Браян и раньше неплохо тянул, мягко говоря, теперь он обладает просто чудовищной тягой..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео стронгменов
Автор темы:
Sura-nura
, мар 20 2011 12:08
Отправлено 08 ноября 2014 - 12:12

182,5 кг.
Этот рекорд был официально зарегистрирован Лигой Чемпионов.
А есть видео шилда в исполнении Кокляева? Помнится, что он сознание регулярно на 10-15 метрах с шилдом всегда терял.
Очень хочу увидеть 125 м шилда в исполнении Миши.
Иначе, привет обратно)))
Савицкас Классик - 2014
Чемпионат Европы среди аматоров.
Тот же шилд - 182,5 кг.
Мой ученик Алексей Новиков (18 лет, собственный вес - 101 кг)
106,34 метра
Отправлено 25 ноября 2014 - 07:32

Savickas Classic-2014
Europian amateur strongman championship
Farmers walk - 2 x140 kg/20 meters
Мой ученик Алексей Новиков (18 лет, 101 кг собств. веса)
Мои извинения за предыдущую ссылку, не то скопировал.
Просьба к модераторам удалить ее.
что происходит?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых