Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
{ADMIN}
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 02 2003 11:14
Отправлено 02 октября 2009 - 01:30
Транслировать будем, но с небольшой паузой. Основная моя задача - фильм доделать про Рояму Хацуо, который начали снимать в Японии несколькими месяцами ранее. Фильм большой и дорогой. Но будет нечто!
А по поводу "качнуться" - 2 недели в руки тяжелее ложки ничего не брал
Доберусь до Москвы, займусь в плотную. Благо мотивации хоть отбовляй
А по поводу "качнуться" - 2 недели в руки тяжелее ложки ничего не брал
Доберусь до Москвы, займусь в плотную. Благо мотивации хоть отбовляй
Отправлено 04 октября 2009 - 02:05
Как тут не вспомнить моего коллегу комментатора с НТВ+.Красиво... Я про Дунай...
"Хулио Чавес атакует... Хулио - это имя такое".
По фото - Guess, who:? Обратите внимание на рост. Если я и присел, то незначительно.
Офигенный чел. С полчаса с ним гутарили
samurauka, фигасе. А я уж и забыл Кстати, получилось гораздо лучше, чем с профессиональной
Сообщение изменено: {ADMIN} (22 февраля 2010 - 01:41)
Отправлено 04 октября 2009 - 08:18
semionБольшой то большой.но считаю как боец средний-по стечению обстоятельств выигрывал.БОНЬЯЗКИ ему как молодому навешал если бы не колено.а на последнем мире не было и слава богу.Мне по душе больше французкий чемпион который актер попутно-снимался в роли центуриона 9 легиона в Астериксе-и техника.и сила и фактура и фейс.а этот страшко голландский.
Отправлено 04 октября 2009 - 09:41
А я у него спросил - как вы относитесь к тому, что вас называют "скучным" бойцом.
Он ответил - "Называют те, кого я дрюкаю. А дрюкал я многих. Сам я своей техникой ведения боя доволен."
+1 Отличный боец, - с характером и многими техниками.
А дрючил он в К1 наверное всех. Всю верхушку.
У теперь у них есть отличный повод повыеживаться за углом, побубнить))))
Отправлено 04 октября 2009 - 11:47
но считаю как боец средний-по стечению обстоятельств выигрывал.БОНЬЯЗКИ ему как молодому навешал если бы не колено.
во даёт!! значит трёхкратным чемпионом К1 Шилт стал лишь по стечению обстоятельств?? три года подряд случайно?? а Боньяски был нокаутирован Семми - я вообще не знаю, кто ещё Реми так ронял..и скольких там ещё Шилт нокаутировал - по стечению обстоятельств, конечно ??
Мне по душе больше французкий чемпион который актер попутно-снимался в роли центуриона 9 легиона в Астериксе-и техника.и сила и фактура и фейс.а этот страшко голландский.
и..? где чемпионство Ле Баннера? и сила, и фактура и фейс - но для того, чтобы выиграть К1, этого мало.
Отправлено 28 октября 2009 - 07:47
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых