А если противник проведёт урамикадзуки, потом мавашигири, а потом отвёрткувпочку...? Тогда только джеб и апперкот и полу лоукик с хуком из кармана, задняя перебежка и щелчёк с синей линии? Или можно двойной нельсон и потом бостон?почти все сначала делают ОТКРЫТЫЙ подшаг ногой типа полу лоукика-чтобы противник открыто увидел это и инстинктивно убрал руки от лица- а потом валят с "кармана" хуками,пока не наполнят противнику всю корзину)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Отправлено 14 марта 2010 - 12:54
Отправлено 14 марта 2010 - 07:51
просто думал это общеизвестно
удар из кармана-удар сбоку-прямо с замахом небольшим,при этом рука как бы в кармане брюк до этого была,за счет этого -амплитуда в начале удара и скорость в конце-итого удар попадая даже не в челюсть,а просто в голову-в 90% случаев сносит бедолагу сразу
подшаг типа лоу-обманное движение .похожее на удар лоу кик- самый простой удар ногой по нижнему уровню- по колену,голени,основанию стопы,но в данном случае он нужен для отвлечения внимания противника,и в тоже время резкого сближения с ним для нанесения о3,14здинительного удара
Отправлено 14 марта 2010 - 08:40
Сообщение изменено: Каин №18 (14 марта 2010 - 08:40)
Отправлено 14 марта 2010 - 09:51
И если ты понимаешь что расклад не в твою пользу, то иногда лучше и тупо убежать. Ну а если ты с девушкой и надо дать время ей убежать, то тогда уже смотреть по ситуации.
Отправлено 14 марта 2010 - 10:02
потом бегать тяжко будет, полное брюхо, изжога, отрыжка. давай другой вариант.не ... если ты с девушкой ... лутше сделать так ... с ацким криком: "Так не доставайся же ты никаму !!!" сожрать её накуй целиком прямо на глазах у этих казлов ... а потом можно и убежать.
Отправлено 14 марта 2010 - 10:10
надо иметь девушку как Джина Карано и ноу проблемс ))
дело в том что не один ты владеешь этой инфойой какая прелесть ... ты в курсе, что я теперь могу это применить ? .... ты даже не представляешь какого кровожадного козла ты только что этому обучил в моем лице ... ты вообще отдаешь себе отчет в содеянном ?
на моем районе самый вшивый гопник хоть пару лет - а отходил на бокс и борьбу,ибо 3 спортшколы рядом
единственное что если у тя раен не такой гоповской,тогда плюс)но тогда тебя будут гопником называть ))))))))))
Отправлено 14 марта 2010 - 10:14
Сделать ОТКРЫТЫЙ подшаг ногой типа полу лоукика-чтобы она увидела это и инстинктивно убрала руки от лица- а потом пробить её с "кармана" хуками, пока она не свалится бездыханная...если ты с девушкой ... лутше сделать так ... с ацким криком: "Так не доставайся же ты никаму !!!"
Можно пару раз пнуть, так сказать, для верочки...а уж потом начать бежать с криком "Я вас всех запомнил. Фоторобот смогу составить!"
Отправлено 14 марта 2010 - 10:17
лишком простоТупо оставить девушку и делать ноги самому
за такое нападавшие еще больше наваляют, если только они не банда некрофиловСделать ОТКРЫТЫЙ подшаг ногой типа полу лоукика-чтобы она увидела это и инстинктивно убрала руки от лица- а потом пробить её с "кармана" хуками, пока она не свалится бездыханная...
Можно пару раз пнуть, так сказать, для верочки...а уж потом начать бежать с криком "Я вас всех запомнил. Фоторобот смогу составить!"
Отправлено 14 марта 2010 - 10:25
не получится. сначала сожрать пытался, потом отметелил-это все очень энергоемкие процессы, на бег сил не останется. думаю, надо на кардио налегать или велосипед при себе иметь и горчицу, чтоб жрать проще было.Так бежать надо быстро! Не оглядываясь мчаться...изо всех сил.
Отправлено 14 марта 2010 - 10:47
думаю, надо на кардио налегать или велосипед при себе иметь и
из жизни ...
вечер...зима...шел снег
парень с девушкой ( брат и сестра ) возвращались домой ( ? )...
как в плохом фильме вдруг появилась банда (?) на их пути,с явным намеринием завладеть их сотовыми телефонами..
одного момента не учли - оба являлись чемпионами города по кикбоксингу...
занавес !
Сообщение изменено: Easy way (14 марта 2010 - 10:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх