Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
На что вы сразу обращаете внимание при знакомстве
Отправлено 31 августа 2008 - 03:14
Отправлено 31 августа 2008 - 04:01
Ага, за то ты лисичка у нас умная ))) Правда обычно даже в сказках лиса хоть и самая хитросделанная, но попадает вечно именно она100%. Глупая росомаха. laugh.gif
Агрессия идёт только с твоей стороны, детка. Я тебя вообще не трогал, а Водкин правильно подметил, видать тема про грудь тема зацепилаПодобная агрессия, признак малолетства, так что делай выводы wink.gif
Ты походу куришь каждый день ? Или опять забыла опохмелиться ? ГДЕ я в этой теме рассказывал "какой ты типа окуенно-опытный мужчина... " ???А то рассказываешь, какой ты типа окуенно-опытный мужчина... а у самого слюни во все стороны брызжут на шутки.
Какая Базилио нехорошая, к маленькой росомахе пристала console.gif Срочно найди сисю, чтоб пожалели
И причём тут мои "слуни на шутки" к тому, какой я типа окуенный мужчина ??? Женская логика ?
И заметь, я никому не жаловался, это Днепр начал на меня наезжать - я обьяснил свою позицию ))) Хватит бредить )))
И вообще, будь добра, не капай мне на темечко ))) Я понимаю, что комплексы тебя мучают по ночам кошмарами, но не переноси их сюда )))
Отправлено 31 августа 2008 - 04:05
Мужчины, оценивая женщину как потенциальный сексуальный объект (дополню, что мужчина при знакомстве с женщиной первым делом оценивает её в сексуальном плане), обычно ставят на первые строчки такие внешние качества, как:"наличие стройной фигурки,длинных ног, довольно крупной, красивой формы груди и выделяющихся ,приподнятых ягодиц".
И утвержадать что все мужики козлы за то что нам , мужикам, нравятся большие груди-это идти против естества мужицкого. Что успешно впрочем и делают своременные (и нетока) барышни, необделенные грудными формами. По статистике, девушек с небольшими грудными выбирают как правила суптильные юноши супового набора, тогда как дам с грудью +3 и выше - мужчины более крупных форм.
Отправлено 31 августа 2008 - 04:41
Я говорила про опытно-окуенного. Если б было действительно так, то по своей опытности общения с женщинами, понял, что я элементарно придираюсь, причём в шутливой форме. И что не стоит в обязательном порядке реагировать, особенно в агрессивной форме. ДеткоИ причём тут мои "слуни на шутки" к тому, какой я типа окуенный мужчина ???
Ну ладно, ладно... не буду больше (Наверное )И вообще, будь добра, не капай мне на темечко ))) Я понимаю, что комплексы тебя мучают по ночам кошмарами, но не переноси их сюда )))
Пойду обижаться на весь мир, что у меня сиськи не 5-го размера раскололи
И вообще, я мелкая, без ярковыраженных выпуклостей, да ещё с недавних пор с очень короткой стрижкой. Весь набор, который не привлекает мужчин. Комплексы, мать их. Вырываются, не успеваю ловить
Отправлено 31 августа 2008 - 05:17
Зая, давай разберёмся:Я говорила про опытно-окуенного. Если б было действительно так, то по своей опытности общения с женщинами, понял, что я элементарно придираюсь, причём в шутливой форме. И что не стоит в обязательном порядке реагировать, особенно в агрессивной форме. Детко wink.gif
обычно когда люди шутят, то они ставят смайлики. Это первое.
Второе: придираться в шутливой форме можно, когда эта шутливая форма видна. А когда я вижу на мониторе кучу буковок, смысл которых сводиться к тому, что я опять чем-то тебе, королеве, не угодил, то извини, я таких шутливых форм не разбераю. Вот в реале я бы понял и улыбнулся в ответ, но не тут.
Третье: я в обязательном порядке не реагирую на твои посты уже так, навскидку, топиках в 5 ... Я, конечно, имею терпение, но я ж не тряпка чтобы кто-то на меня откровенно ложил, а я это всё терпел. Ни от кого не терпел такого отношения к себе, и от тебя не потерплю.
А ты прежде чем знакомиться заставь мужика выпить побольше, и всё будет у тебя хорошоНу ладно, ладно... не буду больше rolleyes.gif (Наверное biggrin.gif )
Пойду обижаться на весь мир, что у меня сиськи не 5-го размера cry.gif раскололи tongue.gif
И вообще, я мелкая, без ярковыраженных выпуклостей, да ещё с недавних пор с очень короткой стрижкой. Весь набор, который не привлекает мужчин. Комплексы, мать их. Вырываются, не успеваю ловить biggrin.gif
Сообщение изменено: Rossomaha (31 августа 2008 - 05:17)
Отправлено 31 августа 2008 - 05:32
Тут я позволю не согласится... знаю много примеров когда крупные парни выбирают миниатюрных девочек.По статистике, девушек с небольшими грудными выбирают как правила суптильные юноши супового набора, тогда как дам с грудью +3 и выше - мужчины более крупных форм.
А вчера видел свадьбу, когда невеста раза в полтора крупнее жениха была
Отправлено 31 августа 2008 - 05:57
бедная девочка, её чё, не кормят ??? 38 кг ... Это ж пздц ... Черкани адресок, я ей борща вышлю бандеролью )))
Alisa Bazilio
Ты "Бриллиантовую руку" смотрела ? Народная мудрость №1 гласит: "Нахаляву пьют даже трезвенники и язвенники"Да у меня итак всё хорошо tongue.gif
А как незнакомого мужика заставить пить? И вообще, я не люблю пьяных мужиков
Отправлено 31 августа 2008 - 09:04
Женщина лучше мужчины понимает детей,но мужчина больше ребенок чем, женщина.А как незнакомого мужика заставить пить?
Сообщение изменено: Fusil (31 августа 2008 - 09:05)
Отправлено 31 августа 2008 - 09:17
+1
но какова миссия мужчины в этой жизни-сохранить ,защитить СВОЕ..И как это все достается .Понимающая женщина оценит и достоинтсва и слабости мужчины.Пусть будет ребенком в свободное время и Мужчиной,когда нужно.
Кстати внешность внешностью,но терпеть не могу жадность и трусость в характере мужчины,а распознать это очень легко,дажэе когда пытаются преподнести себе такими "крутыми" во всем))И внешность в этом плане не на первом месте.
Отправлено 31 августа 2008 - 09:43
Никогда не найдешь женщины без готового ответа,разве что она окажется без языка.Пусть будет ребенком в свободное время и Мужчиной,когда нужно.
Мужчина велик на земле и в веках, но каждая йота его величия выросла из женщины. (Уолт Уитмен).Понимающая женщина оценит и достоинтсва и слабости мужчины
Из всех плодов наилучшее приносит хорошее воспитание.но терпеть не могу жадность и трусость в характере мужчины,а распознать это очень легко,дажэе когда пытаются преподнести себе такими "крутыми" во всем
Отправлено 31 августа 2008 - 10:00
не так, совсем не так.
Раньше такая даже поговорка была: бабье доля.
И жена и детей растила и в доме убиралась и готовила и по хозяйству вкалывала, пока мужик или воевал или охотился.
Придет домой, тяжелую домработу сделает (дом там подлатать), ребенка заделает и снова уходит. И бабу бил, кады не по нему было и ниче, терпели бабы, не жаловались, даже наоборот грили, что мужик главный, его слушаться и уважать надо.
Так что преклоняться перед женщиной и все ей прощать не надо )
зы. рид статью в женской теме, там афтар фсе неплохо написал )
Отправлено 31 августа 2008 - 10:10
Вступая в брак,мужчина и женщина становится одним человеком-вопрос только,каким.И жена и детей растила и в доме убиралась и готовила и по хозяйству вкалывала, пока мужик или воевал или охотился.
Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств,которых они сами не стоят.И бабу бил, кады не по нему было и ниче, терпели бабы, не жаловались, даже наоборот грили, что мужик главный, его слушаться и уважать надо.
Отправлено 31 августа 2008 - 10:19
ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА сможет направлять..
сейчас тоже самое,но мужчина деньги зарабатывает,а не охотится..И жена и детей растила и в доме убиралась и готовила и по хозяйству вкалывала, пока мужик или воевал или охотился.
тяжелую работу-наймет кого нибудь))
((((( ужасно это..И бабу бил, кады не по нему было и ниче
а что НАДО??Дело не в преклонятся,а осознавать ее труд и ее как человека.Так что преклоняться перед женщиной и все ей прощать не надо )
Отправлено 31 августа 2008 - 10:23
Мы в ранней младости усерды
От сказок веющих с подушек,
И в смутном чаянье царевны
Перебираем тьму лягушек
Прекрасна юная русалка,
предела нету восхищению,
и лишь до слёз матросу жалко,
что хвост препятствует общению
Есть дамы: каменны, как мрамор,
и холодны, как зеркала,
но чуть смягчившись, эти дамы
в дальнейшем липнут, как смола.
Ключ к женщине - восторг и фимиам,
Ей больше ничего от нас не надо,
Но стоит нам упасть к ее ногам,
Как женщина, вздохнув, ложится рядом.
Отправлено 31 августа 2008 - 10:28
Отправлено 31 августа 2008 - 10:33
Равноправия в отношении двух людей, пусть они даже муж или жена, нету, не было и не будет. Всегда кто то будет главным. Неважно кто, мужчина или женщина. Вообще отношение двух людей это как весы: перевесит край женщины-её мужик будет подкаблучником жутким ,перевесит мужицкий край-сатрапом и тираном ему быть. Идеально, это когда весы перевешивают в мужицкую сторону проц эдак на 65, для бабы (современной) 45 вполне достаточно.
Типичное заявеление мужчин имеющих чувство вины перед женщиной. Не надо забывать, что женщина не идеальное существо, пороков у неё даже больше чем у мужиков. Взять хотя бы то, что по своей жестокости женщина наголову превосходит мужиков. Случаи нередки, когда такую жестокость при убийстве, что никакому маньяку мужчине не снилась.Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств,которых они сами не стоят.
Так что перед тем как предъявлять все свои достоинства перед женщиной, убедись, обладает ли твоя избраница тем же богатсвом )
Куда тока и в чьё русло )ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА сможет направлять
мужчины делятся на три типа:сейчас тоже самое,но мужчина деньги зарабатывает,а не охотится..
тяжелую работу-наймет кого нибудь))
1.-которые могут занести холодильник на 10 этаж сами
2.-те которые могут оплатить работу грузчиков, чтобы занести холодильник на 10 этаж.
3.-а любят бабы третий тип-это те, которые могут сами занести холодильник на 10 этаж, но предпочитаю нанять грузчиков )
а что НАДО??Дело не в преклонятся,а осознавать ее труд и ее как человека.
Инна, немного не корректный ответ ). Все таки фраза была о том, что не стоит идти на поводу у женщины и смотреть спустя рукава на все её художества. Есть такие вещи, которые не имеют половых границ. Так что любимые выражения феменисток: "если у тебя член, то ты попал", всеж надо отменить и забыть )
Не забываем из-за чего и кого Адама выгнали из рая )Женщина -одновременно яблоко и змея.
Отправлено 31 августа 2008 - 10:34
глухого учит жить немой,
галдят слепые восхищенно,
как славно бегает хромой
Природа тянет нас на ложе,
судьба об этом же хлопочет,
мужик без бабы жить не может,
а баба - может, но не хочет.
Что расти с какого-то момента
мы перестаем- какая жалость:
мне,возможно,два лишь сантиметра
до благоразумия осталось.