Тебе очень идет шапочка с вуалькой.

Ну и что. Одела шляпу, за ней кофты с рюшечками
А чувствую я себя молодой красивой Женщиной,а не девочкой,чтобы смешно косить нарядами под 20летних... А выглядеть ты будешь так, на сколько себя чувствуеш
ты уже не воздыхатель?Но кто, если не я, тебе скажет ? От воздыхателей- не дождешься.
Сообщение изменено: ИННА (15 ноября 2009 - 11:12)
Именно. А то как поглядишь, некоторые до пенсии все никак остановиться не могут и сверкают стрингами из-под джинсиков в облипочку, жеманясь и манерничая на пример 20-летних, не соображая как это со стороны выглядит. Приходит момент когда крылышками бяк-бяк пора перестать бы, уметь комфортно чувствовать себя в любом возрасте не каждому дано. А тебе дано. И шляпы тебе невероятно идут, выглядишь отлично.А чувствую я себя молодой красивой Женщиной,а не девочкой,чтобы смешно косить нарядами под 20летних..
у меня вечно так)))Разворошила муравейник, смелая моя
это да..уметь комфортно чувствовать себя в любом возрасте
А мне очень-очень нравится. Тебе ТАК идет... очень стильно и женственно. Носи обязательно, сейчас редко кто шляпы носит, поэтому на тех кто носит-обязательно обращают внимание. А каждый день почему носить не хочешь? Не нравится, не функционально, или стесняешься? Мне кажется, к такой шляпе соответствующую обувь, пальто - ты просто неотразима будешь. Сейчас все мы в основном в брюках и джинсах бегаем, всетаки это намного удобнее, а тут ты сразу выделяться будешь из общей массы. Так необычно и очень тебе идет.Шляпа с вуалью - не, не твоё, если не сказать круче...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых