Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 02 июня 2012 - 06:15
Не будет Федя биться со стероидным бычарой!
– А как же голландец Алистер Оверим, который владеет титулом Strikeforce в тяжелом весе?
– А чем он интересен? Фактурой? Стероидный бычара. У него и достижений-то особых нет. Не достоин он Федора, я считаю. И вообще непонятно, когда он сможет в США бои проводить. Там очень строго с допинг-контролем, а Оверим его вряд ли пройдет. Он уже больше двух лет не выступал в Америке, видимо, все никак не может вывести химию из организма. И потом Оверима в США толком и не знают. Вердум там последние три свои боя провел, а голландец только один. Выиграл пояс у Буэнтелло и пропал. Это вообще смешно. Кстати, тот же Вердум Оверима еще в 2006 году побеждал в Pride.
Отправлено 02 июня 2012 - 09:50
давайте-ка вспомним тайрона спонга
талантливейший чувак, непробиваемая идеальная защита. набрал сколько он там и перешёл в тяжи
тупо стал мальчиком для битья. да, никто не ожидал, что он будет всех выносить, но хотя бы перебегивал, как джонс руиса (это не параллель, а так сказать чтобы понятней было что я имею в виду)
ан хренушки
Отправлено 02 июня 2012 - 10:47
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос размышляет в о возможном переходе Джона Джонса в тяжелый вес.
Сантос видит Джонса как опасного претендента на его титул и, в случае боя, обещает сделать всё возможное, чтобы победить «Костяшкина».
«Джон Джонс действительно хорош. Если он поднимется на категорию выше и станет тяжеловесом – это безусловно будет крепкий соперник. Он действительно мне нравиться, но если он получит титульный бой в тяжелом весе, то я буду с ним драться.
Я покажу себя с лучшей стороны для того что бы победить его. Мне всё равно кто мой соперник. Если он (Джонс) будет им, то мне всё равно»
uwfiteam.com
Отправлено 02 июня 2012 - 09:39
Фрэнк Мир перед боем с Джуниором дос Сантосом получил разрешение от Кита Кайзера и NSAC на прохождение тестостеронозаменяющей терапии . Этот мужик ростом 190 см и весом в 120 килограмм нуждается в тестостероне, отпад...
ну, вот и Оверим пойдёт по пути Мира..
Заместительная терапия это 250мг энантата в 3-4 недели
Отправлено 03 июня 2012 - 12:26
Андерсон Сильва, выражаясь на языке нашего времени, замандражировал. Давний чемпион среднего веса недавно заявил, что травмировал колено при подготовке к реваншу, которого уже давно ждёт весь мир.
Это был момент, которые те из нас, кто следит за этим спортом, давно ждали, в этот момент стало понятно, что когда гаснет свет, когда он смотрит в потолок, когда Сильва остаётся наедине со своим богом, у чемпиона есть сомнения.
Претендент Чел Соннен так глубоко засел в голове Сильвы, что, кажется, добрался до самого гипоталамуса чемпиона. И на это есть основания. На протяжении последних шести защит титула, бойцы относились к чемпиону с благоговением. Они преклонялись перед его величием. Сами противники Сильвы не верили, что они могут победить.
Пока не появился Чел Соннен.
В отличие от других, Соннен не возводил Сильву на пьедестал. Этой чести от него удостоились бывший президент Ричард Никсон, его отец и даже великий патриот Америки Брайан Стэнн. Сильва не был кумиром Соннена- он был препятствием.
На протяжении четырех раундов Соннен мотал Сильву из стороны в сторону. Словно горячий нож он проходил сквозь Сильву, как сквозь масло. Он доминировал. Навязал ему свою волю. Удивил его быстрыми руками, и способностью обмениваться ударами. Неисчерпаемой выносливостью. А также способностью валить его на мат, удерживать там и избивать. Снова, снова и снова.
Сильва, проведя один из самых потрясающих болевых приёмов в истории ММА, смог в последнюю минуту избежать поражения и выйти победителем. Это произошло в момент отчаяния, когда шансы на победу казались минимальными, но он победил. Потому что он великий чемпион, и на такое способны только великие чемпионы.
Но именно Соннен в тот вечер покидал клетку с уверенностью, что он выиграет в реванше. В интервью, данном порталу BleacherReport, Соннен и его команда выглядели абсолютно уверенными в том, что ничто больше не помешает Соннену получить золото UFC.
Они также заявили, что Сильва, команда которого после первого боя заявила, что у него была травма ребра, уже подготовил оправдания для своего плохого выступления в матче реванше, и уже готов к поражению на UFC 148.
“Я хочу, чтобы весь мир узнал об этом заранее. Я буду топтать тебя, и этот бой даже равным не будет”- сказал Соннен. “Так что, готовь свои оправдания, сиди с командой Соареша и готовь оправдания, потому что они тебе понадобятся через 25 минут или меньше. В этот раз случится то же самое. Это будет не равный бой, и люди скажут – Чел, ты просто пытаешься продать бой. Нет, это не так. Я делаю совершенно другое. Я вам говорю, это будет плохой бой, это бой, который не стоит смотреть, это не будет войной; это будет одностороннее избиение. Как и в первый раз. Точка. И он может придумывать любые оправдания, какие ему хочется. Но, в конце концов, когда бой закончится, он даже не будет равным”.
Есть два боя. Психическое и физическое сражение, которое происходит в клетке, и битва бойца с самим собой. С такой уверенностью, может быть выиграна любая битва.
Соннен выигрывает эту битву. И, когда настанет время для боя, я уверен, что он выйдет из клетки новым чемпионом UFC в среднем весе.
Сегодня менеджер Маурисио Руа опроверг появившуюся информацию, что Шогун не заинтересован в поединке с проспектом Гловером Тейксера, предложенным UFC в качестве замены выбывшему Тиаго Силва.
"Это не соответствует действительности", сказал в интервью Хулио Хеллер. "Я только что отправил сообщение UFC, и жду их звонка. Мы должны услышать имена, после чего определимся с выбором".
Винни Магальяэшь совершил святотатство, по меркам бразильских фанатов, согласившись принять участие в подготовке Чейла Соненна к бою с Андерсоном Силва. Сам титулованный грепплер объясняет свое решение, заботой о бюджете семьи и рекомендует фанатам либо помочь ему материально, либо заткнуться.
«Федор хотел, чтобы я приехал тренироваться с ним, когда появился слух, что он собирался взять реванш у Фабрисио Вердума; я поехал в Россию? Нет…, Почему я не сделал этого? Потому что за мои услуги не собирались платить. Я всегда буду ставить свою семью на первое место, я не знаю парни, рассуждаете ли вы также, но в моем случае, если моя семья зависит от меня, я сделаю все, что в моих силах, чтобы обеспечить их лучшим».
«У меня действительно есть все эти обязательства (перед Сонненом), поэтому если Вы собираетесь подвергнуть сомнению, мое решение помогать в подготовке Чейлу, почему бы вам просто не заплатить мне, чтобы я остался дома и не ехал в Орегон к Соннену!? Я сделаю это для вас без проблем. Но если вы все-таки не готовы пойти на это, то иногда лучше держать свое мнение при себе и залепить дуло».
Отправлено 03 июня 2012 - 01:12
Даниэль Кормье: Дос Сантос против Кличко? Это безумие
Победитель Гран-при Strikeforce Даниэль Кормье (10-0) был впечатлен тем, как чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос(15-1) провел первую защиту своего пояса в поединка с Фрэнком Миром (16-6). «Джуниор по большей части боксер. он во время поединка боксирует. Сейчас чемпионом UFC является боксер, и это невероятно, если вдуматься, потому что у вас есть еще и другой арсенал действий, который приводит к победе. А парень просто боксирует в основном, — цитирует Даниэля fighthype.com. — Он даже не наносил удары ногами и не предпринимал попытки провести тейкдаун. Он ничего не делал, как просто боксировал с Фрэнком Миром. Это безумие. Удивительно, что он может быть настолько успешным с частью арсенала, которую он использует. Казалось бы, он должен быть ограниченным, но преград нет. Он настолько хорош, что может диктовать, где именно будет проходить поединок. Он заставил Фрэнка Мира, грепплера, драться в стойке. Невероятно. Я не знаю, как так у него получается».
Однако в возможность проведения боксерского поединка дос Сантоса с Кличко, о которой сказал на прошлой неделе сам Джуниор, Даниэль не верит. «Парень хорош, он очень и очень хорош в своем деле. Говорят, будто через три месяца он может быть готов выйти на бой с Кличко. Это безумие, — категорически заявил Кормье. — Это неправда, и никогда не будет правдой. Я не знаю точно, что именно он сказал, и почему он так сделал».
Даниэль Кормье: Моя цель — пояс чемпиона UFC
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэль Кормье (10-0) не намерен быть в стороне от тренировок и боев слишком долго, несмотря на только что прошедшую операцию на сломанной руке. В прошедшую среду Даниэль рассказал в радио-интервью с sherdog.com о планах вернуться в бои уже осенью.
О переломе руки:
«В понедельник я сделал операцию. В четверг у меня осмотр у врача, мне нанесут шину и затем я могу начать процесс восстановления, а потом и готовиться к следующему поединку. Врач мне сейчас говорит, что через шесть недель я могу снова наносить удары рукой, но с понедельника я уже могу заниматься грепплингом и бегать. Я хочу постараться сохранить форму, чтобы через шесть недель начать подготовку к поединку, который, надеюсь, пройдет осенью».
О следующем сопернике:
«Я считаю, что соперник, который владел поясом чемпиона UFC, это серьезный соперник. Если Тим Сильвия тот самый парень, которого поставят на бой против меня, я не буду против, но этот вопрос меня не сильно интересует. Я уже говорил, что хотел бы продолжить развиваться, но после Джоша Барнетта нет особенно много бойцов, которые были бы более опасны. Я не знаю. Я просто хотел бы продолжать развиваться и драться с теми, кто лучше прежнего моего соперника. Я проведу для Showtime их поединок и посмотрю, в каком положении я нахожусь в дивизионе в UFC. Пояс чемпиона UFC — это моя главная цель. Целью каждого бойца должен быть пояс чемпиона самой крупной организации мира. Моя задача — стать чемпионом UFC».
Винни Магальяеш: Если появится возможность, Соннен может задушить Андерсона Сильву
Мастер бразильского джиу-джитсу и боец смешанных единоборств Винни Магальяеш (9-5) находится в полутора месяцах от завершения контракта с M-1 Global, владея поясом чемпиона в полутяжелом весе. В данный момент он помогает претенденту на пояс чемпиона UFC в среднем весе Челу Соннену (27-11) готовиться к поединку с чемпионом UFC Андерсоном Сильвой (31-4). Винни в интервью bjpenn.com рассказал о своей карьере бойца, предложениях со стороны Bellator, UFC и Strikeforce, о тренировках с Сонненом и уровне джиу-джитсу Андерсона Сильвы.
О предложениях со стороны UFC, Bellator, Strikeforce:
«Все эти промоутеры звонили мне и спрашивали, какова моя ситуация. Ни с кем официальных переговоров я не веду. Когда по моему контракту с M-1 начался период, в течение которого я обязан им сообщать обо всех поступивших предложениях и продлить с ними контракт в случае, если М-1 согласится перебить лучшее предложение, я решил не принимать вообще ни от кого никаких предложений. Никаких цифр мне никто не присылал. Так что М-1 не может перебить ничье предложение. Как только я по контракту с М-1 получил право вести переговоры с другими промоутерами, мне в первый же день позвонили из UFC и прислали письма на электронную почту. Так что есть шансы на то, что я окажусь в UFC в итоге. До конца этого периода осталось шесть недель».
О продаже на аукционе eBay своего пояса чемпиона M-1 в полутяжелом весе:
«Хотя пояс чемпиона M-1 в мире не многое значит, но это все равно достижение. Продал бы я его за 20 тысяч долларов? Вероятно, нет. За 30 тысяч? Подумал бы. За 100 тысяч? Да. За 100 тысяч можно дом купить. Но дешевле его я не согласился бы продавать. Поставить пояс на аукцион было просто символическим жестом. Испортил ли я отношения с М-1? Вероятно, навсегда. Но кого это волнует? Я никогда не буду драться для этих ребят. Мы поговорили с Даной Уайтом о продаже пояса М-1 на аукционе, он сказал, что это забавно».
О решении тренировать Чела Соннена для боя со своим соотечественником:
«Готовясь к этому бою Чел написал письмо одному из наших общих друзей. Он мне предлагал помочь в подготовке к поединку. Я подумал: «Почему бы и нет?» Но вот в чем дело, его соперник — бразилец. Я тоже из Бразилии. Так что я мне пришлось серьезно задуматься о предложении.
Мне нравится Андерсон, но мы не друзья, и никогда не тренировались вместе. У нас даже нет общих друзей. Так что у меня нет проблем с тем, чтобы тренировать Соннена. Я может один или два раза только говорил с Сильвой, и то было скорее: «Привет, как дела». И ничего больше. Я и в Бразилии уже не был шесть или семь лет».
О тренировках с Сонненом:
«Чел постоянно шутит… Он очень быстро схватывает. И то, над чем мы работаем, он обязательно применит в бою, как только появится возможность, будь то болевой или удушающий или проход гарда или что угодно. Если у него появится шанс, он поймает Андерсона.
Соннен довольно хороший греппер. Хотя он и сделал ошибку в первом бою, но в целом он хороший грепплер. Он просто допустил ошибку в защите, так что по большей части над этим мы работаем. Конечно, отрабатываем атакующие действия, контроль соперника — основные элементы».
О навыках джиу-джитсу Андерсона Сильвы:
«Много людей очень высоко оценивают навыки Андерсона в джиу-джитсу просто потому, что он получил черный пояс у братьев Ногейра. Но не каждый черный пояс соответствует навыкам на уровне черного пояса. Не сказал бы, что у него отличные броски и тейкдауны. Не похоже, что у него отличные навыки болевых и удушающих. Скольких в UFC он заставил сдаться? Дэна Хендерсона, Соннена и Трэвиса Люттера. Троих. У него даже есть пара поражений болевыми и удушающими приемами. Они, может, и случились восемь лет назад, но это поражения. Так что я считаю, что вся эта шумиха о черном поясе Андерсона Сильвы не сыграет существенной роли в бою.
Не то, чтобы я не был впечатлен его навыками. Просто некоторые считают, что раз ты получил черный пояс от определенного человека, значит ты превосходен. Весь первый бой Андерсон находился на спине. Я не утверждаю, что он плох, он просто может быть не настолько хорош, как о нем думают. Он провел 23 минуты на спине. За это время он должен был выйти на какой-либо прием. Да, вышел, довел до конца. Но все это время он предпринимал попытки, и они проваливались. Так что, он хорош, но не настолько, как о нем думают».
Об оплате за помощь:
«Я не хочу говорить о суммах, потому что мой менеджер по этому вопросу ведет все дела. Но он заплатил больше, чем мы просили. Наш ценник был как за две недели тренировок, а он заплатил как за четыре. Как я могу не уважать такого парня? Он заплатил двойную цену.
На чеках есть строка, где нужно написать, за что осуществляется оплата. Соннен там написал «За поражение Сильвы». Я сделал копию, потому что посчитал это довольно забавным».
Отправлено 07 июня 2012 - 10:17
Соперником "Шогуна" стал Брэндон Вера
На замену травмированному Тиаго Сильве вышел ранее жестоко им избитый Брэндон Вера. Бой "Шогун" vs. Вера возглавит турнир UFC on FOX 4.
Вот и посмотрим что на сегодняшний день представляет собой Шогун.
Вера звёзд может с неба и не хватал, но неплохой такой ударник. Мотивирован сейчас неслабо, ибо уже выгонялся из UFC и по его собственному признанию был от этого в жуткой депрессии. Зырил телек с утра до вечера, как положено безработному. В своё время побеждал ТКО самого Мира!
Бьёт совсем не плохо, и иногда даже получается в стиле молодого Кро Копа.
Шогун обязан уничтожать этого парня. Вот и глянем как это у него получится. Есть-ли ещё потенциальный претендент на пояс, или..,триумф Шогуна, это дела давно минувших дней.
Отправлено 07 июня 2012 - 10:28
По сообщениям некоторых источников, Брайан Стэнн получил травму и выбыват из запланированного поединка шоу UFC on Fox 4 против Гектора Ломбарда.
Стэнн должен был стать первым противником Ломбарда, чемпиона Беллатора в среднем весе, в UFC. Пока не ясно, получит ли Ломбард нового оппонента, или его совсем уберут из карда.
Стэнн недавно реабилитировался после поражения Челу Соннену, техническим нокаутом быстро расправившись с Алесио Сакарой. Ломбард дебютирует в UFC с впечталяющей серией из 20 побед.
UFC on Fox 4 состоится 4 августа в зале Стэпл Центра, в Лос-Анджелесе.
Отправлено 07 июня 2012 - 10:33
Вандерлей Cилва: Пусть Белфорт дерется с одной рукой
«Убийца с топором» назвал ситуацию с травмой Белфорта, полученной за месяц до боя, верхом непрофессионализма и усомнился в крепости духа своего оппонента.
Участник главного боя UFC 147 Витор Белфорт cломал руку на тренировке и выбыл за месяц до многострадального шоу в Бразилии, которое ранее уже лишилось мейн ивента Силва vs. Соннен II, а также было вынуждено поменять дислокацию, переехав из туристической Мекки Рио-де-Жанейро в промышленный Белу-Оризонти.
Пока Дана Вайт экстренно тасует колоду средневесов подыскивая достойную замену Белфорту, несостоявшийся оппонент Витора, ветеран ММА Вандерлей Силва, прокомментировал ситуацию, которая ломает весь его тренировочный процесс и бьет по престижу UFC. Силва, перед боем считавшийся андердогом, тем не менее поставил под сомнение смелость своего оппонента, а также назвал его непрофессионалом.
«Пусть дерется с одной рукой (смеется). Мы профессионалы и недостаточная осторожность во время тренировок, это большая безответственность и неуважение к зрителям. Я сильно расстроен произошедшим. Я отправлю тебя в нокаут Витор, отступать некуда. Бой рано или поздно состоится. Я думаю ты испугался меня. Никто не тренируется настолько жестко, чтобы поломать руку. Мы используем лучшую экипировку, перчатки и бинты», сказал Силва.
«Если ты был напуган, не стоило было соглашаться на бой. Если ты действительно травмировался, это дилетантизм, если нет, повторюсь, ты боишься. В любом случае это было безответственно по отношению к фанатам. Пардон за резкость, но в шоке от твоего непрофессионализма. Главный бой вечера в крупнейшем мировом шоу и парень выкидывает такие номера».
Отправлено 07 июня 2012 - 06:47
Я когда был безработным, выпивал с утра бутылку шампанского и шёл на биржу труда, обдавал там всех благородным выхлопом, хе-хе.Зырил телек с утра до вечера, как положено безработному.
Шогун обязан уничтожать этого парня. Вот и глянем как это у него получится. Есть-ли ещё потенциальный претендент на пояс, или..,триумф Шогуна, это дела давно минувших дней.
Шогун мне по-человечески симпатичен, но, кажется, его время проходит...
Отправлено 07 июня 2012 - 08:28
Стало известно, что британский средневес Майкл Биспинг получил травму на тренировке и выбывает из карда эвента UFC 149. Характер и серьезность травмы «Графа» пока не раскрываются.
На замену Биспингу выйдет экс-чемпион Bellator и дебютант октагона Гектор Ломбард, который должен был драться с Брайаном Стэнном на турнире UFC on FOX 4. Стэнн выбыл из-за травмы, теперь Гектор встретится с Тимом Боетчем 21 июля в рамках турнира UFC 149.
Ломбард (31-2-1, 1 NC) не проигрывал с 2007 года и имеет феноменальную серию из 25-ти боев без поражений (включая ничью с Кайлом Ноуком). Гектор был первым чемпионом Belator в среднем весе и ушел из промоушена непобежденным, успешно проведя единственную защиту титула против российского ударника Александра Шлеменко.
Боетч (15-4) имеет в активе три победы подряд, однако по-настоящему «Варвар» прогремел лишь в феврале этого года, когда неожиданно для всех нокаутировал экс-претендента Юшина Оками. После этого Боетч получил право встретиться с Майклом Биспингом, однако травма британца смешала все карты.
Теперь Тиму предстоит рубка с грозным кубинским дзюдокой. Для Боетча мотивация сохраняется, ведь Ломбард – боец калибром явно не мельче Биспинга. Большой вопрос, останется ли мотивирован сам Гектор. В случае победы над Стэнном руководство промоушена железобетонно обещало ему бой за титул с победителем схватки Сильва-Соннен 2. Останется ли это предложение в силе в случае победы Гектора над Тимом Боетчем?? Пока неизвестно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх