Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Gavial
Отправлено 15 августа 2011 - 11:56

Шеф-как там 176-й, продолжает действовать?
да, хотя уже на так, как раньше) пик был на 3-5 неделях)
но и сейчас норм)
думаю отдых сделать на месяц
Марк,привет!
мне друзья с США обещали прислать местного спортпита. Какие их марки можешь порекомендовать?
ты обычно онлайн покупаешь там или в магазинах?
ну что ты, я ж не дикарь, чтоб в Америке по магазинам ходить

все онлайн
хм...сложно сказать. А какой именно спортпит интересует? могу посоветовать ВСАА, жиросжигатели, витамины, протеин, предтреники
Ты писал, что занимаешься, не заморачиваясь на сплитах, "по ощущениям". Интересно, как варьируешь тренинг и кардионагрузки на сушке и наборе. Можешь поведать?)
1)на наборе стараюсь увеличивать рабочие веса
т.е. больше вес = больше мыщц
но и про пампинг не забываю
2)на сушке почти ничего не меняю, только веса не форсирую
и добавляю интенсивность разными способами
Если чувствую, что мыщца плохо отзывается, то пробую новые упражнения или новые варианты старых упражнений))
Отправлено 15 августа 2011 - 08:14

Отправлено 15 августа 2011 - 10:41

C приездом!На сколько я понимаю с осени пойдет жиронаборка? thumbup.gif
угу, полным ходом с октября))) чтобы к апрелю получить нечто похожее на фотки выше, только лучше))
Марк, в начале темы читал что встаешь в 5 утра? Почему так рано? Во сколько ложишься?
У меня последнее время график сместился - ложусь в 3-4, встаю в 11-12. Как думаешь это мешает развитию?
это уже железная привычка
когда учусь, тренируюсь в 7 утра, а к 9-30 на учебу еду....до вечера. Поэтому и выбора нет
но я и вообще по жизни жаворонок
не так важно, когда ложиться/вставать, главное получать дневную норму сна)
На последних фото модная прическа, сам Зверев наверно делал.
это оттого, что люблю спать, откинув руки за голову)))
Отправлено 15 августа 2011 - 10:50

Марк у тебя огромные дельты особенно передний пучок очень хорошо развит, это у тебя от генетики? или ты больше внимания дельтам уделяешь в своём тренинге?
интересный вопрос
дельты начали расти, когда перешел на многоповторку. Из силового делаю только первое упражнение в 3 подходах.
с другой стороны. дельты/руки первыми убегают на отдыхе от фармы) и это, наверное, следствие пампинговых тренировок(
а вообще мелкие мышцы получается качать четко 2 раза в неделю
Отправлено 16 августа 2011 - 12:07

Отправлено 16 августа 2011 - 12:21

Отправлено 16 августа 2011 - 04:54

Это скорее всего важно знать мне и нашему с Рамилом общему другу Илье- потому как мы в благодарность за помощь в переезде в США хотим высылать спортивное питание. Илья опытный спортсмен, но ему некогда отсылать. У меня есть время- но я не знаю что.ну что ты, я ж не дикарь, чтоб в Америке по магазинам ходить
все онлайн
хм...сложно сказать. А какой именно спортпит интересует? могу посоветовать ВСАА, жиросжигатели, витамины, протеин, предтреники
Тут в магазинах, на сколько я узнал, какие-то не очень популярные в интернете фирмы, кроме MuscleTech. Завтра скажу какие конкретно.
Отправлено 16 августа 2011 - 05:03

Прошу прощения за OffTopic, дружище, я уже зарегистрировался. Тебе пытался звонить- телефон не берет. Потом когда я позвонил тебе домой, Оля сказала, что ты опять на сборах, в этот раз я так понял в горах в Крыму? В интернете я видел вроде Европа не очень хорошо у тебя прошла. Пиши, звони как сможешь, мы очень ждем, и удачи в подготовке!Марк молодчага, большой и сухой!!! попрошу двоих друзей которых отправил в usa зарегится здесь. Ті еще долго будешь там?

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых