Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Персональный компьютер

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
2163 ответов в этой теме

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Movie Maker не работает, выдаёт ошибку, пробую в Nero Vision - тоже самое confused_1.gif Почему ?

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Переустанови, кодак бывает слетает.. все программмы для открытия файлов определённого типа обращаются к кодакам им соответствующим, а их море. Хотя чтобы ответить точнее надо скрин с ошибкой.

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Переустанавливать нежелательно blush2.gif Попробую скрин сделать

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Переустанови, кодак бывает слетает.. все программмы для открытия файлов определённого типа обращаются к кодакам им соответствующим, а их море. Хотя чтобы ответить точнее надо скрин с ошибкой.

Кодаки обновила, не помогло =( Вот скрин: http://images33.fotk...7/photofile.jpg

X_tendor

X_tendor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Не открывается скрин-то...

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Упс.. А так ?

sick

sick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
И так не открывается...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
кнопку "принт скрин" нажми, потом вставь изображение в джпег-файл и выложи здесь, например
imageshack.us

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
слушайте.а мне вроде подвезут вот что
Dell Inspiron 1525 Bubblegum Pink T8300 / 3072 / 250 / X3100 / 15.4" WXGA / Smulti / WiFi / BT / cam / VHP
решил брать.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Конфиг штатный, вопрос цены... Розовый себе?
hdmi есть это гуд а вот esata нет жальс.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
в общем включаю вчера утром аську и вижу, что у меня новый контакт - ICQ System - причем я его не добавляла, более того - у меня стоит запрос авторизации. я его удалила, сменила пароль... но сегодня утром - тоже самое. я еще раз - удалила себя из списка его контактов, его из своего списка, снова сменила пароль.... и вот сейчас открываю свой лист контактов и что вижу - снова он. поискала в инете - вроде как или новый троян, или ICQ-шники что-то там нахимичили.... кто-нибудь знает, что это такое и вообще - чего с этим делать? confused_1.gif

номер еще у него что-то типа 11222 или 12111.... удалила и не помню точно

хотя вот нашла сейчас:
Второй день таинственный номер 12111 «ICQ System», самовольно появившийся в контакт-листах, сеет панику среди пользователей. Оказывается, его добавила сама администрация AOL в целях модернизации до версии ICQ6, о чём и сообщила на своём сайте, передаёт Lenta.Ru со ссылкой на справочный раздел сайта ICQ.com.

Компания заявила, что новый контакт был добавлен для более оперативной связи с пользователями, и можно не волноваться: номер 12111 – не вирус и не попытка украсть пароль от «аськи».

Напомним, ведущий вирусный аналитик «Лаборатории Касперского» Виталий Камлюк ещё до заявления компании ICQ заявил о безвредности «нового контакта»: «Происшествие никак не связано с каким-либо новым вирусом для ICQ и пользователям компьютеров не стоит бояться за свои данные. Это говорит о том, что если здесь произошло вмешательство третьей стороны, то оно задевает исключительно серверы службы ICQ».

но что-то как-то не успокаивает. confused_1.gif

Сообщение изменено: Sara (21 июня 2008 - 09:27)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Sara
вчера прочитал, что аську взломали хакеры.... wacko.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
суть в том, что у моей знакомой после появления этого контакта.... утром присылает ей знакомый историю переписки с ней ночью. а у нее инета дома даже нет. аська рабочая. то, что кто-то использовал ее аську с работы - исключено в силу определенных причин.
вот и не знаю, что это такое вообще. один из знакомых админов сказал - троян, другой - просто сбой на сервере, третий - хакеры...
может кто-нибудь знает, что это такое? confused_1.gif

IGWstd

IGWstd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

суть в том, что у моей знакомой после появления этого контакта.... утром присылает ей знакомый историю переписки с ней ночью. а у нее инета дома даже нет. аська рабочая. то, что кто-то использовал ее аську с работы - исключено в силу определенных причин.
вот и не знаю, что это такое вообще. один из знакомых админов сказал - троян, другой - просто сбой на сервере, третий - хакеры...
может кто-нибудь знает, что это такое?

давай свою аську! тоже могу потом прислать тебе свою переписку с тобой, которая была прошлой ночью rolleyes.gif

Сообщение изменено: IGWstd (22 июня 2008 - 10:43)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
и как же это можно сделать? confused_1.gif

IGWstd

IGWstd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

и как же это можно сделать?

я ж грю

давай свою аську!

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
IGWstd
я уже разобралась smile.gif

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
"Конфиг штатный, вопрос цены... Розовый себе?
hdmi есть это гуд а вот esata нет жальс. " - ээ...а можно по простому - что такое хдми и эсата? мерси....

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
hdmi цифровой выход (на твоем буке) для коммутации со всяческими новомодными устройствами. Ну типа плазмы например.
а esata это вход как правило для внешнего hdd. Быстрее чем usb. И о том и о другом инфы в нете навалом.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Сара, про исикусистем уже не то, что новости - шутки ходят.
Во-первых, нифига это не вирус.
Можно прочитатьздесь - комменты украинского антивируса, и здесь - комменты Касперского.
А ишо парочка юморинок smile.gif

И типа шутко:
"Ох**ть, включаю я сегодня свою козырную пятизначную аську (12111), а там у
меня дох*я левого народа в контактах, список несколько минут грузился! Кто все эти люди????"
holiday.gif
Релакс, это не вирус.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Страшилка
biggrin.gif
успокоила! flowers1.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Сегодня чето стал глючить Movie Maker - добавляю 7 видео, а на 8-ом он сам закрывается...

Шозанах?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Есть трабл, похоже навернуля контроллер жесткого диска Барракуда 320 гб 7200.11 SATA 300. Купил месяц назад в Санрайсе. Можно конечно отдать по гарантии, но там инфы уже куча...никто не подскажет где можно "поправить" контроллер? конторы или проги какие?

Биос его видит.... но объем показывает 0 ГБ. Винда ессесно не грузится. Винт крутится. HELP! ph34r.gif d gthdsq hfp nfrfz pfcflf

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
DeniZ
Привет. Если ты раньше этого не делал - то делать не советую. Вообще такую операцию осуществляют ремонтные мастерские с квалифицированными работниками и необходимым оборудованием. Прогой ты это не подправишь. Неси в санрайз, поменяй и купи еще один, такой же винт. Потом поставь эти 2 винта в рейд 1, чтоб больше такого не повторялось.

В принципе можно отнести диск в мастерскую, где из него извлекут данные (есть конторы которые специализируются именно на этом), но вполне возможно что после этого в гарантии откажут.

Сообщение изменено: Der (07 сентября 2008 - 06:29)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Der
раньше не делал. данные жалко. там фото и прочая байда рабочего характера. жалко шокараул. А если его попробовать воткнуть как еще один диск в другую систему? его увидит иной комп или при таком "обрезе" объема диска это бесполезно?

там музла и кино всякого залито по самое немогу....мля....

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
DeniZ

А если его попробовать воткнуть как еще один диск в другую систему?

Это надо делать в первую очередь. Так я спас одному чуваку финальный проект на инженера, над которым он работал полгода.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Драуги, кто нибудь юзал Pinnacle Studio?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

А если его попробовать воткнуть как еще один диск в другую систему? его увидит иной комп или при таком "обрезе" объема диска это бесполезно?

Попробуй. Но если это и впрямь контроллер - то вряд ли сработает, хотя попробовать не мешает.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Der
поищу конторы. мот помогут в чем. мляяяяяяя..............суки....а кто какие винты посоветует приятные на 320 гэбэ? надо купить новый, пока суть да дело. комп стоит мертвый. работать же надо....

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Втыкаешь винт, на другой комп и пробуешь прогами по востановлению данных с "убитых винтов"....но если действительно "накрылся" контролер, то данные на "блинах" конечно остались, а вот прочитать их самому не имея подобного "харда" не получится....Вывод: находится контора которая сбросит данные на Ваш носитель.(раньше их было полно на Савёле, Митино.....попадались на Будёновском) Если есть гарантия то можно конечно с ней позаморачиваться. Винты неплохие у Макстора, Сеагейта ...главное смотреть на объём кеша и скорость обмена данными ...ибо скорость шпинделя не всегда показывает что он реально быстрее, немаловажно также обратить внимание на "наработку на отказ". Кстати контролер обычно горит если винчестер плохо охлаждается или скачёк напряжения.....отсюда делаем выводы...у меня однажды блок питания пробило на корпус и от корпуса пробило на микросхему контролера... теперь корпус всегда заземлён-занулён.(в новых домах как правило везде уже проброшено).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых