Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Персональный компьютер
Отправлено 25 мая 2008 - 04:17

Кодаки обновила, не помогло =( Вот скрин: http://images33.fotk...7/photofile.jpgПереустанови, кодак бывает слетает.. все программмы для открытия файлов определённого типа обращаются к кодакам им соответствующим, а их море. Хотя чтобы ответить точнее надо скрин с ошибкой.
Отправлено 21 июня 2008 - 09:35

номер еще у него что-то типа 11222 или 12111.... удалила и не помню точно
хотя вот нашла сейчас:
Второй день таинственный номер 12111 «ICQ System», самовольно появившийся в контакт-листах, сеет панику среди пользователей. Оказывается, его добавила сама администрация AOL в целях модернизации до версии ICQ6, о чём и сообщила на своём сайте, передаёт Lenta.Ru со ссылкой на справочный раздел сайта ICQ.com.
Компания заявила, что новый контакт был добавлен для более оперативной связи с пользователями, и можно не волноваться: номер 12111 – не вирус и не попытка украсть пароль от «аськи».
Напомним, ведущий вирусный аналитик «Лаборатории Касперского» Виталий Камлюк ещё до заявления компании ICQ заявил о безвредности «нового контакта»: «Происшествие никак не связано с каким-либо новым вирусом для ICQ и пользователям компьютеров не стоит бояться за свои данные. Это говорит о том, что если здесь произошло вмешательство третьей стороны, то оно задевает исключительно серверы службы ICQ».
но что-то как-то не успокаивает.

Сообщение изменено: Sara (21 июня 2008 - 09:27)
Отправлено 22 июня 2008 - 10:19

вот и не знаю, что это такое вообще. один из знакомых админов сказал - троян, другой - просто сбой на сервере, третий - хакеры...
может кто-нибудь знает, что это такое?

Отправлено 22 июня 2008 - 10:42

давай свою аську! тоже могу потом прислать тебе свою переписку с тобой, которая была прошлой ночьюсуть в том, что у моей знакомой после появления этого контакта.... утром присылает ей знакомый историю переписки с ней ночью. а у нее инета дома даже нет. аська рабочая. то, что кто-то использовал ее аську с работы - исключено в силу определенных причин.
вот и не знаю, что это такое вообще. один из знакомых админов сказал - троян, другой - просто сбой на сервере, третий - хакеры...
может кто-нибудь знает, что это такое?

Сообщение изменено: IGWstd (22 июня 2008 - 10:43)
Отправлено 24 июня 2008 - 07:00

Во-первых, нифига это не вирус.
Можно прочитатьздесь - комменты украинского антивируса, и здесь - комменты Касперского.
А ишо парочка юморинок

И типа шутко:
"Ох**ть, включаю я сегодня свою козырную пятизначную аську (12111), а там у
меня дох*я левого народа в контактах, список несколько минут грузился! Кто все эти люди????"

Релакс, это не вирус.
Отправлено 07 сентября 2008 - 01:48

Биос его видит.... но объем показывает 0 ГБ. Винда ессесно не грузится. Винт крутится. HELP!

Отправлено 07 сентября 2008 - 06:29

Привет. Если ты раньше этого не делал - то делать не советую. Вообще такую операцию осуществляют ремонтные мастерские с квалифицированными работниками и необходимым оборудованием. Прогой ты это не подправишь. Неси в санрайз, поменяй и купи еще один, такой же винт. Потом поставь эти 2 винта в рейд 1, чтоб больше такого не повторялось.
В принципе можно отнести диск в мастерскую, где из него извлекут данные (есть конторы которые специализируются именно на этом), но вполне возможно что после этого в гарантии откажут.
Сообщение изменено: Der (07 сентября 2008 - 06:29)
Отправлено 07 сентября 2008 - 07:56

раньше не делал. данные жалко. там фото и прочая байда рабочего характера. жалко шокараул. А если его попробовать воткнуть как еще один диск в другую систему? его увидит иной комп или при таком "обрезе" объема диска это бесполезно?
там музла и кино всякого залито по самое немогу....мля....
Отправлено 07 сентября 2008 - 08:55

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых