSC_3931.jpg
  • DSC_4004.jpg
  • DSC_4007.jpg
  • DSC_4138.jpg
  • DSC_4197.jpg
  • DSC_4201.jpg
  • DSC_4202.jpg
  • DSC_4205.jpg
  • DSC_4211.jpg
  • DSC_4222.jpg
  • DSC_4247.jpg
  • DSC_4273.jpg
  • DSC_4366.jpg
  • DSC_4414.jpg
  • DSC_4459.jpg
  • DSC_4461.jpg
  • DSC_4464.jpg
  • DSC_4485.jpg
  • DSC_4491.jpg
  • DSC_4495.jpg
  • DSC_4505.jpg
  • DSC_4517.jpg
  • DSC_4527.jpg
  • DSC_4532.jpg
  • DSC_4556.jpg
  • DSC_4580.jpg
  • DSC_4589.jpg

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
Критика? Где? Шелестов вышел на соревновательный помост,подготовился не важно,об этом и говорится.Если бы он мылся в общественной бане,подошел бы,кто и сказал "Серега,чет ты в х..ой форме" это да,там Сереже решать,послать нах,или оправдыватся. А тут другое и высказывания типа отдохнуть,или идти на покой вполне уместны,я считаю,заслуги его при этом никто не умоляет.Есть ветераны 40,50,60 паши,выступай себе,сколько хош,коли желанье есть.

протокол стронгов есть парни,Кокляев какой?

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Так об этом и речь. Шелестов, возможно, самый известный наш спортсмен и почитайте форум - обосрали с ног до головы. Не могут все быть первыми и всегда в суперформе. А если ты не первый, то всегда найдётся вша, которая расскажет о твоих недостатках. Взять того же Колемана, Декстера или Катлера, когда они уже не были на пике формы. Что уже говорить о спортсменах рангом пониже. Нужно уважать любого спортсмена такого уровня, какую бы форму ему не удалось показать. Легче всего сидеть за компом с бутербродом в зубах и искать у других недостатки, т.к. голень у Вольфа итд

ППЦ! ты "умник" - "весь в белом"...

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

ППЦ! ты "умник" - "весь в белом"...

Спасибо за комплимент!

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

надо менталитет менять

на америкососовский чтоле? НАХ! уж лучше такой как есть!

Тут правда старая как мир. Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах. (Кажется, Мильтон)

Мильтон, тот еще ЧЕРТ, все совсем наоборот. Как в случае с его изречением, так и с Александром. ГДе еще ад и где небеса, по мне так США - обитель зла!

да, многие на этом форуме ведут себя весьма гавено, но согласись, форма не айс, он становится хуже, даже выходя в хорошей форме она уже не лучшая в его карьере, нафига мучать организм то?
он уже ДАВНО стал легендой российского бодибилдинга, но выше головы не прыгнешь...

И кто, разная шелупонь, которая сама ничего не добилась и которая некоторое время назад считала себя твоими фанатами.

фанаты, как раз и должны ему это сказать - вежливо попросить!
а фанатики будут льстить пока его в могилу не загонят )))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

фанаты, как раз и должны ему это сказать - вежливо попросить!
а фанатики будут льстить пока его в могилу не загонят )))

А если не хочется уходить? Шелестов спортсмен такого уровня, что он сам видит в какой он форме и может сам принимать решения где и когда ему выходить. Он уже показывал неважную форму, а потом собирался с духом и всех удивлял. Мы же не знаем причин, почему так вышло. А в могиле мы рано или поздно все будем

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

А в могиле мы рано или поздно все будем

у тебя есть дети,родные и близкие ? или пох,что останутся сироты и старики без поддержки

Сообщение изменено: Михайлов Александр (15 октября 2012 - 06:27)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Шелестов спортсмен такого уровня, что он сам видит в какой он форме и может сам принимать решения где и когда ему выходить.

человек часто оказывается заложником ситуации в которую он сам себя и загнал.
Таким образом вежливое желание фанатов в данном случае - это чтото вроде руки помощи.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

да, многие на этом форуме ведут себя весьма гавено, но согласись, форма не айс, он становится хуже, даже выходя в хорошей форме она уже не лучшая в его карьере, нафига мучать организм то? он уже ДАВНО стал легендой российского бодибилдинга, но выше головы не прыгнешь...

мне его условия работы и жизни не известны ... и у него, наверняка, есть люди которые могут давать советы

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

у тебя есть дети,родные и близкие ? или пох,что останутся сироты и старики без поддержки

Я к тому, что от этого никто не застрахован, можно умереть рано вообще не занимаясь спортом, а можно выступать до старости. Все мы взрослые люди и сами способны расчитывать свои силы и принимать решения. Ты же уводишь разговор вообще в непонятное русло. С таким подходом может вообще остаться один вид спорта - лечебная физкультура

Сообщение изменено: verybig (15 октября 2012 - 06:47)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Да что говорить.И так ясно,что в России были бы все абсолютно в почете наши про,если бы система иная была.При таком режиме и власти и интересу только к футболу,потому что,это большая прибыль.Но,ведь можно было бы так же много народу собирать и на соревнования по бб.Подтянуть спонсоров,поставить на поток рекламу в сми.Видимо,так устраивает кого-то.Просто,Россия всегда тяжело что-то меняет.В США я слышу только позитивные возгласы по поводу моего телосложения.В России либо,да нах тебе это,или,-Протеин наверное пьеш.Ну в количественном соотношении в Америке люди более подкованы в вопросах фитнеса.Все знают,что в мясе нет углеводов и что пиво-зло))в зале если занимается пожилая женщина,то делает все четко и с умом))Все заморочены здоровым питанием и образом жизни в целом.А в России до хера болезней лидирующих на первых местах.Проблема в забивании на спорт как стиль жизни.Ведь круто было бы,если менты качались и фанатели,чтоб физруки были в теме,а не дурнопахнущий говножуй "прививал"любовь к спорту детям.Они смотрят на такого фуфлыжника и думают,что вот так должен выглядеть Русский Бэтмен.Потом дети смотрят в интернете фото качков и говорят,-Да не,этот чувак какой-то больной,весь в варикозе и гематомах.Вот наш Елампий Хуякин вот он мужик!
Так что,проблемка то в обществе.То есть,в вас самих....................................Как сказал Йода -"Говоришь правду?Лайков не жди ты!" :diablo:

Сообщение изменено: Lucas (15 октября 2012 - 06:56)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
verybig,

ок,ясно ;)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

и интересу только к футболу

есть еще и хоккей )))

Подтянуть спонсоров,поставить на поток рекламу в сми.

был как то в Казани.
там висели плакаты о предстоящих соревнованиях, но сомневаюсь, что акромя фанатов этого дела там ктото появился )))

Все заморочены здоровым питанием и образом жизни в целом.

Ключевое слово ЗАМОРОЧЕНЫ.

ЧАЩЕ люди хотят ЖИТЬ, а не заморачиваться )))

спорт как стиль жизни

спорт как стиль жизни дополнительно уменьшит продолжительность жизни )))
физкультура - да, спорт - нет.

Ведь круто было бы,если менты качались и фанатели

чем круто? фанатики самое страшное зло!

Да не,этот чувак какой-то больной,весь в варикозе и гематомах.

ты серьезно хочешь сказать, что это не так?

Так что,проблемка то в обществе.То есть,в вас самих.......................................

проблемы то есть, НЕСОМНЕННО!
но это ли проблема? и нашего ли общества?

давай порассуждаем
ну сделал ты СЕБЕ большие мышцы. Стал ты при этом красивым? весьма не факт.
да даже если и стал - что с того? ну вышел ты на подиум - смотрите на меня. А что ты несешь то в массы? мужской конкурс красоты? самолюбование?
если бы этот спорт реально приводил к здоровью не надо было ничего рекламировать.
А пока он рождает лишь одних фриков. На которых в Штатах всем прикольно посмотреть. Либо раскачивает эго и гордыню.
неестественно гипертрофированные мышцы, которые не спасают от переломов в банальных ситуациях или рвутся даже без особой нагрузки.
или баба-мужик с делаными сиськами.
это ваши идеалы?

поэтому и задают тебе такие вопросы

да нах тебе это

вот скажешь ты - я например пожарный - людей спасаю - должен уметь вытащить 3х за раз - вот тогда за тобой потянутся.

А у вас что, - все зациклены на здоровом образе жизни, на чьей жизни? СВОЕЙ, чхать хотели на других.
Иметь здоровое тело, ради здорового тела ))) получать более полное удовольствие от жизни?
У нас тебе скорее скажут, да это хорошо, но для чего? если это для какого то дела, то да - вопросов нет.

да и хорошо рассуждать имея ВВП равный чуть ли не половине ВВП всей планеты.

Проблема в забивании на спорт как стиль жизни

у нас проблема в забивании на жизнь, как жизнь, и да - действительно проблема тут совсем не во власти, не в условиях, а

в вас самих.

я не жду поддержки, говоря это, особенно на этом форуме с кучей спорсменов, собственно о которых я и пишу. Но уверен многие из них задумывались о том, что я говорю...
я лишь пытаюсь донести мысль, что если ты выбрал этот путь, то не иди по нему ДЛЯ СЕБЯ, а делай это для ДРУГИХ!

простите меня за резкость...

Сообщение изменено: devastator (15 октября 2012 - 07:29)

_Radur_

_Radur_
  • Гость
deva

ну и опус насвистячил.! заведи себе тему ''вот какой я интересный'' ,да и состязайся сам с собой
на Белку-Сашку в теме Жени Мишина чем то похоже :D

Сообщение изменено: Radur (15 октября 2012 - 08:30)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ну и опус насвистячил.!

это лишь точка зрения в противовес Лукасу. Он выставил свою и несмотря
на

Как сказал Йода -"Говоришь правду?Лайков не жди ты!"

всеже нахватал их по полной программе ))) шутка

на Белку-Сашку в теме Жени Мишина чем то похоже

неудивительно, мы вообще в принципе не оригинальны )))

заведи себе тему ''вот какой я интересный'' ,да и состязайся сам с собой

да есть уже такая, вот только не больно я для себя интересный, поэтому и не пополнял давно...))))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 559 сообщений
kakoj ti nudnij devastator....

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 841 сообщений

Проблема в забивании на спорт как стиль жизни

а в России вообще всегда забивали на "жизнь"... в ней душу спасали... и до сих пор спастись пытаются...

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

есть еще и хоккей )))

был как то в Казани.
там висели плакаты о предстоящих соревнованиях, но сомневаюсь, что акромя фанатов этого дела там ктото появился )))

Ключевое слово ЗАМОРОЧЕНЫ.

ЧАЩЕ люди хотят ЖИТЬ, а не заморачиваться )))

спорт как стиль жизни дополнительно уменьшит продолжительность жизни )))
физкультура - да, спорт - нет.

чем круто? фанатики самое страшное зло!

ты серьезно хочешь сказать, что это не так?

проблемы то есть, НЕСОМНЕННО!
но это ли проблема? и нашего ли общества?

давай порассуждаем
ну сделал ты СЕБЕ большие мышцы. Стал ты при этом красивым? весьма не факт.
да даже если и стал - что с того? ну вышел ты на подиум - смотрите на меня. А что ты несешь то в массы? мужской конкурс красоты? самолюбование?
если бы этот спорт реально приводил к здоровью не надо было ничего рекламировать.
А пока он рождает лишь одних фриков. На которых в Штатах всем прикольно посмотреть. Либо раскачивает эго и гордыню.
неестественно гипертрофированные мышцы, которые не спасают от переломов в банальных ситуациях или рвутся даже без особой нагрузки.
или баба-мужик с делаными сиськами.
это ваши идеалы?

поэтому и задают тебе такие вопросы

вот скажешь ты - я например пожарный - людей спасаю - должен уметь вытащить 3х за раз - вот тогда за тобой потянутся.

А у вас что, - все зациклены на здоровом образе жизни, на чьей жизни? СВОЕЙ, чхать хотели на других.
Иметь здоровое тело, ради здорового тела ))) получать более полное удовольствие от жизни?
У нас тебе скорее скажут, да это хорошо, но для чего? если это для какого то дела, то да - вопросов нет.

да и хорошо рассуждать имея ВВП равный чуть ли не половине ВВП всей планеты.

у нас проблема в забивании на жизнь, как жизнь, и да - действительно проблема тут совсем не во власти, не в условиях, а

я не жду поддержки, говоря это, особенно на этом форуме с кучей спорсменов, собственно о которых я и пишу. Но уверен многие из них задумывались о том, что я говорю...
я лишь пытаюсь донести мысль, что если ты выбрал этот путь, то не иди по нему ДЛЯ СЕБЯ, а делай это для ДРУГИХ!

простите меня за резкость...

Знаешь что ты написал?
Оправдание для себя.Красивое оправдание.Получи лайк же ты! :diablo:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых