Красны труселя -- унисекс!Так я не пед, и S_Felix - девушка... Ни к чему нам трасные круселя...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
S_Felix
Автор темы:
S_Felix
, мая 21 2010 12:10
Отправлено 13 августа 2010 - 12:53
DeniZ
Даже мыслей не было... Но вот красное женское белье, нижнее, да на стройном спелом женском теле...т.е. были преценденты?
Поддерживаю предыдущего оратора... Можно и не рядом с машинами, но шоб интересно булО...Не, лучше еще фото всякие рядом с машинами и шоб интересно!
Отправлено 13 августа 2010 - 01:13
Ebio
S_Felix
Вроде уже пришли к мнению, что це не труселя, а нижнее женское белье... А если тебе просто цвет красный не по душе... Ну можно синий использовать...причем тут оголять, мне труселя красные не по душе!
S_Felix
Пральна, не поддавайся на провокации - не иди на это...Ebio жесть! я на это пойти не могу
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх