Да там все равно мой профиль удалили ))
Сообщение изменено: Brabus (06 марта 2010 - 04:25)
представляю идёшь поздно вечером домой и краем глаза замечаешь что из соседнего двора выходит компания странных людей и движутся не спеша в твоём направлении они в непонятных кожаных одеяниях, у них что то в руках, и когда свет от фонаря падает и ты видишь что это ... о НЕТ!!! это же огромные резиновые члены!!!Берите пример с нас с Эрнесто... мы все следы замели... biggrin.gif
Сообщение изменено: BELEGOND (06 марта 2010 - 04:34)
представляю идёшь поздно вечером домой и краем глаза замечаешь что из соседнего двора выходит компания странных людей и движутся не спеша в твоём направлении они в непонятных кожаных одеяниях, у них что то в руках, и когда свет от фонаря падает и ты видишь что это ... о НЕТ!!! это же огромные резиновые члены!!! и мысль приходит молниеносно .... они нашли меня ... админ и форумчане с секснарода!!!....
Сообщение изменено: Безымянный (06 марта 2010 - 11:22)
это голливудская концовка, а есть альтернативная и не столь приятная.А на руке у него... мляяять! Омега! И он такой спрашивает:
- Ну что Дельфин попался! У нас на форуме знаешь что за флуд быват? devil.gif - и грозно растёгивает серое пальто в рубчик.
А я такой:
- Граждане, товарищи, я это, я Nameless...
И тут... они падают ниц! И молвят:
- Войди в наш клуб. О великий Тролль! Мы тебя сверх-супер-мага-бароном сделаем! И дадим право на сверх-супер-мага-бан!
А я такой:
- Ниуях! С дрочерами не общаюсь.
На фоне многоэтажек Москвы, под светом редких фонарей, гордо подняв голову, идёт человек, отказавшийся от всех благ СекасНарода. А всед эму смотрят странные люди в странных одеждах, с резиновыми членами в руках. И один из них, грустно так говорит:
- Мы потеряли его... нав-сег-да...
Слышны выстрелы.
Гордый человек оборачивается и видит лежащих на заснеженном тротуаре странных людей с разнесёнными вдребезги головами. В руках у них дымятся резиновые члены. Дымок идёт из самых концов и устремляется вверх к жёлтой, ког глаза Котэ, Луне.
- Заебца пофлудили - подумал человек и закурил сигарету марки Родоппи.
FIN.
Сообщение изменено: BELEGOND (06 марта 2010 - 08:23)
- Заебца пофлудили - подумал человек и закурил сигарету марки Родоппи.
Сообщение изменено: Brabus (06 марта 2010 - 08:28)
Я в теме про ТЕЖЛЯК отписался.ну как концерт раммштайна в алимпийском ? ... акуел до полной бессознательности от восторга или не совсем ?
Сообщение изменено: Безымянный (06 марта 2010 - 09:21)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых