Гарсиа - Матиссе - интриги было больше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бокс
Отправлено 15 сентября 2013 - 09:49

Да, что бы там не говорили, Мейвезер лучший.
Вспомнилось 3 боя Холифилд - Риддик Боу. Сейчас так большие не боксируют.
Если кто-то ещё не видел можно посмотреть здесь:
Отправлено 23 сентября 2013 - 05:38

Отправлено 27 сентября 2013 - 12:01

Коллеги-спортсмены, дабы не засорять форум ненужными темами, задам вопрос здесь.
В подростковом возрасте из боевых искусств имел отношение только к каратэ, с мешком я качественно никогда не работал. Т.к площадь позволяет, повесил дома у себя грушу 40 кг. Купил шинги т.к вычитал, что для более прикладного тренинга они больше подходят чем боксерские перчатки. Вопрос по размеру шинг. Ладони у меня небольшие, я взял размер s/m из кожзама т.к опять же вычитал, что из кожи брать нет смысла. Позанимавшись пару дней обеспокоил себя вопросом. На левой руке костяшка среднего пальца сбита, на правой костяшка безымянного. В общем, подозреваю, что это от неправильно поставленного удара. Ладно, с этим разберусь. На правой руке костяшки указательного и среднего целые, а бить больно. Есть вероятность того, что я просто взял шинги слишком маленького размера? Или просто руки не привыкшие?
Сразу хочется попросить опытных людей дать ссыль на качественные видео (в смысле информации), с помощью которых можно разобраться с ударами руками и правильной их постановкой. Сам ничего хорошего не нашел.
Сообщение изменено: Jeremy (27 сентября 2013 - 12:10)
Отправлено 27 сентября 2013 - 12:28

На правой руке костяшки указательного и среднего целые, а бить больно. Есть вероятность того, что я просто взял шинги слишком маленького размера? Или просто руки не привыкшие?
Скорее с непривычки. Дури-то, небось, много?
ингарты берегут шкуру, но удар слабже не становится. Для костей в том числе.
На левой руке костяшка среднего пальца сбита, на правой костяшка безымянного. В общем, подозреваю, что это от неправильно поставленного удара.
Попробуйте работать без перчаток, поотрабатывать "вход" в мешок - неправильный сразу проявится на шкуре.
Отправлено 27 сентября 2013 - 03:36

Благодарю за совет. Буду работать. Правда начать смогу уже, наверное, не раньше чем через пару дней.
Как должны шинги сидеть на руке? Плотно и в натяжку или немного свободно? Есть ли между ними существенная разница в плане защиты рук?
Отправлено 27 сентября 2013 - 05:54

Как должны шинги сидеть на руке? Плотно и в натяжку или немного свободно? Есть ли между ними существенная разница в плане защиты рук?
Да хер его знает, если честно!
Наверное, чтоб рука быстро и без проблем в кулак сжималась.
Разницы, может, и нет. А кулаки защищать надо, наверное, правильной техникой и планированием нагрузок.
имхо.
...На одном бойцовском форуме для подобных целей рекомендовалась макивара. Она (в данном контексте) как раз "ставит" кулаки.
Отправлено 01 октября 2013 - 10:21

Jeremy писал 27 Сент 2013 - 09:01:
Коллеги-спортсмены, дабы не засорять форум ненужными темами, задам вопрос здесь.
В подростковом возрасте из боевых искусств имел отношение только к каратэ, с мешком я качественно никогда не работал. Т.к площадь позволяет, повесил дома у себя грушу 40 кг. Купил шинги т.к вычитал, что для более прикладного тренинга они больше подходят чем боксерские перчатки. Вопрос по размеру шинг. Ладони у меня небольшие, я взял размер s/m из кожзама т.к опять же вычитал, что из кожи брать нет смысла. Позанимавшись пару дней обеспокоил себя вопросом. На левой руке костяшка среднего пальца сбита, на правой костяшка безымянного. В общем, подозреваю, что это от неправильно поставленного удара. Ладно, с этим разберусь. На правой руке костяшки указательного и среднего целые, а бить больно. Есть вероятность того, что я просто взял шинги слишком маленького размера? Или просто руки не привыкшие?
Сразу хочется попросить опытных людей дать ссыль на качественные видео (в смысле информации), с помощью которых можно разобраться с ударами руками и правильной их постановкой. Сам ничего хорошего не нашел.
А удар вообще поставлен? Безымянный палец вообще не должен болеть, потому что удар приходится на косточки указательного и среднего пальца! Вполне возможно, что кулак просто при ударе не подворачиваешь. С непривычки косточки могут побаливать в любом случаи, это же непривычная нагрузка, кулаки не адаптировались просто еще.
Смею предположить, что весишь ты еще не 65-70 кг, в удар небось пытаешься вложиться - отсюда и травмы.
Пробуй работать на технику, а не так, чтобы убить мешок. Работать совсем без перчаток не надо, но первые раунды для разогрева хорошо просто в бинтах побить, чтобы кулак сжимать крепко. В перчатках многие руки расслабляют, потом в жизни еще бить придется, костяшки не то что болеть будут, а сломаешь руку, кисть вывихнешь - караул, в общем ))))
Я на мешке привык работать в 16унцовых перчатках - это полезно.
Почему нет смысла брать перчатки из кожи?
Сообщение изменено: sunway (01 октября 2013 - 10:22)
Отправлено 13 октября 2013 - 01:09

Ну врода как его долго в профи не выпускали, берегли. Во всяком случае очень и очень хорош он. Как раз для любителей зрелищных боев. Ну и опыт у него не малый. Так же как и послужной список в любительском боксе.
Сообщение изменено: Bund (13 октября 2013 - 01:10)
Отправлено 18 октября 2013 - 05:06

http://lenta.ru/news.../10/18/lebedev/
"Узнав о результатах анализа, Джонс заявил, что не употреблял запрещенные вещества, а допинг-скандал назвал «оправданием для русских»."
Отправлено 27 октября 2013 - 11:31

Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе бессмертный джедай 48-летний Бернард Хопкинс ( 53-6-2 , 32KO ) одержал победу единогласным решением судей над обязательным претендентом Каро Муратом ( 25-2-1 , 15KO ) и сохранил свой титул. Счет судей: 117-110 , 119-108 , 119-109.
Отправлено 02 ноября 2013 - 09:19

Скоро на нашем канале уроки ударной техники для спортсменов с подготовкой от уровня КМС в ударных стилях и выше Владимира Петровича Дикарева. С начала 80-х он на общественных началах и совершенно бескорыстно тренирует бойцов ударных стилей. За эти годы у него занимались десятки спортсменов ставших победителями множества соревнований самого высокого ранга в том числе 4-х кратный чемпион мира по боевому самбо, профессионал ММА Алесей Гагарин, старший тренер организации ММА России Эдуард Широбоков , руководитель клуба ММА «АНТ» Виктор Чирков и многие другие.На момент съемок Мастеру 64 года.
Отправлено 01 декабря 2013 - 08:29

http://rsport.ru/fig.../704983123.html
Видео боя:
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых