Тебе очень идет шапочка с вуалькой.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 15 ноября 2009 - 10:57
Слушайте, льстецы, вы чо, не понимаете, что вы делаете только хуже ?
Инна, не обижайся, но выкинь на хрен эти шляпы! Ты выглядишь офигенско, но когда женщина начинает носить кофты с кружевами, шляпы, и прочую хрень- сразу добавляет себе морально лет 10-15. А выглядеть ты будешь так, на сколько себя чувствуешь. Одела шляпу, за ней кофты с рюшечками, потом трусы до колена, и пипец- ретро ФМ получицца...
Слюнопускатели и льстецы- пейте йад! Совесть поимейте, или вы уже моск себе слюнями залили напрочь???
ИННА- извини, если сказал не совсем то, что обычно тут говорят. Но кто, если не я, тебе скажет ? От воздыхателей- не дождешься... Одни ути-пути, пролистай пицот страниц назад...
Еще раз прошу прощения, не сдержался...
Инна, не обижайся, но выкинь на хрен эти шляпы! Ты выглядишь офигенско, но когда женщина начинает носить кофты с кружевами, шляпы, и прочую хрень- сразу добавляет себе морально лет 10-15. А выглядеть ты будешь так, на сколько себя чувствуешь. Одела шляпу, за ней кофты с рюшечками, потом трусы до колена, и пипец- ретро ФМ получицца...
Слюнопускатели и льстецы- пейте йад! Совесть поимейте, или вы уже моск себе слюнями залили напрочь???
ИННА- извини, если сказал не совсем то, что обычно тут говорят. Но кто, если не я, тебе скажет ? От воздыхателей- не дождешься... Одни ути-пути, пролистай пицот страниц назад...
Еще раз прошу прощения, не сдержался...
Отправлено 15 ноября 2009 - 11:11
ШРЕК
Андрюшка!!))))
я же писала,что именно эта шляпа не для улицы))а другую под пально все же подберу
сейчас просто сделали фотосессию))
на счет трусов до колена
не дождетесь)))))))))))))))))))))))))
как носила кружева с чулочками так и буду носить))))))))))))
если все подобрано со вкусом-ничего плохого в этом не вижу)))не вечно же и не везде бегать в спортивном стиле..
Андрюшка!!))))
я же писала,что именно эта шляпа не для улицы))а другую под пально все же подберу
сейчас просто сделали фотосессию))
на счет трусов до колена
как носила кружева с чулочками так и буду носить))))))))))))
Ну и что. Одела шляпу, за ней кофты с рюшечками
А чувствую я себя молодой красивой Женщиной,а не девочкой,чтобы смешно косить нарядами под 20летних... А выглядеть ты будешь так, на сколько себя чувствуеш
ты уже не воздыхатель?Но кто, если не я, тебе скажет ? От воздыхателей- не дождешься.
Сообщение изменено: ИННА (15 ноября 2009 - 11:12)
Отправлено 15 ноября 2009 - 11:20
ИННА
Разворошила муравейник, смелая моя
Разворошила муравейник, смелая моя
Именно. А то как поглядишь, некоторые до пенсии все никак остановиться не могут и сверкают стрингами из-под джинсиков в облипочку, жеманясь и манерничая на пример 20-летних, не соображая как это со стороны выглядит. Приходит момент когда крылышками бяк-бяк пора перестать бы, уметь комфортно чувствовать себя в любом возрасте не каждому дано. А тебе дано. И шляпы тебе невероятно идут, выглядишь отлично.А чувствую я себя молодой красивой Женщиной,а не девочкой,чтобы смешно косить нарядами под 20летних..
Отправлено 15 ноября 2009 - 11:27
а насчет шляп- вот щас жену позвал к компу. Она не следит за всеми этими форумскими воспеваниями Инны. Так вот, зову, и говорю- вот фотки (шляпы), что об этом думаешь? А она-
-У Инны что, кто-то умер? Что за мрачная фотосессия ?
Вот так... А вы- шляпки, шляпки...
-У Инны что, кто-то умер? Что за мрачная фотосессия ?
Вот так... А вы- шляпки, шляпки...
Отправлено 15 ноября 2009 - 11:34
Сумерки
сама неспокойная и народу рядом не скучно)))
на данный момент пытаюсь привести вcе в гармонию ,иначе излишняя суета ..колебания и переживания-выбивают немного из колеи ,а мне это совсем не нужно..
И вообще-здесь такой вцыбор одежды!причем довольно бюджетно...я больше на всякую ерунду тратила там у себя из-за недостатка выбора..Удивляюсь-как можно жить в таком городе и одеваться серо и безвкусно..
ШРЕК
если так следитт за фотографиями,то можно было бы заметить,что черный всегда был моим любимым цветом))
вот такая я всегда мрачная..А тут еще и шляпище огромная черная))))))))))))))))))))))
у меня вечно так)))Разворошила муравейник, смелая моя
сама неспокойная и народу рядом не скучно)))
это да..уметь комфортно чувствовать себя в любом возрасте
на данный момент пытаюсь привести вcе в гармонию ,иначе излишняя суета ..колебания и переживания-выбивают немного из колеи ,а мне это совсем не нужно..
И вообще-здесь такой вцыбор одежды!причем довольно бюджетно...я больше на всякую ерунду тратила там у себя из-за недостатка выбора..Удивляюсь-как можно жить в таком городе и одеваться серо и безвкусно..
ШРЕК
если так следитт за фотографиями,то можно было бы заметить,что черный всегда был моим любимым цветом))
вот такая я всегда мрачная..А тут еще и шляпище огромная черная))))))))))))))))))))))
Отправлено 15 ноября 2009 - 12:19
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:00
Отправлено 16 ноября 2009 - 11:39
А мне очень-очень нравится. Тебе ТАК идет... очень стильно и женственно. Носи обязательно, сейчас редко кто шляпы носит, поэтому на тех кто носит-обязательно обращают внимание. А каждый день почему носить не хочешь? Не нравится, не функционально, или стесняешься? Мне кажется, к такой шляпе соответствующую обувь, пальто - ты просто неотразима будешь. Сейчас все мы в основном в брюках и джинсах бегаем, всетаки это намного удобнее, а тут ты сразу выделяться будешь из общей массы. Так необычно и очень тебе идет.Шляпа с вуалью - не, не твоё, если не сказать круче...
А вот кепка как-то не очень твое.... хотя возможно, если поиграть с цветом или с аксессуарами, то можно и с этим что-то придумать.
Отправлено 16 ноября 2009 - 01:44
oljcha
ни говори
anast007
спасибо большое!
на каждый день-сейчас холодно для этого пальто и шляпки,плюс она слишком нарядная,мне кажется..Что-то в таком стиле,но попроще хоу подобрать..Ноесли будет случай выбраться куда-то при всем параде:вечернее платье,туфли ,пальто и эта шляпа-обязательно воспользуюсь моментом!
По кепке-действительно-нужно подобрать все в таком же хулинганском стиле и тоже будет прикольно)))
немного художеств)))и все,следущие фото будут со штангой))))))))))))))))))))
ни говори
anast007
спасибо большое!
на каждый день-сейчас холодно для этого пальто и шляпки,плюс она слишком нарядная,мне кажется..Что-то в таком стиле,но попроще хоу подобрать..Ноесли будет случай выбраться куда-то при всем параде:вечернее платье,туфли ,пальто и эта шляпа-обязательно воспользуюсь моментом!
По кепке-действительно-нужно подобрать все в таком же хулинганском стиле и тоже будет прикольно)))
немного художеств)))и все,следущие фото будут со штангой))))))))))))))))))))
Отправлено 16 ноября 2009 - 05:34
ИННА Вот все таки напишу опять про шляпку с вуалью. Понятно, что в такой одежде за автобусом не побежишь и на тренировку не пойдешь, но я просто хотела сказать, что эта шляпа и вуаль подчеркнули красоту лица, а дальше уже сама решай куда в ней ходить, я даже об этом не подумала, просто вижу, что очень красиво, вот и все!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх