Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:45

Отправлено 12 апреля 2007 - 05:40

Звучит оптимистично."Training with Kevin today, dude is up to a whopping 205lbs!
He grows like a weed and is tossing the weight around like he was never gone!
You da Man Kev, it's a Marathon not a Sprint so enjoy the ride!
Peace,
S. Ray"
Отправлено 13 апреля 2007 - 06:30

похоже на ситуацию с Арнольдом в 80 году - тогда он форму для Конана набирал, а друзья подкололи - мол ты уже одной ногой ТАМ (имеется ввиду Олимпия)

П.С.
Кевину в межсезонье вместо того чтоб "худеть" надо было пример с Ли Приста брать

Отправлено 14 апреля 2007 - 07:52

Уже не раз ходили слухи, что легендарный бодибилдер Кевин Левронт планирует вернуться в большой спорт. К сожалению все эти слухи так и остались всего лишь слухами. Но совсем недавно сам атлет заявил, что хочет вернуться в соревновательный бодибилдинг, при чем не просто вернуться, а выступить 19 октября на "Олимпии 2007". "Сейчас у меня одна цель - выиграть "Сэндоу". Я намерен прямо сейчас приступить к тренировкам, так как часики тикают и времени к "Олимпии" остается все меньше и меньше. В данный момент мой вес составляет 87 килограмм, но в моих планах выйти на подиум с весом в 115 - 120 килограмм. Я никогда не тренировался круглый год перед каким-либо соревнованием, поэтому я уверен, что мне хватит 18 - 20 недель чтобы ввойти в форму" - говорит Кевин.
Отправлено 16 апреля 2007 - 09:27

_Emraer_
Отправлено 16 апреля 2007 - 11:38

Вот, можешь ему лично вопрос задать. Думаю, даже ответит. http://profile.myspa...iendid=21869675
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых