Жжоте, Олиса

Ага, за то ты лисичка у нас умная ))) Правда обычно даже в сказках лиса хоть и самая хитросделанная, но попадает вечно именно она100%. Глупая росомаха. laugh.gif
Агрессия идёт только с твоей стороны, детка. Я тебя вообще не трогал, а Водкин правильно подметил, видать тема про грудь тема зацепилаПодобная агрессия, признак малолетства, так что делай выводы wink.gif
Ты походу куришь каждый день ? Или опять забыла опохмелиться ? ГДЕ я в этой теме рассказывал "какой ты типа окуенно-опытный мужчина... " ???А то рассказываешь, какой ты типа окуенно-опытный мужчина... а у самого слюни во все стороны брызжут на шутки.
Какая Базилио нехорошая, к маленькой росомахе пристала console.gif Срочно найди сисю, чтоб пожалели
Я говорила про опытно-окуенного. Если б было действительно так, то по своей опытности общения с женщинами, понял, что я элементарно придираюсь, причём в шутливой форме. И что не стоит в обязательном порядке реагировать, особенно в агрессивной форме. ДеткоИ причём тут мои "слуни на шутки" к тому, какой я типа окуенный мужчина ???
Ну ладно, ладно... не буду большеИ вообще, будь добра, не капай мне на темечко ))) Я понимаю, что комплексы тебя мучают по ночам кошмарами, но не переноси их сюда )))
Зая, давай разберёмся:Я говорила про опытно-окуенного. Если б было действительно так, то по своей опытности общения с женщинами, понял, что я элементарно придираюсь, причём в шутливой форме. И что не стоит в обязательном порядке реагировать, особенно в агрессивной форме. Детко wink.gif
А ты прежде чем знакомиться заставь мужика выпить побольше, и всё будет у тебя хорошоНу ладно, ладно... не буду больше rolleyes.gif (Наверное biggrin.gif )
Пойду обижаться на весь мир, что у меня сиськи не 5-го размера cry.gif раскололи tongue.gif
И вообще, я мелкая, без ярковыраженных выпуклостей, да ещё с недавних пор с очень короткой стрижкой. Весь набор, который не привлекает мужчин. Комплексы, мать их. Вырываются, не успеваю ловить biggrin.gif
Сообщение изменено: Rossomaha (31 августа 2008 - 05:17)
Тут я позволю не согласится... знаю много примеров когда крупные парни выбирают миниатюрных девочек.По статистике, девушек с небольшими грудными выбирают как правила суптильные юноши супового набора, тогда как дам с грудью +3 и выше - мужчины более крупных форм.
Ты "Бриллиантовую руку" смотрела ? Народная мудрость №1 гласит: "Нахаляву пьют даже трезвенники и язвенники"Да у меня итак всё хорошо tongue.gif
А как незнакомого мужика заставить пить? И вообще, я не люблю пьяных мужиков
Женщина лучше мужчины понимает детей,но мужчина больше ребенок чем, женщина.А как незнакомого мужика заставить пить?
Сообщение изменено: Fusil (31 августа 2008 - 09:05)
Никогда не найдешь женщины без готового ответа,разве что она окажется без языка.Пусть будет ребенком в свободное время и Мужчиной,когда нужно.
Мужчина велик на земле и в веках, но каждая йота его величия выросла из женщины. (Уолт Уитмен).Понимающая женщина оценит и достоинтсва и слабости мужчины
Из всех плодов наилучшее приносит хорошее воспитание.но терпеть не могу жадность и трусость в характере мужчины,а распознать это очень легко,дажэе когда пытаются преподнести себе такими "крутыми" во всем
Вступая в брак,мужчина и женщина становится одним человеком-вопрос только,каким.И жена и детей растила и в доме убиралась и готовила и по хозяйству вкалывала, пока мужик или воевал или охотился.
Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств,которых они сами не стоят.И бабу бил, кады не по нему было и ниче, терпели бабы, не жаловались, даже наоборот грили, что мужик главный, его слушаться и уважать надо.
Так что преклоняться перед женщиной и все ей прощать не надо )
сейчас тоже самое,но мужчина деньги зарабатывает,а не охотится..И жена и детей растила и в доме убиралась и готовила и по хозяйству вкалывала, пока мужик или воевал или охотился.
((((( ужасно это..И бабу бил, кады не по нему было и ниче
а что НАДО??Дело не в преклонятся,а осознавать ее труд и ее как человека.Так что преклоняться перед женщиной и все ей прощать не надо )
Типичное заявеление мужчин имеющих чувство вины перед женщиной. Не надо забывать, что женщина не идеальное существо, пороков у неё даже больше чем у мужиков. Взять хотя бы то, что по своей жестокости женщина наголову превосходит мужиков. Случаи нередки, когда такую жестокость при убийстве, что никакому маньяку мужчине не снилась.Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств,которых они сами не стоят.
Куда тока и в чьё русло )ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА сможет направлять
мужчины делятся на три типа:сейчас тоже самое,но мужчина деньги зарабатывает,а не охотится..
тяжелую работу-наймет кого нибудь))
Так что преклоняться перед женщиной и все ей прощать не надо )
а что НАДО??Дело не в преклонятся,а осознавать ее труд и ее как человека.
Не забываем из-за чего и кого Адама выгнали из рая )Женщина -одновременно яблоко и змея.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых