3 литра
Serggio
Я согласен, что от игры Бразилии и Северной Кореи можно было ожидать бОльшего счёта, но...разве по игре эти команды можно было сопоставить? Помоему Бразилия очень неплохо выглядит. Скорость игроков и техника впечатляют. Много лишних телодвижений и как результат мало было по настоящему острых моментов. Как это ни странно звучит, но проблемы именно с завершающей стадией атак. И это у Бразилии! Но, думаю, эти проблемы решаться по ходу...
По мне, так команда в целом выглядит посильней Аргентины. (Надеюсь немцы порвут и тех и других)
Корейцы вышли изначально не собираясь ничего создавать. Только ломать. Ломать, как известно проще чем строить. Короче, моё ИМХО, Бразилия на этом чемпионате довольно сильна и не стОит её сбрасывать со счетов.
akelita
Нет игры у французов, разлад между игроками и тренером, проблемы... Даже если выйдут из группы, то в пл вылетят сразу...
Нет, не выйдут они из группы.
Romk
французы, хоть и показали себя не с лучшей стороны, все таки понимают поди, что полюбому надо выигрывать, иначе можно паковать чемоданы
Совершенно не верю в победу Францмм сегодня. Думаю что скорей всего будет ничья. 0:0 или 1:1.