Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Отправлено 23 сентября 2010 - 05:53

ПыСы А если на родине революций покупать у самих домов (типа в коллекцию), то вообще смешные цены. Конкретные примеры сейчас не назову, т.к. не увлекаюсь. Но тесть за поездку легко укладывается с 1килоевр и регулярно притаскивает оттуда всякие интересности. У нас бы такие покупки обошлись минимум раз в 8-9 дороже, да.
Отправлено 23 сентября 2010 - 06:01

Ebio
Не смей пить...я не пил практически все лето и по сей день, вот сцука не долго терпеть осталось....))
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:26

У нас бы такие покупки обошлись минимум раз в 8-9 дороже, да.
Иван, думаю что дешевле
дураков нигде нет
времена "три цены" ушли давно....
EVGEN
по ПЯТЬ литров вина на человека мы выпили на одном дне рождения!!!
в пересчете на водку это 1,5 литра - почти 3 бутылки/лицо - не реал
скорее всего ошибся в подсчетах
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 сентября 2010 - 08:27)
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:51

кое-где есть =) крайний раз порадовало такое упражнение: надо было купить нужному человеку подарок - несколько очень крупных черных жемчужин (для комплекта к уже имеющимся). Под это цацку с оригинальным шаром выцыганили - чтобы точно попасть в калибр и цвет. Поездил по Мск - что-то близкое в р-не 700-800 енотов за единицу, но качество не айс. Обратился к друзьям, которые из Китая возят редкий жемчуг - они как раз туда ехали. Через 3 недели вернулись, звонят - забирай, в лучшем виде. Приехал - 2 шара, качество такое, что Мск рядом не курила. Настроился серьезно потрепать бюджет, попросил назвать реальный ценник чтобы и их расходы окупились, т.к. дело не личное, а для конторы и за конторские деньги. Они мне за 2 шара выставили 120 енотов и явно ощущали себя неловко.времена "три цены" ушли давно
Оно, конечно, ювелирка - не выпивка. По основным алкобрендам таких накруток уже нет. Но по редким маркам вполне. Типа "эхклюзиф" и все такое. Понты все еще влияют на k наценки. И чем понты глупее - тем k выше. Мыслю, пока нефь не станет стоить 3-5 баксоф за тонну, тема будет лишь усугубляться.
Отправлено 23 сентября 2010 - 09:58

По мне не так уж и много. 5 литров пива.Не ты что , пиво 5 литров это тоже много
Как то раз помню работал в ресторане и был банкет,сам заказчик заказал несколько кег пива,пили пили они ну и напились + нам в подарок они забыли 2 кеги по 30 литров пива.Во мы там отжигали после работы )
Сообщение изменено: АНДРОГЕН (23 сентября 2010 - 10:02)
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:04

Полтора литра водовки нормальная доза! Если хорошо сидеть естественно,часов 10. Обычно на встречу Нового Года столько осиливал порой.Ежели за часа 2 столько выпить -буду в дрова,это само собой.в пересчете на водку это 1,5 литра - почти 3 бутылки/лицо - не реал
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:10

смотря по времени за сколькоПри должной тренировке, 5 литров -войдут со свистом.
со свистом будет тяжко полюбэ
и в какашку будешь 100 %
газики....

проверено ))
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 сентября 2010 - 10:13)
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:23

Насчёт водки -аналогично. Ну а насчёт пива это действительно дело тренировки!я достаточно спокойно за неск. часов бут. водки выпиваю (рекорд был 950 гр. за 4 часа)
но 6 х0,5 пива буду под шафе, 8х0,5 - буду убит smile.gif
проверено ))
6 х0,5 пива вообще никак не скажется. Я вот только ни как не мог понять,то ли алкоголь не берёт со временем,то ли организм настолько адаптируется к такой дозе -что функционирует в нормальном режиме,х.з. Я уже правда давно так не пил,но времена те хорошо помню.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (23 сентября 2010 - 10:24)
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:26

6 х0,5 пива вообще никак не скажется.
смотря какое пиво
3 % согласен
у нас обычно в продаже 4,5-4,7
скажется полубэ
по крайней мере я трезвых "никак"с 6 не видел
ессно если пить нормально т.е. часа за 2,5-3
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 сентября 2010 - 10:27)
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:29

Все говорят, что алкоголь всем вреден.
Но наплевать на это лично мне -
Не пьёт его лишь тот, кто духом беден.
Я кину за бородку триста грамм.
На сердце как-то сразу полегчает
Вообще-то, лично я люблю "Агдам" -
Он тонус в моих брюках поднимает.
Ну посудите сами, что нам делать без вина,
Без браги, самогона или водки?
Не будешь радостным не ты, не он, и не она,
А все мы будем очень-очень кротки, без вина...
И на примере личном понял я,
Когда бродил с подругою своею:
Она хотела обнимать меня,
А я такой застенчивый был с нею.
Но стоило нам грохнуть тыщу грамм,
То с ней всю ночь мы крепко развлекались,
И было хорошо в тот вечер нам,
Мы правда в блевотне потом купались
Ну посудите сами, что нам делать без вина,
А все мы будем очень-очень кротки, без вина.
Какой же будет праздник если ты
сидишь такой застенчивый и трезвый
Но если ты употребишь спирты
То через пять минут ты будешь резвый.
А если ты немного перепьёшь
Такой кайфец рыгать над унитазом
И кто на нас хоть чуточку похож
Тот пусть бухает вместе с "Сектор газом".
А в общем посудите, что нам делать без вина,
А все мы будем очень-очень кротки, без вина.
© Сектор Газа
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:31

От сорта пива очень зависит. Американские, типа будвайзера или бедлайта - можно ящик убрать - только ссаться будешь. А вот что-нибудь типа туборга - тогда да, в какашечку. Помню мы купили ящик баночного пива под названием ОранжБуум.... Вот был бум - так бум.... А в завершении вечера какая-то безбашенная собака обоссала сумку девчонки, которая с нами была....А может и не собаченка, просто кто-то так устал отходить, что решил на солбаку свои грехи повеситьно 6 х0,5 пива буду под шафе, 8х0,5 - буду убит

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:33

В германии нет 3% . Я 4,9-5% в основном покупал.у нас обычно в продеже 4,5-4-7
скажется полубэ
Ну ясное дело что совсем не пъяным от такого количества быть нельзя.Но я ровно ходил,лишь зрачки могли бы меня выдать.по крайней мере я трезвых "никак"с 6 не видел
ессно если пить нормально т.е. часа за 2,5-3
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:42

чучше Омара Хайяма на тему не писал никто...
Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
......................
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья.
..........................
Запрет вина – закон , считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок совсем.

гениально лаконично

Сообщение изменено: Фельдфебель (23 сентября 2010 - 10:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых