Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размер полового члена важен?
Автор темы:
gratiss
, мар 16 2012 08:15
Отправлено 16 июля 2012 - 05:18

Отправлено 17 июля 2012 - 04:46

Женщины просто обажают говорить о размерах мужских органов, некоторые конечно переходят на личности..но в основном в общем. Больших немного побаиваются..хотя подержать и почувствовать внутри хоть немного-полюбому мечтают (фантазируют)
Со средними размерами чувствуют себя увереннее и стараются захомутать их обладателей в мужья (женщины-конформистка приспособленки). И над тем у кого маленький-посмеиваются за спиной. -и ДА! -если у партнёра женщины член небольшой (как она считает) то говорит что размер не важен-важно умение. И если большой-то констатируют, что размер имеет значение!
Подслушано и подсмотрено мной в течение жизни...каг-то таг

Отправлено 18 июля 2012 - 04:45

Не правильно знак припинания поставил ))) читай так:
Убивает, когда шлюха говорит: О, такой большой! А презирватив налезет?
Блиать, ты каждому такое говоришь. Наверняка и побольше моего видала.
Но, сцуко, приятно, когда у нее реально не получается одеть презик )))
Убивает, когда шлюха говорит: О, такой большой! А презирватив налезет?
Блиать, ты каждому такое говоришь. Наверняка и побольше моего видала.
Но, сцуко, приятно, когда у нее реально не получается одеть презик )))
Отправлено 18 июля 2012 - 05:23

Отправлено 20 июля 2012 - 01:05

Мужчина с большим достоинством вызвал панику в аэропорту
Сообщение изменено: Атом (20 июля 2012 - 01:05)
Отправлено 21 июля 2012 - 06:59

+Но однажды я проснулся уверенным в себе настолько, насколько еще никогда небыл до этого. Я понял что я кузнец своего счастья, и приступил к работе. Каждое утро я просыпался в 4.30 и подвешивал на мой крюк небольшие гирьки, привязанные тонкой веревочкой к крайней плоти, постепенно я этот вес увеличивал.

=
PROFIT
Сообщение изменено: vanikon (21 июля 2012 - 07:00)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых