Хотели видеть абсолютным Хавлика и сделали(
будет теперь Хавлик болтаться в стане профи,как г.но в проруби...а Тот и Шабуня,думаю возьмут про карты от федераций и не будут себе мозги больше парить этой любительщиной...
фигня,лучший тот,кто в данный момент,по кондициям и всем параметрам подготовлен максимально хорошо,а не тот кто типа с хорошим потенциалом.Генетическая одаренность Шабуни как раз и проявляется в пропорциональности, размерах и форме мышц. Это то, что видно на сцене, то что не спрячешь, не задвинешь и не пропьешь. А вот рельеф и пик формы - дело сиюминутное, кто то попал в яблочко, кто-то нет. Да чех был рельефнее и жесче, но Шабуня имеет на порядок более выгодное сложение, что в принципе в канонах этого спорта должно быть главным. Красота линий. Как говорил Френк Зейн культуризм так или иначе это конкурс красоты. А сейчас складывается так, что предпочтение отдается корягам, но с рельефным, извините меня, задом.
тогда по твоей логике ББ - никакой не спорт а просто борьба генетикиДа чех был рельефнее и жесче, но Шабуня имеет на порядок более выгодное сложение, что в принципе в канонах этого спорта должно быть главным. Красота линий. Как говорил Френк Зейн культуризм так или иначе это конкурс красоты. А сейчас складывается так, что предпочтение отдается корягам, но с рельефным, извините меня, задом.
Сообщение изменено: andriskuvaldis (03 марта 2012 - 08:56)
Снился сон сегодня,не знаю вещий ли )) - Базаров мимо призов,Шабуня-второй или третий.Победил ктото с трудно проговариваемым именем- или Тот,или еще кто,-во сне было не разобрать.Тот вроде в сотне был,и абсолютку взял.
Вот теперь и жду до выходных,в руку сон или в ногу))) Может как в поговорке-"дурне спить-дурне и снится"(укр)
Искренне желаю победы Диме Яшанькину,это будет просто пик его карьеры,бриллиант всех побед!!!
Выборнову,Шабуне-побед или призов.Базарову-если обуздает живот и судороги при позировании и доведется как бритва-тоже призов!!!
Прогноз по главному турниру- предварительный-
Бренч
Волф
Цент
Декс
По предварительным фото скажу точнее))
Это не по моей логике, а по логике вещей. Любой спорт это борьба генетики, вся жизнь это борьба генов. Вы думаете, что если будете усердно тренироваться, то станете Юсейном Болтом или Ронни Колменом. А спортивная составляющая в том, что никому не дано знать свой потенциал, а во-вторых не тренируясь, ты не можешь его полностью раскрыть.тогда по твоей логике ББ - никакой не спорт а просто борьба генетики
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых