Меня побить я согласен ББГГГГГГГ
Как сказал Олег Тактаров в фильме "Монтана" -Да вас здесь столько не наберется чтоб меня одного побить))
Да вас здесь столько не наберется чтоб меня одного побить
В Челябинске очень много титулованных спортсменов ударных направлений российского, европейского и мирового уровня.
И сред них, уже думаю немало тех, кто способен меня побить
...я уже 5 лет, как просто качаюсь и тренирую. Спаррингую раз-два в неделю, не более.
А высказывание моё было скорее в адрес простой тех, кто считает серьгу в ухе и волосы длиннее 5мм поводом доказывать что так нельзя ходить
пускай беснуются
А я уже, главное, себе доказал всё и спокойно, без угрызений совести пацанских понятий могу выглядеть так, как хочу.
...хотя лет 10 назад я сам на дух не переносил всяких неформалов
теперь вот сам волосат и серьговат ![]()
Прошу прощения за оффтоп ![]()
Поздняк, конечно, переучиваться сейчас, но позы сбоку лучше тебе делать правой стороной к судьям. У тебя тату очень сильно визуально уменьшает голень при боковом ракурсе.
И попроси кого-то отпидарасить твою позу двойной бицепс сзади - заваливаешь вправо верхом тела. Поставь сзади кого-то и делай эту позу перед ним, а он пусть поправляет до тех пока твоё тело не запомнит.
Сообщение изменено: Sapo (21 марта 2013 - 02:23)
Поздняк, конечно, переучиваться сейчас, но позы сбоку лучше тебе делать правой стороной к судьям. У тебя тату очень сильно визуально уменьшает голень при боковом ракурсе.
И попроси кого-то отпидарасить твою позу двойной бицепс сзади - заваливаешь вправо верхом тела. Поставь сзади кого-то и делай эту позу перед ним, а он пусть поправляет до тех пока твоё тело не запомнит.
Во первых я левша и левая рука чуть больше )
А по поводу двойного сзади, тренера вроде всё устраивало )
Сделал тут себе причёску ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых